Ага, особенно со счетчиком 1 день.Звучит страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, особенно со счетчиком 1 день.Звучит страшно
Не знаю я в основном по пиву и вину- но точнее все ж будет сказать тупо по этанолу, поэтому неинтересны заменителипривычки тянут. хорошо, что я равнодушна к пиву и вину, наверно в этом легче тем, кто крепкое пил.
как у тебя самочуха? когда рожать?Не знаю я в основном по пиву и вину- но точнее все ж будет сказать тупо по этанолу, поэтому неинтересны заменители
Уверен в себе однакооч. даже внимательно прочитал:
43 года и у нее детИ.
Не в моем вкусе.
По дневникам Шичко. Набери в телеграмме trezvostibot. Пришлют все инструкции. По поводу ба, я пил безалк пиво как замену, в итоге на 3+ месяце срыв. Есть куча других альтернатив сок, минералку и тдДорогие , 1 день без вина , полет нормальный ! Вчера успела послушать Стеценко первую часть . Сегодня буду дальше слушать , изучать , про дневники Вы говорили , хочу начать вести . Где про эти дневники можно подробней узнать , подскажите , пожалуйста . Еще вопрос на будущее , то есть в уме есть вопросы и хочу озвучить . Можно ли пить безалкогольные вина , шампанские или это тоже опасно ? И что Вы пьете на днях рождениях , когда в гостях , кроме чая и гранатового сока
Самочуха фиговая, в понедельник госпитализация, каждый вечер перед сном читаю отче наш успокаивает. Че еще нового…а тут тема про воду зашла, я в день наверное литров 5 пью всякой воды, сток вина и пива никогда не пилакак у тебя самочуха? когда рожать?
Думаешь рассосётся?Можнотеще ж какую нибудь малитву для разнообразия выучить, вдруг все пройдет?
А, что общение на форуме курильщиков наскучило?Когда то много лет назад 2012 году бросала курить тоже на форуме с помощью единомышленников и больше ни разу не курила
Подход к трезвости серьёзный!Можно ли пить безалкогольные вина , шампанские или это тоже опасно ? И что Вы пьете на днях рождениях , когда в гостях , кроме чая и гранатового сока
А какой смысл в безалкогольном вине? Вкус у него вряд ли будет такой же, как у настоящего. Не знаю не пробовал, если честно. Но по аналогии с БА пивом - это скорее газировка отдаленно напоминающая пиво, такое себе. И все по той же аналогии с безалкогольным пивом...там все-таки есть алкоголь, просто в очень малых дозах. Возможно и в вине такая же фигня. А это риск. А еще это торговля с самим собой. У Стеценко в книге есть этот момент, сам сейчас читаю. Решите для себя пьете Вы или не пьете. Нельзя на полшишечки не пить. И замены алкоголю тоже нету. Есть только полная отмена и принятие данного факта. По своему опыту знаю, что даже лекарства содержащие небольшой процент спирта или натуральный квас могут дать нехорошую реакцию. Где-то вычитал (уже не помню), что дело не в количестве выпитого алкоголя для срыва, а в его наличии. Т.е. даже 0.5 градуса могут дать толчек. Как-то по запарке выпил кваса с градусом, потом несколько дней на тяге был, проснулся с сухим похмельем. Не стоит оно того. Еще один момент, который мне помог, как любителю лонгдринков (пиво, коктейли, ликеры). Появляется устойчивая привычка потягивать что-то алкогольное. Особенно за просмотром кино, разговорами, какими-то делами. У вас с вином возможно тоже самое. Я заменил попивание пива вкусными чаями. Хожу постоянно чаек потягиваю, лучше натуральный с травками. Происходит некое замещение нехороших привычек безобидными. На праздники пью все, что пьется и не содержит алко. Первое время было непривычно в пьющих компаниях, потом привык.Можно ли пить безалкогольные вина , шампанские или это тоже опасно ? И что Вы пьете на днях рождениях , когда в гостях , кроме чая и гранатового сока
