Лааааадно, обнулим счетчик, что ж поделать то )Нормально, зависимость. Так всё и работает. Многие спиваются ващет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лааааадно, обнулим счетчик, что ж поделать то )Нормально, зависимость. Так всё и работает. Многие спиваются ващет!
тем самым Ты его и обесценил ) смысл его сейчас вообще ставить , протрезвей и не пей месяц/два , а потом и поставишьЛааааадно, обнулим счетчик, что ж поделать то )
А что не через 5 лет?тем самым Ты его и обесценил ) смысл его сейчас вообще ставить , протрезвей и не пей месяц/два , а потом и поставишь
через пять лет сразу с гордостью - ставлю счетчик пятилетний …где мЯдаль ?А что не через 5 лет?
А как же? Я же с 1 дня хочу следитьтем самым Ты его и обесценил ) смысл его сейчас вообще ставить , протрезвей и не пей месяц/два , а потом и поставишь
пробуй - следи, только нельзя так счетчик обесценивать «поставлю / переставлю» его надо беречь , если уверен ,что НГ не помеха ….ставьА как же? Я же с 1 дня хочу следить
Ну зачем так пугать человека, он уже себя сам запугалВовремя бросил) а то мог бы оказаться на его месте Посмотреть вложение 1654336
Ну болезнь то прогрессирующая. Так что поменьше. Если не остановиться.На таких дозах тебе до белочки пить еще лет 150
чтобы следить можно поставить приложение на телефон. Например "Не пью".А как же? Я же с 1 дня хочу следить
Или как так понимать, что я последний раз выпил с 31 на 1, потом забил на это (тупо не было времени, забот полон рот), развлечения, прожигание денег (не в барах!) и вот 2 дня пива и билка сирли (Всем привет! Пропал я конечно с форума, извините. Праздники и т.д.
Я слабовольное существо.
На новый год я с друзьями пил коньяк и виски (выпил много, наверное 0.5 в рыло с утра 31 до утра 1), потом довольный пошел спать. Потом развлечения всякие прогулки и ТД. 9 числа после работы как обычно купил себе 3 банки пива, 10 снова купил и начитался ужасов похмелья. И сегодня ко мне пришла белка. ( Белка ли? Спал 7 часов,но сны странные были и слышал голоса из соседних квартир). Чё делать то?
Может попробовать способ не пью только сегодня? Мне он очень понравился. Но колу я до сих пор пью по вечерам) Типо замена пива, вкусное и достаточно не вредное.Или как так понимать, что я последний раз выпил с 31 на 1, потом забил на это (тупо не было времени, забот полон рот), развлечения, прожигание денег (не в барах!) и вот 2 дня пива и билка сирли (
Привет.Всем привет! Пропал я конечно с форума, извините. Праздники и т.д.
Я слабовольное существо.
На новый год я с друзьями пил коньяк и виски (выпил много, наверное 0.5 в рыло с утра 31 до утра 1), потом довольный пошел спать. Потом развлечения всякие прогулки и ТД. 9 числа после работы как обычно купил себе 3 банки пива, 10 снова купил и начитался ужасов похмелья. И сегодня ко мне пришла белка. ( Белка ли? Спал 7 часов,но сны странные были и слышал голоса из соседних квартир). Чё делать то?
без сахпара только пей. Иначевред недетскийМожет попробовать способ не пью только сегодня? Мне он очень понравился. Но колу я до сих пор пью по вечерам) Типо замена пива, вкусное и достаточно не вредное.
Не знаю, может и не 0.5, может 0,4 или 0,6 ну вот сгоняли в магазин, стали готовить салаты и всякую еду - по коктейлю, другому всадили.(Виски кола) Потом уже в сам канун бокал шампанского и до 8 утра коктейли виски кола мешали пока все не расползались по своим норам комнатам (примерно по 0.5 чистого и было на рыло, утром специально посчитали, пили одинаково).Привет.
0,5 виски за сутки - это почти рекорд. Я так не мог. Как смог растянуть?
с 1 по 9 не пил?
А нет варианта что твои соседи разговаривали в соседней квартире?
Ну пришла и ушла, всё хорошо.
Ты кроме ужасов похмелья гуглил симптомы delirium tremens(белка)?
Вариантов основных два: первый вариант - не пить совсем и не читать раздел "ужасы похмелья" перед сном. второй вариант - не просыхать.
Способ не пью только сегодня работает если его применять каждый день. Если пропускать дни по желанию и праздникам, то не работает.
Кола не то чтобы достаточно не вредная.
А ты прямо ждёшь белку я смотрюВсем привет! Пропал я конечно с форума, извините. Праздники и т.д.
Я слабовольное существо.