Ну у кого какАга снотворное…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у кого какАга снотворное…
Вот не пью прекрасно сплю, щас ток не очень ну это по другим причинамНу у кого как
Мавроди?Зайцев - хорош, бодрит! Впрочем есть знакомый, который поперёк все инструкций решил: больше не пью!
И много лет не пьёт. Понял, что это лохотрон.
Я пью сок, ну может 2 стакана (гранатовый специально не выбираю, зачем эта симуляция?? Я наоборот отказаться от алко хочу, а не симулировать его). Просто если не пьешь алко со всеми и не чокаешься, то оказывается, что накидывать в себя через каждые 10 минут не обязательно.И что Вы пьете на днях рождениях , когда в гостях , кроме чая и гранатового сока
Это точно , пока тригеррит все сильно .. хотя столько событий вокруг , вроде и не думаешь а потом видишь пьяных думаешь фу бее , а мысль раз да в голову зайдет , вспоминая вкус вина . Даже не вкус , наверно , а что можно так расслабиться так, наверно . Но меня сейчас спасает делаю больше пауз в течении дня . На чай , на фильм , на общение с семьей . Спасибо Леша , что напоминаете , что это я вижу . Это как когда у тебя машина определенной модели ты видишь эти машины . Или когда беременна была видела столько беременных вокруг .. что в голове то и вижу вокруг , это ценное осознание на сегодняРаньше тоже был везде, а сейчас вообще не вижу. Сменилось окружение, пьяные компании отвалились, кто иногда выпивает, при мне - ни-ни, знают, что козлить и подъёпывать горько буду. В магазинах с алкоголем для меня отделов не существует. Да и случайные синие почему то не попадаются. Всё меняется, нужно всего лишь изменить себя.
меня всегда восхищали бегуны 1го января утром . Всегда думала , а хочу также ! Лыжи , коньки , такая мощная поддержка у Вас в лице жены . Долгих счастливых лет Вам семейной жизниЯ пью сок, ну может 2 стакана (гранатовый специально не выбираю, зачем эта симуляция?? Я наоборот отказаться от алко хочу, а не симулировать его). Просто если не пьешь алко со всеми и не чокаешься, то оказывается, что накидывать в себя через каждые 10 минут не обязательно.
Если компания такая, что косо смотрят, цикают, настаивают чтобы чекался и всё такое - я такие компании сразу исключаю. На самом деле все пьющие за пол года просто отвалились. На пьянки не зовут, а мне с женой и не интересно ходить. Появлялись другие интересы))
Решил 1го января в 10 утра пойти или на лыжах или на коньках (если снег будет).
В трезвости появились другие ценности и интересы вместо пьющих компаний
Это нормально, ничего страшного.Это точно , пока тригеррит все сильно .. хотя столько событий вокруг , вроде и не думаешь а потом видишь пьяных думаешь фу бее , а мысль раз да в голову зайдет , вспоминая вкус вина . Даже не вкус , наверно , а что можно так расслабиться так, наверно . Но меня сейчас спасает делаю больше пауз в течении дня . На чай , на фильм , на общение с семьей . Спасибо Леша , что напоминаете , что это я вижу . Это как когда у тебя машина определенной модели ты видишь эти машины . Или когда беременна была видела столько беременных вокруг .. что в голове то и вижу вокруг , это ценное осознание на сегодня
При чем здесь симуляция? Гранатовый сок просто вкусный.гранатовый специально не выбираю, зачем эта симуляция??
Тут же смысел в том, что из жизни пьяницы уходют). Ну в зеркале только один попадается и тот, вроде бы не пьет, тьфу-тьфу-тьфу).Это нормально, ничего страшного.
Пьяных будешь замечать, конечно, потому что не заметить пьяного довольно трудно, но без каких-то сильных эмоций. Ну пьяный и пьяный, бог с ним. У меня иногда где-то проскальзывает в душе, что слава богу, это не я в таком состоянии. Больше никаких ни мыслей, ни эмоций.
ТС написал именно гранатовый. Он красный. Но может быть я не так понялПри чем здесь симуляция? Гранатовый сок просто вкусный.
Спасибо!)) Ну она просто не алкоголик, выпивает редко, а мне легче.меня всегда восхищали бегуны 1го января утром . Всегда думала , а хочу также ! Лыжи , коньки , такая мощная поддержка у Вас в лице жены . Долгих счастливых лет Вам семейной жизни
У меня пьяных компаний нет, а так попадаются время от времени. Но волнует меня только муж в этом смысле, поскольку гипертоник, а я не хочу вдовой остаться раньше времени))) Если серьезно, беспокоюсь за его здоровье просто. А остальные... Ну видишь выпившего человека да и ладно, взрослый человек, имеет право.Тут же смысел в том, что из жизни пьяницы уходют). Ну в зеркале только один попадается и тот, вроде бы не пьет, тьфу-тьфу-тьфу).
Я еще нет пока). Чувствую, что НС еще на излечении). Прорвемся!Я вообще ко всему спокойно как-то стала относиться
Безо всяких сомнений даже.Я еще нет пока). Чувствую, что НС еще на излечении). Прорвемся!
Полностью согласен! Не замолкай, всё правильно говоришь).Безо всяких сомнений даже.
Я пришла тут к выводу, что вообще главное холодная голова. Для того, чтобы что-то сделать нормально, нужны спокойствие, упрямство, дисциплина.
Не нужны восторги, провалы, истерики, охи, ахи и т.п. Не нужны перегибы, а фанатизм просто опасен. "Надо быть спокойным и упрямым" (с)
Если я дальше буду тут развивать эту мысль, меня выгонят с форума как идейно несоответствующую)
Но я курила 25 лет, а теперь не курю и прям с уверенностью могу сказать, что 99% всех истерик это истерики выдуманные, если не хуже — не проплаченные алкогольными и табачными корпорациями про невыносимость мук, неизлечимость наркоманских наклонностей и т.п.
Все, я замолкаю)
Знаешь, я подумала — а кому выгодно мне рассказывать про неимоверные муки курильщика, чтобы я до ужаса боялась бросить? Кому выгодно мне рассказывать, что я неизлечимый алкоголик? Может быть, тому, кто отлично зарабатывает на этом бабки и получает прочие плюшки?Полностью согласен! Не замолкай, всё правильно говоришь).
Да, всегда думал, что бросить курить - это вообще не реально. Потом. когда подсел на алкоголь и про него подумал так же. В жизни, в разное время мне встретились два парня, которые употребляли героин. Один кололся, другой курил его как то, не знаю. Оба завязали. Тоже задумался, что то тут не так. Всегда выдвигалась байка, что с герыча уж точно ни кто не слезет, если несколько раз попробует. А потом узнал, что в больницах колят диаморфин, причем в системе, при сильных травмах, болях. И ниче, выписываются без последствий и осложнений.Знаешь, я подумала — а кому выгодно мне рассказывать про неимоверные муки курильщика, чтобы я до ужаса боялась бросить? Кому выгодно мне рассказывать, что я неизлечимый алкоголик? Может быть, тому, кто отлично зарабатывает на этом бабки и получает прочие плюшки?
И все как-то сразу встало на свои места.
Знаешь, Леш, если сам человек согласен быть "неизлечимо больным", "алкоголиком навсегда", "наркоманом, которых бывших не бывает" и т.д. Ну или на худой конец курильщиком, у которого непреодолимая тяга, адские муки и все это... То никто не в силах ему помешать, конечно)Да, всегда думал, что бросить курить - это вообще не реально. Потом. когда подсел на алкоголь и про него подумал так же. В жизни, в разное время мне встретились два парня, которые употребляли героин. Один кололся, другой курил его как то, не знаю. Оба завязали. Тоже задумался, что то тут не так. Всегда выдвигалась байка, что с герыча уж точно ни кто не слезет, если несколько раз попробует. А потом узнал, что в больницах колят диаморфин, причем в системе, при сильных травмах, болях. И ниче, выписываются без последствий и осложнений.
Да, всё так!Знаешь, Леш, если сам человек согласен быть "неизлечимо больным", "алкоголиком навсегда", "наркоманом, которых бывших не бывает" и т.д. Ну или на худой конец курильщиком, у которого непреодолимая тяга, адские муки и все это... То никто не в силах ему помешать, конечно)