А ответить?А у всех здесь какой запрос? Кажется из названия сайта это видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ответить?А у всех здесь какой запрос? Кажется из названия сайта это видно.
Ты вот и я тебе об этомЯ от адекватных людей ответы получил. Ты на простой вопрос дать ответ не всостоянии, кто туту неадекват. Не можешь ответить по делу не пиши. Я только зарегистрировался узнаю у людей адекватную информацию
У меня в названии темы это написано. Решил, что хватит пить, хочу понять, что делать.А ответить?
И запоев . @Коловылдра, это что-то новенькое. Тебя взломали?Пей качественное. Ром, например. Баккарди. За 4999. Никакой абстиненции.
Какая нудная.А ответить?
Чо за тесты. Блин, неудобно тему с конца читатьТесты все сдали уже?
Может быть не пить?У меня в названии темы это написано. Решил, что хватит пить, хочу понять, что делать.
Ты брат не переживай, со временем поймёшь, как оно так получается, шо дата регистрации и щетчик отказа отличаются.У меня в названии темы это написано. Решил, что хватит пить, хочу понять, что делать.
А как это связано? Ни разу не слышала, чтобы из-за высокой температуры кто-то пить бросал. Ладно там еще реанимация, коридор со светом и все такое. Но темпа еще даже не 40 и тут же прям обеты и аскезыЯ лежал когда было 39 и 9 и думал , что больше никогда в жизни не притронусь к алкоголю.
Ну я температуру вообще плохо переношу, для меня 38 это почти придел. А 39,9 вообще на сколько помню никогда не было. Реанимация это другое. Потерял сознание, добрые люди вызвали скорую, там откачали, проснулся в палате на аппарате ИВЛ. А с температурой это когда тебя положили в кастрюльку с водой и включили медленный подогрев, а когда он остановится ты не знаешь, как-то опять туда не хочется.А как это связано? Ни разу не слышала, чтобы из-за высокой температуры кто-то пить бросал. Ладно там еще реанимация, коридор со светом и все такое. Но темпа еще даже не 40 и тут же прям обеты и аскезы
Я на последнем отходняке вирус хапнул. Три дня с температурой под 40 валялся.Ну я температуру вообще плохо переношу, для меня 38 это почти придел. А 39,9 вообще на сколько помню никогда не было. Реанимация это другое. Потерял сознание, добрые люди вызвали скорую, там откачали, проснулся в палате на аппарате ИВЛ. А с температурой это когда тебя положили в кастрюльку с водой и включили медленный подогрев, а когда он остановится ты не знаешь, как-то опять туда не хочется.
Кстати, есть такой способ при очень высокой температуре- прохладный душ или ванна. Хотя бы обтереться влажным холодным полотенцем.Ну я температуру вообще плохо переношу, для меня 38 это почти придел. А 39,9 вообще на сколько помню никогда не было. Реанимация это другое. Потерял сознание, добрые люди вызвали скорую, там откачали, проснулся в палате на аппарате ИВЛ. А с температурой это когда тебя положили в кастрюльку с водой и включили медленный подогрев, а когда он остановится ты не знаешь, как-то опять туда не хочется.
в РФ не продавали Традозон до 2021 года? не верю.Но он только по рецепту. Без рецепта не дадут. Это кстати пример продвижения науки. Формула была зарегистрирована в 2005 году продаваться у нас он стал в 2021. Формулу модифицировали в 2024. Видимо побочки убралиТÑиÑÑико
ТÑиÑÑико, Ñаб. пÑолонгиÑованного дейÑÑÐ²Ð¸Ñ 150 мг. ÐоказаниÑ, пÑоÑивопоказаниÑ, Ñежим дозиÑованиÑ, побоÑное дейÑÑвие, пеÑедозиÑовка, лекаÑÑÑвенное взаимодейÑÑвие Aziende Chimiche Riunite...www.vidal.ru
Первый сертификат на триттико дата ноябрь 2021, дальше их штук 10, последний апрель 22 действителен по апрель 2025, есть ещё Азола, но в России вроде не продавалась, там молекулы разныев РФ не продавали Традозон до 2021 года? не верю.
Полотенце на голову мокрое и сразу легче стало. После душа была дикая лихорадка пока тело не нагрелось опять.Кстати, есть такой способ при очень высокой температуре- прохладный душ или ванна. Хотя бы обтереться влажным холодным полотенцем.
Ну как ты там? Давно нет тебя, не иначе как излечился?Нечего сказать и посоветовать не ... писать.
Все тело обтереть- надо дать жару уйти с испарениямиПолотенце на голову мокрое и сразу легче стало. После душа была дикая лихорадка пока тело не нагрелось опять.