Алкоголик хочу бросить - боюсь

• Автор темы Автор темы Луни
  • Дата начала Дата начала
Лааааадно, обнулим счетчик, что ж поделать то )
тем самым Ты его и обесценил ) смысл его сейчас вообще ставить , протрезвей и не пей месяц/два , а потом и поставишь

А как же? Я же с 1 дня хочу следить
пробуй - следи, только нельзя так счетчик обесценивать «поставлю / переставлю» его надо беречь , если уверен ,что НГ 🎄 не помеха ….ставь 🙂

На таких дозах тебе до белочки пить еще лет 150 :-D
Ну болезнь то прогрессирующая. Так что поменьше. Если не остановиться.

Я так пил лет 12 назад. ну может чуть побольше. Потом всё пошло по нарастающей. И глюки я летом словил.
@Луни, бросай сейчас. Если сложно думать про навсегда поставь цель хоть годик не пить для начала.
Не читай срыв. Ну про пиво вот это https://notdrink.ru/threads/poslednij-rubezh-oborony.23957/ можно почитать ,например.

А как же? Я же с 1 дня хочу следить
чтобы следить можно поставить приложение на телефон. Например "Не пью".
А так-то конечно нужно сперва поставить цель, счётчик как помощник только.
Если захочется выпить - поешь. Ну и запей газировкой. От желания выпить пива нормально помогает.

Всем привет! Пропал я конечно с форума, извините. Праздники и т.д.
Я слабовольное существо.
На новый год я с друзьями пил коньяк и виски (выпил много, наверное 0.5 в рыло с утра 31 до утра 1), потом довольный пошел спать. Потом развлечения всякие прогулки и ТД. 9 числа после работы как обычно купил себе 3 банки пива, 10 снова купил и начитался ужасов похмелья. И сегодня ко мне пришла белка. ( Белка ли? Спал 7 часов,но сны странные были и слышал голоса из соседних квартир). Чё делать то?

Я слабовольное существо.
На новый год я с друзьями пил коньяк и виски (выпил много, наверное 0.5 в рыло с утра 31 до утра 1), потом довольный пошел спать. Потом развлечения всякие прогулки и ТД. 9 числа после работы как обычно купил себе 3 банки пива, 10 снова купил и начитался ужасов похмелья. И сегодня ко мне пришла белка. ( Белка ли? Спал 7 часов,но сны странные были и слышал голоса из соседних квартир). Чё делать то?
Или как так понимать, что я последний раз выпил с 31 на 1, потом забил на это (тупо не было времени, забот полон рот), развлечения, прожигание денег (не в барах!) и вот 2 дня пива и билка сирли (

Или как так понимать, что я последний раз выпил с 31 на 1, потом забил на это (тупо не было времени, забот полон рот), развлечения, прожигание денег (не в барах!) и вот 2 дня пива и билка сирли (
Может попробовать способ не пью только сегодня? Мне он очень понравился. Но колу я до сих пор пью по вечерам) Типо замена пива, вкусное и достаточно не вредное.

Я слабовольное существо.
Привет.
0,5 виски за сутки - это почти рекорд. Я так не мог. Как смог растянуть?
с 1 по 9 не пил?
А нет варианта что твои соседи разговаривали в соседней квартире?
Ну пришла и ушла, всё хорошо.
Ты кроме ужасов похмелья гуглил симптомы delirium tremens(белка)?
Вариантов основных два: первый вариант - не пить совсем и не читать раздел "ужасы похмелья" перед сном. второй вариант - не просыхать.
Способ не пью только сегодня работает если его применять каждый день. Если пропускать дни по желанию и праздникам, то не работает.
Кола не то чтобы достаточно не вредная.

Может попробовать способ не пью только сегодня? Мне он очень понравился. Но колу я до сих пор пью по вечерам) Типо замена пива, вкусное и достаточно не вредное.
без сахпара только пей. Иначевред недетский

Привет.
0,5 виски за сутки - это почти рекорд. Я так не мог. Как смог растянуть?
с 1 по 9 не пил?
А нет варианта что твои соседи разговаривали в соседней квартире?
Ну пришла и ушла, всё хорошо.
Ты кроме ужасов похмелья гуглил симптомы delirium tremens(белка)?
Вариантов основных два: первый вариант - не пить совсем и не читать раздел "ужасы похмелья" перед сном. второй вариант - не просыхать.
Способ не пью только сегодня работает если его применять каждый день. Если пропускать дни по желанию и праздникам, то не работает.
Кола не то чтобы достаточно не вредная.
Не знаю, может и не 0.5, может 0,4 или 0,6 ну вот сгоняли в магазин, стали готовить салаты и всякую еду - по коктейлю, другому всадили.(Виски кола) Потом уже в сам канун бокал шампанского и до 8 утра коктейли виски кола мешали пока все не расползались по своим норам комнатам (примерно по 0.5 чистого и было на рыло, утром специально посчитали, пили одинаково).
С 1 по 9 не пил. (Глоток вина у подруги из стакана оценить вкус в ресторане) - не думаю, что это сильно за считалось?
Гуглил я белку ещё в начале декабря, когда собрался пить бросить) да не просто гуглили, а посмотрел кучу видео с каналов Ютуба (наверное реклама будет - не буду называть). Плюс пересмотрел видосы по куче нарков начиная от лёгких нарков и заканчивая как уже сгнивают от кроводила. Интересно же стало.
Соседи постоянно базарят, роняют стулья, дети кричат. Сейчас фиг знает.
Не просыхать не хочу (год назад была ситуация - пил с утра до вечера и утром ещё бахнул, пошел на работу чуть не офигел от состояния, больше утром не пью никогда)
Кола в зависимости от настроения, она веса прибавляет так то. Иногда сок или минералку.

Я слабовольное существо.
А ты прямо ждёшь белку я смотрю

Назад
Сверху Снизу