“Я знаю, я знаю, дорогая моя бесполезна”

Ехать до него 2 часа. Я не знаю кода от подъезда. Сидеть у дома на лавочке часами как-то не улыбается. И, скорее всего, его нет дома.
Так он тебе выходит никто, ну и забей тогда

Мой марафон трезвости продлился 46 дней. В субботу я банально сорвалась, решив, что могу выпить бокал шампанского "без последствий". Удалось выпить три. А в воскресенье вечером я допила остатки и пошла за добавкой. Утром я вылила все, что осталось, мне плохо так, что я не могу даже думать об алко. Такой сильной интоксикации у меня не было несколько лет. Но я этому рада - значит, снизилась толерантность. И это гарантия того, что сегодня и завтра я лягу спать трезой. А пока я обнуляю свой первый счетчик.

@Жирафа, ты когда тему начинала, пьяная была скорее всего, и название такое кривое получилось.
Любопытно, что ты хотела написать?
Можно модераторов попросить поправить название

Я знаю, я знаю, дорогая моя бесполезна​

Мой марафон трезвости продлился 46 дней. В субботу я банально сорвалась, решив, что могу выпить бокал шампанского "без последствий". Удалось выпить три. А в воскресенье вечером я допила остатки и пошла за добавкой. Утром я вылила все, что осталось, мне плохо так, что я не могу даже думать об алко. Такой сильной интоксикации у меня не было несколько лет. Но я этому рада - значит, снизилась толерантность. И это гарантия того, что сегодня и завтра я лягу спать трезой. А пока я обнуляю свой первый счетчик.
Редко кому удается первый ( второй...десятый, нужное подчеркнуть :sarcastic:) счетчик не скинуть.

@Жирафа, ты когда тему начинала, пьяная была скорее всего, и название такое кривое получилось.
Любопытно, что ты хотела написать?
Можно модераторов попросить поправить название

Я знаю, я знаю, дорогая моя бесполезна​

Я верил, я думал, и свет мне блеснул наконец;
Создав, навсегда уступил меня року Создатель;
Я продан! Я больше не Божий! Ушел продавец,
И с явной насмешкой глядит на меня покупатель.

Летящей горою за мною несется Вчера,
А Завтра меня впереди ожидает, как бездна,
Иду… но когда-нибудь в Бездну сорвется Гора.
Я знаю, я знаю, дорога моя бесполезна.

И если я волей себе покоряю людей,
И если слетает ко мне по ночам вдохновенье,
И если я ведаю тайны – поэт, чародей,
Властитель вселенной – тем будет страшнее паденье.

И вот мне приснилось, что сердце мое не болит,
Оно – колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой… висит и приветно звенит,
В эмалевом небе дразня журавлиные стаи.

А тихая девушка в платье из красных шелков,
Где золотом вышиты осы, цветы и драконы,
С поджатыми ножками смотрит без мыслей и снов,
Внимательно слушая легкие, легкие звоны.

Н. Гумилев

Такой сильной интоксикации у меня не было несколько лет. Но я этому рада - значит, снизилась толерантность.
Забудется. И симптомы исчезнут, и воспоминания сотрутся. Скоро снова окажетесь перед таким искушением, вопрос времени. С похмела не пить легко, гораздо тяжелее, когда нет очевидных вроде бы причин немношк не внедрить.

Назад
Сверху Снизу