“Я знаю, я знаю, дорогая моя бесполезна”

Бедная, сочувствую, это очень сильная смесь.
Че вот не изобретут просто анальгетик чтоб боль убирал безо всяких вот этих. Руки мокрые сушняк сердце колотится, тоже мне врачи елки палки.

Че вот не изобретут просто анальгетик чтоб боль убирал безо всяких вот этих. Руки мокрые сушняк сердце колотится, тоже мне врачи елки палки.
А почему ты в больнице? Извини, если я что-то пропустила

Я после кесарева лежу) первый день вот с утра сделали
Оооо, поздравляю с рождением ребенка! Вот это супер-новость!!
А врачи в курсе, что у тебя такая реакция на опиоиды?
Что могу сказать, держись!!

Оооо, поздравляю с рождением ребенка! Вот это супер-новость!!
А врачи в курсе, что у тебя такая реакция на опиоиды?
Что могу сказать, держись!!
Я и сама не в курсе была вот до сейчас. Спасибо))) к утру наверное отпустит. Боль то канеш они убрали, но чувствую себя сейчас натуральным обдолбышем🤦‍♀️ оч фигово

@Жирафа, до этого их тоже делали при другом кс, но видимо грамотно, а щас перекололи да все в перемешку и вишенку на торте кетопрофен добавили
кетопрофен, видимо, чтоб не было воспаления, перестраховались.
к утру должно отпустить, надеюсь, тебе удастся поспать

кетопрофен, видимо, чтоб не было воспаления, перестраховались.
к утру должно отпустить, надеюсь, тебе удастся поспать
Голова кругом вообще, еще учитывая что за всю беременность я ничего из таблеток сильнее цитрамона не пила. В сон пока не тянет(

Голова кругом вообще, еще учитывая что за всю беременность я ничего из таблеток сильнее цитрамона не пила. В сон пока не тянет(
Глядя на твой счетчик, я спрошу - ты употребляла алкоголь во время беременности? Может, дело в том, что ты посадила опиоидные рецепторы, или как это там называется? А врачи по ним долбанули трамадолом.

Глядя на твой счетчик, я спрошу - ты употребляла алкоголь во время беременности? Может, дело в том, что ты посадила опиоидные рецепторы, или как это там называется? А врачи по ним долбанули трамадолом.
Да в последнем триместре было несколько срывов, но единоразовые употребления. Думаешь могло повлиять? С ребенком ттт слава богу все хорошо

Да в последнем триместре было несколько срывов, но единоразовые употребления. Думаешь могло повлиять? С ребенком ттт слава богу все хорошо
Несколько единоразовых нет, но если есть стаж - навреное, да. Мне врачи отказывались выписывать трамадол с моей историей употребления. Самое главное, с ребенком все отлично, а тебя немного покрутит и отпустит, главное, не паниковать от тахикардии.

Несколько единоразовых нет, но если есть стаж - навреное, да. Мне врачи отказывались выписывать трамадол с моей историей употребления. Самое главное, с ребенком все отлично, а тебя немного покрутит и отпустит, главное, не паниковать от тахикардии.
Спасибо, стало поспокойнее. У меня в прошлом были наркотики поэтому очень испугало это состояние.

Спасибо, стало поспокойнее. У меня в прошлом были наркотики поэтому очень испугало это состояние.
ну так это в прошлом ))
тебе надо как-то отвлечься от этих ощущений. я тут на форуме нашла онлайн-сеансы гипноза, мне помогает успокоиться и уснуть. кину тебе, вдруг поможет

Если Википедию взять - там вполне сносно все описано) в разделе - симптомы)

Я к врачу пошла не потому, что считала, что у меня расстройство … я протрезвела и начала понимать, что со мной что то не так. Даже не знаю, как объяснить… при довольно успешной жизни - жить мне было невыносимо. Это единственное, что я смогла тогда объяснить врачу.
Мне пока тоже не очень выносимо. Но я пока надеюсь потому, что я мало трезвая. Вроде с каждым днем лучше становится)

Вот симптомы подробно расписаны, посмотри:

Диагноз ПРЛ

В последней версии DSM-IV-TR перечисляется девять категорических критериев ПРЛ, пять из которых должны присутствовать для постановки диагноза[19]. На первый взгляд может показаться, что эти критерии не соотносятся друг с другом или связаны только косвенно. Однако при более глубоком анализе все девять симптомов оказываются замысловато переплетены, так что один симптом вызывает проявление другого.

Эти девять критериев можно обобщить следующим образом (каждый из них подробно описывается в главе 2):

1. Настойчивые попытки избежать реального или воображаемого одиночества.

2. Нестабильные и напряженные межличностные отношения.

3. Недостаточное или отсутствующее осознание собственной идентичности.

4. Импульсивность в проявлениях потенциально саморазрушительного поведения, такого как злоупотребление алкоголем и наркотиками, кражи в магазинах, неосторожное вождение, переедание.

5. Повторяющиеся угрозы суицида или суицидальные жесты, намеренное нанесение себе телесных повреждений.

6. Резкие смены настроения и чрезмерная реакция на ситуационные стрессы.

7. Хроническое ощущение опустошенности.

8. Частые и неуместные проявления злости.

9. Проходящее, связанное со стрессами ощущение нереальности или паранойя.

Этот набор из девяти симптомов можно сгруппировать в четыре сферы, на которые зачастую направлено лечение.

1. Нестабильность настроения (критерии 1, 6–8).

2. Импульсивность и опасное неконтролируемое поведение (критерии 4 и 5).

3. Межличностные психопатологии (критерии 2 и 3).

4. Искажения мышления и восприятия (критерий

Когда я пила, у меня настроение часто менялось и были приступы злости, агрессии. В общем многое подходит из этого списка, когда я пьяная. А когда трезвая, второй месяц просто было невыносимо, спала все время. Сейчас я стала пободрее, но вялая какая-то все равно. В общем в трезвости, пока что, больше похоже не депрессию

Я и сама не в курсе была вот до сейчас. Спасибо))) к утру наверное отпустит. Боль то канеш они убрали, но чувствую себя сейчас натуральным обдолбышем🤦‍♀️ оч фигово
Милана, ура! Поздравляю тебя с рождением малыша!❤️

А почему ты в больнице? Извини, если я что-то пропустила
Ну ты совсем уже! На днях ребёночка всем форумом онлайн рожали. Милана в процессе чужих алкашей обсуждала :)

Назад
Сверху Снизу