Мне Мелатонин помог, Это вещество которое выделяется у нас в организме для того чтобы мы уснули, Продаётся в аптеках насколько понимаю он безвредный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробная трезвость!В общем дорогие , продержалась 8 дней , и сейчас напилась шампанского . С завтрашнего дня снова в бой с алкоголем . Пойду сбрасывать счетчик :(
А в чем будет заключаться бой? Снова держаться?В общем дорогие , продержалась 8 дней , и сейчас напилась шампанского . С завтрашнего дня снова в бой с алкоголем . Пойду сбрасывать счетчик :(
Что побудило?В общем дорогие , продержалась 8 дней , и сейчас напилась шампанского . С завтрашнего дня снова в бой с алкоголем . Пойду сбрасывать счетчик :(
Отдыхать тебе больше нужно. Сначала трезвость, потом всё остальное. Если что то может навредить трезвости - убирай это из жизни, избегай, устраивай так, чтобы этого не было.В общем дорогие , продержалась 8 дней , и сейчас напилась шампанского . С завтрашнего дня снова в бой с алкоголем . Пойду сбрасывать счетчик :(
А ты как бой вела с алкоголем?)В общем дорогие , продержалась 8 дней , и сейчас напилась шампанского . С завтрашнего дня снова в бой с алкоголем . Пойду сбрасывать счетчик :(
Спасибо дорогие , думала , что будет осуждение , а здесь поддержка !А ты как бой вела с алкоголем?)
Тут по другому нужно, подальше от него, не пересекаться, избегать триггеров...слать в одно место всех соблазнителей ..
Сидеть и не высовываться..отдыхать и кушать..
И изучать, изучать, изучать..
Бороться бесполезно, мы уже проиграли.
Леша , что побудило? Вчера закончилась школа у детей, тренировки , каникулы, подарки , и вот вечер и ( моё коронное можно выдохнуть ) и не выдержала , написала мужу , что надо купить , и в конце и вино , если ты будешь. Приезжаю домой , муж говорит , вино не покупал , потому что купил шампанское до того , как ты написала . И в общем 1 бутылка на двоих , ложимся спать , я уже сожалению , думаю и зачем было это делать ? И тут это вообще , муж говорит и зачем мы пили ? Хорошо же до этого все было , да?Что побудило?
Тоже вижу в этом задачу свою , и эти 8 дней это и помогало , что больше отдыхала , берегла себяОтдыхать тебе больше нужно. Сначала трезвость, потом всё остальное. Если что то может навредить трезвости - убирай это из жизни, избегай, устраивай так, чтобы этого не было.
И она мне понравиласьПробная трезвость!
Ничего, оступилась, встала, отряхнулась и пошла дальше))Спасибо дорогие , думала , что будет осуждение , а здесь поддержка !
Спасибо Вам огромное за это . Так запали Мора твои слова , что бой уже проиграли . Именно так и чувствую себя и понимаю , что надо изучать да , сначала слушала лекции напролет и это помогало очень . Сейчас вижу , что надо свое сознание именно сюда погрузить , чтобы больше не повторялось , тем более марафон начинается !
Совсем скоро у тебя будет год трезвости !!! И день рождение пройдет в совсем других красках ! Можно и не встать пугают слова и понимаю как без этого форума , без Вас я была близка к этому ! Сейчас увидела , что мы еще в одной команде мандаринок :)Ничего, оступилась, встала, отряхнулась и пошла дальше))
Конечно если постоянно отступаться, когда то можно и не встать.
Нужно помнить это.
Сложно, в начале очень сложно, нужно принять это и быть готовой.
Я помню на первом с небольшим месяце у меня ДР было, ох как меня колбасило, со всеми переругалась, вела себя хуже пьяной)))
благо не пьющие вокруг были, а то возможно тоже сорвалась.
Да,)Совсем скоро у тебя будет год трезвости !!! И день рождение пройдет в совсем других красках ! Можно и не встать пугают слова и понимаю как без этого форума , без Вас я была близка к этому ! Сейчас увидела , что мы еще в одной команде мандаринок :)
Мало кому удалось бросить с первого раза. Главное, чтобы это не стало привычкой, бросать и срываться. ПоддержкаВ общем дорогие , продержалась 8 дней , и сейчас напилась шампанского . С завтрашнего дня снова в бой с алкоголем . Пойду сбрасывать счетчик :(
Реально ужасно выпили мазохизм какой тоЛеша , что побудило? Вчера закончилась школа у детей, тренировки , каникулы, подарки , и вот вечер и ( моё коронное можно выдохнуть ) и не выдержала , написала мужу , что надо купить , и в конце и вино , если ты будешь. Приезжаю домой , муж говорит , вино не покупал , потому что купил шампанское до того , как ты написала . И в общем 1 бутылка на двоих , ложимся спать , я уже сожалению , думаю и зачем было это делать ? И тут это вообще , муж говорит и зачем мы пили ? Хорошо же до этого все было , да?
Представляешь ? В общем такое чувство , что такой опыт , ну вот посмотри , счастья в этом нет и расслабься . Такие чувства сейчас . Спасибо Леша за твою поддержку