Ну что вдох выдох , как по новому не знаю , как по старому не хочу

• Автор темы Автор темы Lenusik
  • Дата начала Дата начала
Привет✋Я первое время вела дневник от руки, читала безвылазно темы форумчан, книги Стеценко, Мельников, всю литературу которая попадалась. Как истинная алкашка прям запоем😏 В марафонах участвовала( скоро должен вроде научаться). Пила глицын,, чай с мятой, витамины группы В( со сном был треш на первом месяце).
Марлоу, а что Ты в дневнике писала ?

Ой а я спортсмен алкаш , без спорта вообще не могу . Правда, в последнее время заметила , что стала ленится идти в зал
Здесь очень много алкашек зожниц. Я всё время худела, подстраивая своё питание под алкоголь. А как накатывала, так в топку всю диету . А пила я через день🤣

Здесь очень много алкашек зожниц. Я всё время худела, подстраивая своё питание под алкоголь. А как накатывала, так в топку всю диету . А пила я через день🤣
Я покупала супер драй вино красное, там каллораж меньше)))

Дорогие , давайте познакомимся .
Поняла , что нужно в этой ветке представится. Продублирую свое сообщение здесь

Доброе утро всем. Мне 43 года , поняла , что зависима от вина ( крепкие напитки не пью , плохо от них сразу ), зато вино хоть каждый день . ( последний год ) Не хочу быть плохим примером для своих детей . Когда то много лет назад 2012 году бросала курить тоже на форуме с помощью единомышленников и больше ни разу не курила . Очень хочется и сейчас поставить эту точку в алкоголизме . Спасибо модераторам за этот проект . Теперь я с вами

Увидела , что нужно послушать аудиокнигу Стеценко Олега Викторовича .
Может еще сориентируете , что важно сейчас сделать?
Не пить же!
Общаться здесь.

Марлоу, а что Ты в дневнике писала ?
17339895376418070407488335733198.jpg
В первые дни просто описывала своё состояние. Потом прочитала книгу Мельникова ( она на сайте есть) , и там есть описание дневника. По нему вела.Дневник оставила, как то перечитывала. Спасибо Богу за мою трезвость❤

Ну вот об этом даже не думала , так как работа онлайн и общение онлайн , поэтому когда есть возможность всегда в работе

я еще сам не изучал, но вытащил себе в "избранное"

Ну вот об этом даже не думала , так как работа онлайн и общение онлайн , поэтому когда есть возможность всегда в работе
нет, не поэтому.

Почему ты всегда в работе?
Кто в работе, когда ты не в состоянии работать?

Тяжело ли будет тебе составить для себя график работы-отдыха?

Где и когда ты куришь?
Когда пьёшь кофе?
Во сколько у тебя обед?)))))

Я покупала супер драй вино красное, там каллораж меньше)))

нет, не поэтому.

Почему ты всегда в работе?
Кто в работе, когда ты не в состоянии работать?

Тяжело ли будет тебе составить для себя график работы-отдыха?

Где и когда ты куришь?
Когда пьёшь кофе?
Во сколько у тебя обед?)))))

Обед когда захочу , но часто вместо обеда кофе , вместо полдника тоже кофе и завтрак две кружки кофе , ну и фруктики , булочки в придачу . Отдых возможен , но это мой затык , что не позволяю себе его , работа есть всегда , круглосуточно, то есть это мой косяк , что не делаю границ , рамок , вот благодаря нашим проговорам я дышать стала . Так крутишься как белка в колесе не видишь со стороны , что происходит

Очень рада , что в кругу единомышленниц ! Что я не одна в то, во что угодила

Обед когда захочу , но часто вместо обеда кофе , вместо полдника тоже кофе и завтрак две кружки кофе , ну и фруктики , булочки в придачу . Отдых возможен , но это мой затык , что не позволяю себе его , работа есть всегда , круглосуточно, то есть это мой косяк , что не делаю границ , рамок , вот благодаря нашим проговорам я дышать стала . Так крутишься как белка в колесе не видишь со стороны , что происходит
Когда стал уходить от выпивки - стало появляться понимание, что многое делалось неоптимально и не так.

Дальше что?
Поговорили и разошлись?

А мне нормально...
Даже мне нормально, дядя Женя. Но жена может быть против.:)

А что Вам нормально, как то понять не могу ? Я крепко замужем
У нас, у мальчиков своя атмосфера. Не обращай внимания. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу