счастье не пришло точно , только голова болит сегодня и цитрамон не помогаетРеально ужасно выпили мазохизм какой то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счастье не пришло точно , только голова болит сегодня и цитрамон не помогаетРеально ужасно выпили мазохизм какой то
И как какие ощущения ? Когда 3 месяца не пьешь ? Поделитесь ?Благодарю)
А что значит эта дама в красном ? Чтобы тоже быть в теме
Пенталгин выпей вроде всегда помогалсчастье не пришло точно , только голова болит сегодня и цитрамон не помогает
Это хорошо, что только голова.)счастье не пришло точно , только голова болит сегодня и цитрамон не помогает
А что конкретно вам понравилось? Реальные поступки говорят о другом. Пару дней назад дней вы писали, что заболели и пьёте таблетки, но ни это, ни понравившаяся трезвость вас почему-то не остановили. Настолько, видимо, понравилось, что вы, полагаю, даже окончательно не оклемавшись опосля болезни, решили отметить это неизведанное чувство шампусиком. Я без сарказма если что, но вы самообманом занимаетесь, у вас достаточно банальная ситуация - хочу подбухивать, но без последствий.И она мне понравилась
Насыщенная мадам!@Данила86, с датой
Ой вот у меня тоже давление пониженное и страхи какие -то появляются после алкоголя .. Мора , хорошо что написала об этомЭто хорошо, что только голова.)
У меня последний год ЕУ почти каждый день шуги, панички и давление...думала инсульт шибанет))
Как только терпела это всё.
Брр...
Какое счастье что все это в прошлом...
Спасибо за Вашу внимательность , пока не знаю что ответить , первая реакция почему так строго ? А потом увидела , что Вы ветеран и подумала , что это не приятно , но важно что Вы говорите .. почва для размышлений , я что реально хочу подбухивать?А что конкретно вам понравилось? Реальные поступки говорят о другом. Пару дней назад дней вы писали, что заболели и пьёте таблетки, но ни это, ни понравившаяся трезвость вас почему-то не остановили. Настолько, видимо, понравилось, что вы, полагаю, даже окончательно не оклемавшись опосля болезни, решили отметить это неизведанное чувство шампусиком. Я без сарказма если что, но вы самообманом занимаетесь, у вас достаточно банальная ситуация - хочу подбухивать, но без последствий.
Да нет, вам с похмелья просто показалось, это нормально. Я со всей доброжелательностью, абсолютно не желая обидеть. Да и бессмысленно это, быть строгим к незнакомым персонажам из интернета.первая реакция почему так строго ?
Неверный адресат для данного вопроса, вам актуальнее это у себя уточнить. Но учитывая тот факт, что вы выпили через неделю, пребывая в состоянии болезни и одновременно наслаждаясь понравившейся трезвостью, можно сделать некие выводы, что все-таки на текущий момент представить жизнь совсем без алкоголя вы не готовы.я что реально хочу подбухивать?
Как с прослушиванием Стеценко дела продвигаются? Привет.Спасибо за Вашу внимательность , пока не знаю что ответить , первая реакция почему так строго ? А потом увидела , что Вы ветеран и подумала , что это не приятно , но важно что Вы говорите .. почва для размышлений , я что реально хочу подбухивать?
Привет Леш , прослушала, но чувствую надо еще раз послушать , сейчас лекции Фахреева слушаюКак с прослушиванием Стеценко дела продвигаются? Привет.
ЦНС начинает ушатываться, чем дальше тем страшнее..Ой вот у меня тоже давление пониженное и страхи какие -то появляются после алкоголя .. Мора , хорошо что написала об этом
Ощущения невероятные! Чувствую себя прекрасно. Голова хорошо соображает, думпю быстро. Да, бывают стрессы, нервяки, в такие моменты достаю шоколадку и меня отпускает. А емли не помогает, иду гулять по Москве. Но тяга никуда не делась, она появляется, проверяет меня, я сюда иду, перечитываю и тяга уходит. Рекомендую, ничего хорошего в алкашке нет. Надеюсь долго буду трезвым!И как какие ощущения ? Когда 3 месяца не пьешь ? Поделитесь ?
У меня тоже давление пониженное и пульс тоже низкий, 50-55, а бывает 47...у тебя как?Ой вот у меня тоже давление пониженное и страхи какие -то появляются после алкоголя .. Мора , хорошо что написала об этом
Мора дорогая добрый день , да только спросила когда надо писать отчет днем или вечером. Днем с трезвостью проблем никогда не было , а вот приходит вечер . Вчера написала первый дневник и мне снилось то , о чем я писала , это удивительно работает !
Я тоже вечерняя ЕУ)Мора дорогая добрый день , да только спросила когда надо писать отчет днем или вечером. Днем с трезвостью проблем никогда не было , а вот приходит вечер . Вчера написала первый дневник и мне снилось то , о чем я писала , это удивительно работает !
У меня повыше немного . Говорят гулять больше надо на свежем воздухе , когда пониженное давление , а пониженный пульс бывает у спортсменовУ меня тоже давление пониженное и пульс тоже низкий, 50-55, а бывает 47...у тебя как?