Во всех темах мне лень искать. Поздравила ее тут.Во всех темах! Можешь посмотреть на её сообщения.
А как твой бойфренд? Объявился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всех темах мне лень искать. Поздравила ее тут.Во всех темах! Можешь посмотреть на её сообщения.
Нет :(( я уже не думаю, что он манипулирует, уж слишком долго. Может, в кутузку попал (как вариант).А как твой бойфренд? Объявился?
давно б уже съездила к нему и всеНет :(( я уже не думаю, что он манипулирует, уж слишком долго. Может, в кутузку попал (как вариант).
А ты собираешься с ним дальше встречаться, если он появится?Нет :(( я уже не думаю, что он манипулирует, уж слишком долго. Может, в кутузку попал (как вариант).
Ехать до него 2 часа. Я не знаю кода от подъезда. Сидеть у дома на лавочке часами как-то не улыбается. И, скорее всего, его нет дома.!
давно б уже съездила к нему и все
Не знаю. Сложный вопрос. Он очень яркий, но серьёзных отношений с таким не построишь.А ты собираешься с ним дальше встречаться, если он появится?
Ну это смотря чего ты хочешь ))Не знаю. Сложный вопрос. Он очень яркий, но серьёзных отношений с таким не построишь.
Так он тебе выходит никто, ну и забей тогдаЕхать до него 2 часа. Я не знаю кода от подъезда. Сидеть у дома на лавочке часами как-то не улыбается. И, скорее всего, его нет дома.
Всё? Надоел Форум?)Привет всем!
Не, я записалась в марафон трезвости и теперь обитаю там ))Всё? Надоел Форум?)
А что за марафон трезвости? Я что-то не нашлаНе, я записалась в марафон трезвости и теперь обитаю там ))
Привет! Вот тут смотри. https://notdrink.ru/threads/19_5-skazochnyj-xutor.56650/ Я в этой команде. Не знаю, можно ли еще записаться... попробуй!!А что за марафон трезвости? Я что-то не нашла
О, вроде можно! Спасибо)Привет! Вот тут смотри. https://notdrink.ru/threads/19_5-skazochnyj-xutor.56650/ Я в этой команде. Не знаю, можно ли еще записаться... попробуй!!
Редко кому удается первый ( второй...десятый, нужное подчеркнуть ) счетчик не скинуть.Мой марафон трезвости продлился 46 дней. В субботу я банально сорвалась, решив, что могу выпить бокал шампанского "без последствий". Удалось выпить три. А в воскресенье вечером я допила остатки и пошла за добавкой. Утром я вылила все, что осталось, мне плохо так, что я не могу даже думать об алко. Такой сильной интоксикации у меня не было несколько лет. Но я этому рада - значит, снизилась толерантность. И это гарантия того, что сегодня и завтра я лягу спать трезой. А пока я обнуляю свой первый счетчик.
Я верил, я думал, и свет мне блеснул наконец;@Жирафа, ты когда тему начинала, пьяная была скорее всего, и название такое кривое получилось.
Любопытно, что ты хотела написать?
Можно модераторов попросить поправить название
Я знаю, я знаю, дорогая моя бесполезна
Забудется. И симптомы исчезнут, и воспоминания сотрутся. Скоро снова окажетесь перед таким искушением, вопрос времени. С похмела не пить легко, гораздо тяжелее, когда нет очевидных вроде бы причин немношк не внедрить.Такой сильной интоксикации у меня не было несколько лет. Но я этому рада - значит, снизилась толерантность.