“Я знаю, я знаю, дорогая моя бесполезна”

печень не жалко ? после грибов мрут от печеночной недостаточности .
Так я не жру их, попробовал не вкатило, хотя росли и партерные , но побоялся их брать. Да нет там особой нагрузки на печень если высушивать - яд превращается в психотроп. Не хочу оперировать терминами потому как ничего никому не скажут. Ну тот же псилуцибин, ну какая токсичность? А какая у парацетамола? Или 30 лет здоупотребления этанолом. Я не верю сплетням и рекламе , но я в живую знаю людей которым мух помогает.

Так я не жру их, попробовал не вкатило, хотя росли и партерные , но побоялся их брать. Да нет там особой нагрузки на печень если высушивать - яд превращается в психотроп. Не хочу оперировать терминами потому как ничего никому не скажут. Ну тот же псилуцибин, ну какая токсичность? А какая у парацетамола? Или 30 лет здоупотребления этанолом. Я не верю сплетням и рекламе , но я в живую знаю людей которым мух помогает.
флаг в руки. я знаю людей. у которых после наркоты здоровая печень ) ошибка выжившего

флаг в руки. я знаю людей. у которых после наркоты здоровая печень ) ошибка выжившего
А с чего ты решила что от наркоты ( какой) должна быть убитая печень? Ты в курсе что героин по токсичности гораздо меньше чем спирт. Загугли если не веришь. Я не пропагандирую я просто за справедливость. Почему алкоголь разрешён когда от него дохнёт миллионы, а к примеру безобидная трава нет. Я то знаю ответ

Так алкоголь это бычий кайф, лежать обоссаный под забором… а меры то нет. А что опиаты что психостимуляторы - это ясный кристально чистый ум энергия эйфория , а расплата меньше, чем за легальный наркотик
Я вообще согласна, что алко ничем не лучше кокаина. Еще не известно что вреднее. Но вообще все дерьмо! В трезвости лучше)

А с чего ты решила что от наркоты ( какой) должна быть убитая печень? Ты в курсе что героин по токсичности гораздо меньше чем спирт. Загугли если не веришь. Я не пропагандирую я просто за справедливость. Почему алкоголь разрешён когда от него дохнёт миллионы, а к примеру безобидная трава нет. Я то знаю ответ
Огромный опыт общения с нариками и алкоголиками. Героин, как сказал один товарищ , это натуральное. А скорость и прочая синтетика убивает мозг в хлам. И шанса на возврат в жизнь нет.. Да,печень здорова, только мозгов нет, шашель поточила. Нынче в тренде не героин и опиаты, а синтетика и грибы .

Огромный опыт общения с нариками и алкоголиками. Героин, как сказал один товарищ , это натуральное. А скорость и прочая синтетика убивает мозг в хлам. И шанса на возврат в жизнь нет.. Да,печень здорова, только мозгов нет, шашель поточила. Нынче в тренде не героин и опиаты, а синтетика и грибы .
Синтетика да. Но причём тут грибы? Ты имеешь ввиду псилоцибус? Я сам выращивал - занимательный процесс , три раза употребил проучил что хотел и пока больше не хочу, хотя эйфория классная, но мне нужны были знания и мне они были даны, впрочем как и от синтетического тдк но это было страшно и жестко тогда мировоззрение в меня впечатали. А грибы очень добрые- что попросишь то и дадут, хочется кайфа будет, хочется ответа на вопросы тоже . Но могут и наказать. Сейчас вот алкаши местные слушают и модераторы читают и думают, что я наркот 😊 нет , я скажу больше - алкоголизм мой это следствие многих вещей которые я сделал необдуманно , влез в те миры которые человек посещать не должен. Меня разрывают белые и чёрные и я не определён - ни там не не тут. И что бы не сойти с ума я пью

Синтетика да. Но причём тут грибы? Ты имеешь ввиду псилоцибус? Я сам выращивал - занимательный процесс , три раза употребил проучил что хотел и пока больше не хочу, хотя эйфория классная, но мне нужны были знания и мне они были даны, впрочем как и от синтетического тдк но это было страшно и жестко тогда мировоззрение в меня впечатали. А грибы очень добрые- что попросишь то и дадут, хочется кайфа будет, хочется ответа на вопросы тоже . Но могут и наказать. Сейчас вот алкаши местные слушают и модераторы читают и думают, что я наркот 😊 нет , я скажу больше - алкоголизм мой это следствие многих вещей которые я сделал необдуманно , влез в те миры которые человек посещать не должен. Меня разрывают белые и чёрные и я не определён - ни там не не тут. И что бы не сойти с ума я пью
а какая разница от чего ты зависим, от алкоголя, от наркоты, от синтетики или грибов ? Итог один.

Да какое? 🤣🤣🤣 Ну психостимуляторы действуют по при принципу взять авансом энергию из организма, есиейственно потом упадок сил апатия. Если прочитать про эфедрин, который я на спорте жрал года два так вообще суицидом от депреснека нужно было кончать 🤣🤣🤣лучше бы выродки ублюдские про алкашку так расписывали 😡😡😡😡но это же миллиарды в казну!!!
Ты выпил, признавайся?

А как у тебя ПРЛ проявлялось? Мне кажется, возможно, я тоже пограничник.
Если Википедию взять - там вполне сносно все описано) в разделе - симптомы)

Я к врачу пошла не потому, что считала, что у меня расстройство … я протрезвела и начала понимать, что со мной что то не так. Даже не знаю, как объяснить… при довольно успешной жизни - жить мне было невыносимо. Это единственное, что я смогла тогда объяснить врачу.

А как у тебя ПРЛ проявлялось? Мне кажется, возможно, я тоже пограничник.
Вот симптомы подробно расписаны, посмотри:

Диагноз ПРЛ

В последней версии DSM-IV-TR перечисляется девять категорических критериев ПРЛ, пять из которых должны присутствовать для постановки диагноза[19]. На первый взгляд может показаться, что эти критерии не соотносятся друг с другом или связаны только косвенно. Однако при более глубоком анализе все девять симптомов оказываются замысловато переплетены, так что один симптом вызывает проявление другого.

Эти девять критериев можно обобщить следующим образом (каждый из них подробно описывается в главе 2):

1. Настойчивые попытки избежать реального или воображаемого одиночества.

2. Нестабильные и напряженные межличностные отношения.

3. Недостаточное или отсутствующее осознание собственной идентичности.

4. Импульсивность в проявлениях потенциально саморазрушительного поведения, такого как злоупотребление алкоголем и наркотиками, кражи в магазинах, неосторожное вождение, переедание.

5. Повторяющиеся угрозы суицида или суицидальные жесты, намеренное нанесение себе телесных повреждений.

6. Резкие смены настроения и чрезмерная реакция на ситуационные стрессы.

7. Хроническое ощущение опустошенности.

8. Частые и неуместные проявления злости.

9. Проходящее, связанное со стрессами ощущение нереальности или паранойя.

Этот набор из девяти симптомов можно сгруппировать в четыре сферы, на которые зачастую направлено лечение.

1. Нестабильность настроения (критерии 1, 6–8).

2. Импульсивность и опасное неконтролируемое поведение (критерии 4 и 5).

3. Межличностные психопатологии (критерии 2 и 3).

4. Искажения мышления и восприятия (критерий 9).

Назад
Сверху Снизу