Ну что вдох выдох , как по новому не знаю , как по старому не хочу

• Автор темы Автор темы Lenusik
  • Дата начала Дата начала
счастье не пришло точно , только голова болит сегодня и цитрамон не помогает
Это хорошо, что только голова.)
У меня последний год ЕУ почти каждый день шуги, панички и давление...думала инсульт шибанет))
Как только терпела это всё.
Брр...
Какое счастье что все это в прошлом...

И она мне понравилась 🙂
А что конкретно вам понравилось? Реальные поступки говорят о другом. Пару дней назад дней вы писали, что заболели и пьёте таблетки, но ни это, ни понравившаяся трезвость вас почему-то не остановили. Настолько, видимо, понравилось, что вы, полагаю, даже окончательно не оклемавшись опосля болезни, решили отметить это неизведанное чувство шампусиком. Я без сарказма если что, но вы самообманом занимаетесь, у вас достаточно банальная ситуация - хочу подбухивать, но без последствий.

Это хорошо, что только голова.)
У меня последний год ЕУ почти каждый день шуги, панички и давление...думала инсульт шибанет))
Как только терпела это всё.
Брр...
Какое счастье что все это в прошлом...
Ой вот у меня тоже давление пониженное и страхи какие -то появляются после алкоголя .. Мора , хорошо что написала об этом

А что конкретно вам понравилось? Реальные поступки говорят о другом. Пару дней назад дней вы писали, что заболели и пьёте таблетки, но ни это, ни понравившаяся трезвость вас почему-то не остановили. Настолько, видимо, понравилось, что вы, полагаю, даже окончательно не оклемавшись опосля болезни, решили отметить это неизведанное чувство шампусиком. Я без сарказма если что, но вы самообманом занимаетесь, у вас достаточно банальная ситуация - хочу подбухивать, но без последствий.
Спасибо за Вашу внимательность , пока не знаю что ответить , первая реакция почему так строго ? А потом увидела , что Вы ветеран и подумала , что это не приятно , но важно что Вы говорите .. почва для размышлений , я что реально хочу подбухивать?

первая реакция почему так строго ?
Да нет, вам с похмелья просто показалось, это нормально. Я со всей доброжелательностью, абсолютно не желая обидеть. Да и бессмысленно это, быть строгим к незнакомым персонажам из интернета.
я что реально хочу подбухивать?
Неверный адресат для данного вопроса, вам актуальнее это у себя уточнить. Но учитывая тот факт, что вы выпили через неделю, пребывая в состоянии болезни и одновременно наслаждаясь понравившейся трезвостью, можно сделать некие выводы, что все-таки на текущий момент представить жизнь совсем без алкоголя вы не готовы.

Спасибо за Вашу внимательность , пока не знаю что ответить , первая реакция почему так строго ? А потом увидела , что Вы ветеран и подумала , что это не приятно , но важно что Вы говорите .. почва для размышлений , я что реально хочу подбухивать?
Как с прослушиванием Стеценко дела продвигаются? Привет.

Ой вот у меня тоже давление пониженное и страхи какие -то появляются после алкоголя .. Мора , хорошо что написала об этом
ЦНС начинает ушатываться, чем дальше тем страшнее..

Я свою почти совсем убила...

И как какие ощущения ? Когда 3 месяца не пьешь ? Поделитесь ?
Ощущения невероятные! Чувствую себя прекрасно. Голова хорошо соображает, думпю быстро. Да, бывают стрессы, нервяки, в такие моменты достаю шоколадку и меня отпускает. А емли не помогает, иду гулять по Москве. Но тяга никуда не делась, она появляется, проверяет меня, я сюда иду, перечитываю и тяга уходит. Рекомендую, ничего хорошего в алкашке нет. Надеюсь долго буду трезвым!

У меня тоже давление пониженное и пульс тоже низкий, 50-55, а бывает 47...у тебя как?

@Lenusik, доброе утро :leaving:
Сегодня начало марафона))
Отмечается каждый день.
Напоминаю на всякий случай :obnim2:
Мора дорогая добрый день , да только спросила когда надо писать отчет днем или вечером. Днем с трезвостью проблем никогда не было , а вот приходит вечер 🫣. Вчера написала первый дневник и мне снилось то , о чем я писала , это удивительно работает !

Мора дорогая добрый день , да только спросила когда надо писать отчет днем или вечером. Днем с трезвостью проблем никогда не было , а вот приходит вечер 🫣. Вчера написала первый дневник и мне снилось то , о чем я писала , это удивительно работает !
Я тоже вечерняя ЕУ)
Но пишу с утра, просто что бы не забыть..вечером могу забегаться))
А так в любое время пиши, главное каждый день.

У меня тоже давление пониженное и пульс тоже низкий, 50-55, а бывает 47...у тебя как?
У меня повыше немного . Говорят гулять больше надо на свежем воздухе , когда пониженное давление , а пониженный пульс бывает у спортсменов

Поделюсь ощущениями 4го дня . Я вспомнила , что раньше , до того , как вино стало моим ритуалом на вечер я бегала ! И сегодня утром возобновила бег ! Еще вспомнила , что с семьей на природу выбирались и предложила своим такую вылазку ( выходной сегодня) . Такое чувство , что какая то потеря памяти была . Вспоминаю то, что нравилось раньше до того, как начала регулярно травится ядом .

Назад
Сверху Снизу