Алкоголик хочу бросить - боюсь

• Автор темы Автор темы Луни
  • Дата начала Дата начала
200 страниц я именно этой темы прочитал. Прям все подходит, звуки стали все как будто громче, сны яркие которыми управляю (правда 10% из них страшные) тахикардия, потеть сильно стал ночью. Просыпаюсь по 3-4 раз. Как обезопаситься от белки, может быть снижать дозу постепенно? Как пиво выпью на ночь 2-3 банки - сплю прекрасно.
Родовой горяки ,надеюсь, нет ? :girl_in_dreams:

я бросив пить пиво на пару дней - ощутил тоже не приятные все те ощущения. Типо глюки (но я не уверен как выглядят по настоящему глюки) музыку (а была ли она?) потливость страх тахикардию. Но при этом я две ночи таким был. Это получается что мой мозг сам по себе наслоил это все из моря полученной информации и воплотил в жизнь? Я в эти моменты ночные полностью осознавал что я это я, где я что в углу это тень от лампы просто напоминает человека, а звук который постоянно пищит - это стиралка которая закончила свой цикл.
Да не может быть такого от твоих плюшевых доз в твоем возрасте. Условно, я тоже если насмотрюсь Фредди Крюгера на ночь глядя, то тоже будут сниться кошмары, это нормально. Не боись, форум здесь, форум поможет

Пить то будешь бросать, коль не тролль? Счетчик ставь и вперед

Всем привет друзья! Что я могу вам сказать. У меня пошли вторые сутки. Никаких глюков, Сон хороший) Видмо реально начитался. А это нормально что я заменил пиво колой? (Пока что), в дальнейшем планирую перейти на сок, потом на минералку.

А это нормально что я заменил пиво колой? (Пока что), в дальнейшем планирую перейти на сок, потом на минералку.

Не надо ничего заменять. Просто тебе нравится вкус, и ты пьешь, без фанатизма, и все тут.

Привет друзья, я все еще с вами! Я все еще без пива! А как тут счетчик в профиль как у вас поставить?)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, мил человек! Получилось у меня?)

Так ка ты любишь читать, тебе я дам сразу 2 книги.

Вложения

Всем привет друзья! Что я могу вам сказать. У меня пошли вторые сутки. Никаких глюков, Сон хороший) Видмо реально начитался. А это нормально что я заменил пиво колой? (Пока что), в дальнейшем планирую перейти на сок, потом на минералку.
Да пей просто, что нравится (кроме алкоголя естественно).
Первое время очень хочется пить, я сначала лимонады пила, потом чай.

Пил ты так же как я, кстати.
Улыбнуло на счет слуховых глюк. 😁
Но кстати припоминаю, что в то время все звуки как будто казались громче обычного, но это в дни пития и если выпивала больше обычного и под утро, еще и сердечко болеть начинало. В любом случае последствия давали о себе знать.

Ну давай в общем, трезвей, успехов тебе ✊

Вовремя бросил) а то мог бы оказаться на его месте :-D Посмотреть вложение 1654336
Вооот! А то тут на форуме вечно пишут, что бутылки сами на тебя не набрасываются, а стоят на полках спокойно. Ан нет, набросились и завалили(. Ну, здесь может белка виновата: внушила алкашу, что надо поглубже от ужасов похмелья спрятаться, а больше и негде - только самостоятельно закопаться в выжранное.
Я, кстати, любителям красивого антуража и эстетствующим особам, которые под сырную тарелку бокалы поднимают и спрашивают, как употреб прекратить, советую тару не выбрасывать. Она начинает через неделю жутко портить интерьер и оскорблять нежный взор.

А это нормально что я заменил пиво колой?
Не, не нормально. Ты играешься в трезвость. Попробуй наливать колу в пивную кружку - быстрее наиграешься. :bes:
Ты просто испугался белочки.
Щас страх пройдёт, наступит Новый год...
Как раз у пивных алкашей 3 недели трезвыми выдерживают единицы.

И все будет ок. :DRINK:

Назад
Сверху Снизу