Ну вот тоже ощущала , что алкоголь есть в безалкогольных винах , шампанских . Когда пару бутылок выпивала безалкогольного было ощущение , что пьяная .А какой смысл в безалкогольном вине? Вкус у него вряд ли будет такой же, как у настоящего. Не знаю не пробовал, если честно. Но по аналогии с БА пивом - это скорее газировка отдаленно напоминающая пиво, такое себе. И все по той же аналогии с безалкогольным пивом...там все-таки есть алкоголь, просто в очень малых дозах. Возможно и в вине такая же фигня. А это риск. А еще это торговля с самим собой. У Стеценко в книге есть этот момент, сам сейчас читаю. Решите для себя пьете Вы или не пьете. Нельзя на полшишечки не пить. И замены алкоголю тоже нету. Есть только полная отмена и принятие данного факта. По своему опыту знаю, что даже лекарства содержащие небольшой процент спирта или натуральный квас могут дать нехорошую реакцию. Где-то вычитал (уже не помню), что дело не в количестве выпитого алкоголя для срыва, а в его наличии. Т.е. даже 0.5 градуса могут дать толчек. Как-то по запарке выпил кваса с градусом, потом несколько дней на тяге был, проснулся с сухим похмельем. Не стоит оно того. Еще один момент, который мне помог, как любителю лонгдринков (пиво, коктейли, ликеры). Появляется устойчивая привычка потягивать что-то алкогольное. Особенно за просмотром кино, разговорами, какими-то делами. У вас с вином возможно тоже самое. Я заменил попивание пива вкусными чаями. Хожу постоянно чаек потягиваю, лучше натуральный с травками. Происходит некое замещение нехороших привычек безобидными. На праздники пью все, что пьется и не содержит алко. Первое время было непривычно в пьющих компаниях, потом привык.
Почему наскучило ? Нет, конечно .Привет, Ленусик.
А, что общение на форуме курильщиков наскучило?
Подход к трезвости серьёзный!
Успехов в общении!
Что Вы имеете в виду ?Ага, особенно со счетчиком 1 день.
Имею ввиду, что страшно не пить. Особенно когда уже не пьешь один день. Но годы складываются из каждого одного дня. И одной ночи.Что Вы имеете в виду ?
Это точно . Самое интернсное что алкогольный соблазн везде . Раньше этого не замечала . Была на рождественской выставке с дочкой и там глинтвейн на каждом шагу . Раньте ох как его любила . Буду сама делать виноградный сок со специямиИмею ввиду, что страшно не пить. Особенно когда уже не пьешь один день. Но годы складываются из каждого одного дня. И одной ночи.
Еще Гайдар говорил: "нам бы день простоять, да ночь продержаться!"(с)
Самое интернсное что алкогольный соблазн везде .
Раньше тоже был везде, а сейчас вообще не вижу. Сменилось окружение, пьяные компании отвалились, кто иногда выпивает, при мне - ни-ни, знают, что козлить и подъёпывать горько буду. В магазинах с алкоголем для меня отделов не существует. Да и случайные синие почему то не попадаются. Всё меняется, нужно всего лишь изменить себя.Самое интернсное что алкогольный соблазн везде .
При предыдущих попытках бросить взяла как-то БА вино за 700 р. Вкус был такой беспонтовый, что я побежала на настоящимДорогие , 1 день без вина , полет нормальный ! Вчера успела послушать Стеценко первую часть . Сегодня буду дальше слушать , изучать , про дневники Вы говорили , хочу начать вести . Где про эти дневники можно подробней узнать , подскажите , пожалуйста . Еще вопрос на будущее , то есть в уме есть вопросы и хочу озвучить . Можно ли пить безалкогольные вина , шампанские или это тоже опасно ? И что Вы пьете на днях рождениях , когда в гостях , кроме чая и гранатового сока
Если еу, естественно есть. Алкоголь действует как снотворное. У меня со сном вообще ппц был, засыпала только под утро в основном. Сейчас всё хорошо ужеСпасибо Марлоу , рада знакомству с Вами, вот тоже замечала в последнее время , когда не пила вино на ночь не могла заснуть , просыпалась каждый час . Это значит из -за отказа такой эффект сначала есть да ? Он у всех ?