Поделюсь как дела , какие осознания . Последние дни выходные были очень плотные . Было много работы , еще организовывали одно событие , это требовало полной включенности . С одной стороны не было время думать об
алкоголе , с другой стороны думала если муж купит САМ я не откажусь . Стыдно писать , но мысли такие были . В конце дня он написал сообщение , что едет домой брать ли вино ? Я написала нет . Вчера в магазине вечером сказал , что я выгляжу грустной , может взять мне вина ? Я говорю нет . При этом селе он не берет и сам не пьет, когда я не пью . Я подумала , неужели он думает , что я радостная только после вина ? Это же ужас !
И вместе с этим в голове звучит «я выбираю трезвость», наш форум очень помогает .
Еще я заболела . Голос сел, насморк сильный .
А еще я заметила , что возвращается память !
В магазине я вспомнила что я любила какие продукты до того , как главное в магазине , что меня интересовало какое вино мы сегодня выберем на ужин . Дома стала чище убираться , прямо захотелось уюта , чистоты . Не то чтобы грязно было раньше, но как то по поверхности пыли нет , полы чистые и нормально . А сейчас хочется чтобы везде красиво было.
Знаю , что Вы думаете , а почему мужу не говорю , что больше не пью ?
Потому что говорила миллион раз ему . Все , я больше не пью . Сегодня последнюю и все ! В новую жизнь ! Запомни это число . И что в итоге ? Через пару дней писала , трудный день , купи , винчика пожалуйста . Или сама покупала . Потом он уже троллить начал , да , конечно , ты это уже миллион раз говорила . И я соглашался. Поэтому не говорю сейчас и даже легче от этого