Ну хоть не мухоморовБухла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть не мухоморовБухла
Та лучше бы их.. Мой друг микродозингом слез с мефедрона их же не нужно жрать до глюковНу хоть не мухоморов
ни чего себеОщущения, если ты пьяный, то моментально трезвеешь. И все становится очень четким. Мозг быстро и ясно соображает. Такие ощущения)
печень не жалко ? после грибов мрут от печеночной недостаточности .Та лучше бы их.. Мой друг микродозингом слез с мефедрона их же не нужно жрать до глюков
Так я не жру их, попробовал не вкатило, хотя росли и партерные , но побоялся их брать. Да нет там особой нагрузки на печень если высушивать - яд превращается в психотроп. Не хочу оперировать терминами потому как ничего никому не скажут. Ну тот же псилуцибин, ну какая токсичность? А какая у парацетамола? Или 30 лет здоупотребления этанолом. Я не верю сплетням и рекламе , но я в живую знаю людей которым мух помогает.печень не жалко ? после грибов мрут от печеночной недостаточности .
флаг в руки. я знаю людей. у которых после наркоты здоровая печень ) ошибка выжившегоТак я не жру их, попробовал не вкатило, хотя росли и партерные , но побоялся их брать. Да нет там особой нагрузки на печень если высушивать - яд превращается в психотроп. Не хочу оперировать терминами потому как ничего никому не скажут. Ну тот же псилуцибин, ну какая токсичность? А какая у парацетамола? Или 30 лет здоупотребления этанолом. Я не верю сплетням и рекламе , но я в живую знаю людей которым мух помогает.
А с чего ты решила что от наркоты ( какой) должна быть убитая печень? Ты в курсе что героин по токсичности гораздо меньше чем спирт. Загугли если не веришь. Я не пропагандирую я просто за справедливость. Почему алкоголь разрешён когда от него дохнёт миллионы, а к примеру безобидная трава нет. Я то знаю ответфлаг в руки. я знаю людей. у которых после наркоты здоровая печень ) ошибка выжившего
Я вообще согласна, что алко ничем не лучше кокаина. Еще не известно что вреднее. Но вообще все дерьмо! В трезвости лучше)
Огромный опыт общения с нариками и алкоголиками. Героин, как сказал один товарищ , это натуральное. А скорость и прочая синтетика убивает мозг в хлам. И шанса на возврат в жизнь нет.. Да,печень здорова, только мозгов нет, шашель поточила. Нынче в тренде не героин и опиаты, а синтетика и грибы .А с чего ты решила что от наркоты ( какой) должна быть убитая печень? Ты в курсе что героин по токсичности гораздо меньше чем спирт. Загугли если не веришь. Я не пропагандирую я просто за справедливость. Почему алкоголь разрешён когда от него дохнёт миллионы, а к примеру безобидная трава нет. Я то знаю ответ
Синтетика да. Но причём тут грибы? Ты имеешь ввиду псилоцибус? Я сам выращивал - занимательный процесс , три раза употребил проучил что хотел и пока больше не хочу, хотя эйфория классная, но мне нужны были знания и мне они были даны, впрочем как и от синтетического тдк но это было страшно и жестко тогда мировоззрение в меня впечатали. А грибы очень добрые- что попросишь то и дадут, хочется кайфа будет, хочется ответа на вопросы тоже . Но могут и наказать. Сейчас вот алкаши местные слушают и модераторы читают и думают, что я наркот нет , я скажу больше - алкоголизм мой это следствие многих вещей которые я сделал необдуманно , влез в те миры которые человек посещать не должен. Меня разрывают белые и чёрные и я не определён - ни там не не тут. И что бы не сойти с ума я пьюОгромный опыт общения с нариками и алкоголиками. Героин, как сказал один товарищ , это натуральное. А скорость и прочая синтетика убивает мозг в хлам. И шанса на возврат в жизнь нет.. Да,печень здорова, только мозгов нет, шашель поточила. Нынче в тренде не героин и опиаты, а синтетика и грибы .
а какая разница от чего ты зависим, от алкоголя, от наркоты, от синтетики или грибов ? Итог один.Синтетика да. Но причём тут грибы? Ты имеешь ввиду псилоцибус? Я сам выращивал - занимательный процесс , три раза употребил проучил что хотел и пока больше не хочу, хотя эйфория классная, но мне нужны были знания и мне они были даны, впрочем как и от синтетического тдк но это было страшно и жестко тогда мировоззрение в меня впечатали. А грибы очень добрые- что попросишь то и дадут, хочется кайфа будет, хочется ответа на вопросы тоже . Но могут и наказать. Сейчас вот алкаши местные слушают и модераторы читают и думают, что я наркот нет , я скажу больше - алкоголизм мой это следствие многих вещей которые я сделал необдуманно , влез в те миры которые человек посещать не должен. Меня разрывают белые и чёрные и я не определён - ни там не не тут. И что бы не сойти с ума я пью
Да как итог один.. разные вещества да и сидеть на многих ты не захочешьа какая разница от чего ты зависим, от алкоголя, от наркоты, от синтетики или грибов ? Итог один.
Ты выпил, признавайся?Да какое? Ну психостимуляторы действуют по при принципу взять авансом энергию из организма, есиейственно потом упадок сил апатия. Если прочитать про эфедрин, который я на спорте жрал года два так вообще суицидом от депреснека нужно было кончать лучше бы выродки ублюдские про алкашку так расписывали но это же миллиарды в казну!!!
Ты не внимательно прочитала сообщенияя давно признался, я здесь говорю только правду . Мне не за чем вратьТы выпил, признавайся?
Да, теперь вижу.Ты не внимательно прочитала сообщенияя давно признался, я здесь говорю только правду . Мне не за чем врать
Если Википедию взять - там вполне сносно все описано) в разделе - симптомы)А как у тебя ПРЛ проявлялось? Мне кажется, возможно, я тоже пограничник.
Вот симптомы подробно расписаны, посмотри:А как у тебя ПРЛ проявлялось? Мне кажется, возможно, я тоже пограничник.