Алкоголик хочу бросить - боюсь

• Автор темы Автор темы Луни
  • Дата начала Дата начала
Если бы к тебе пришла лесная красавица в гости, то очнулся бы ты в психушке. На это если бы очнулся прям совсем 😉
А сколько вообще надо не спать дней чтоб она пришла? А вот брошу я пиво опять же будет 3-4-5 часов в день только сна. А я читал что белка приходит на недосып.

А сколько вообще надо не спать дней чтоб она пришла? А вот брошу я пиво опять же будет 3-4-5 часов в день только сна. А я читал что белка приходит на недосып.
Мелатонин выпей и уснешь. Че ты пристал к этой белке. Она и то не ко всем приходит, а тут прям к тебе придет.

белка приходит на недосып.
дня 3-4 минимум
а до этого нужно спать недели 2-3 минимум
сильно пьяным спать
то есть пить так, чтобы не спать не получалось вообще

Мелатонин выпей и уснешь. Че ты пристал к этой белке. Она и то не ко всем приходит, а тут прям к тебе придет.
Ну я же бросил пиво и через 2-3 ночи все симптомы белки - сны которыми управляешь, бессонница, потливость, как будто бы на звуки реакция увеличилась, тахикардия. Правда это все началось одновременно с бросанием пива и когда читал про симптомы белки.

дня 3-4 минимум
а до этого нужно спать недели 2-3 минимум
сильно пьяным спать
то есть пить так, чтобы не спать не получалось вообще
Это совсем без сна? 3-4-5 часов каждую достаточно чтоб белка не пришла? А если днем еще спать 1-2 часа это обезопасит от нее?

сны которыми управляешь, бессонница, потливость, как будто бы на звуки реакция увеличилась, тахикардия.
это будет год-два после отказа от алкоголя
привыкнешь
временами будет легче
временами опять накатывать
и так циклами , как по графику
день ночь отсыпной выходной :-D

Ну я же бросил пиво и через 2-3 ночи все симптомы белки - сны которыми управляешь, бессонница, потливость, как будто бы на звуки реакция увеличилась, тахикардия. Правда это все началось одновременно с бросанием пива и когда читал про симптомы белки.
Да обычный синдром отмены у тебя был. Ты лекарство в виде пива просто на ночь не выпил. Организм уже привык, что на сон грядущий поступает алкоголь. А тут его не стало

А что это тогда было что сердце бьется страшные сны просыпаюсь после них, вся квартира пищит, шипит, голоса из соседних квартир отчетливо слышу, ребенок заорал (специально ждал на видео записать на телефоне - действительно кричали). Почитал что радио или музыка есть в голове, показалось даже что есть, но потом пропала.
Накрутил ты себя

Привет, поддержку тебе! Сам ЕУ пивной, дозировка была больше в 1.5 раза - белки не было.
В пиво просто последнее время что-то подмешивают! Выяснил, что это этанол.... :D

Иногда на 2-3 день снились очень неприятные сны, звуки музыки (но легкой такой, где-то далеко, в моем случае ее провоцировал шум кондиционера), потливость само собой.
Если дозировка верна в первом сообщении, максимум что будет - только такие симптомы, которые ты написал
Бессонница у меня была неделю, самое неприятное. Это тоже нормально. Сейчас просто накатывает усталость под вечер, что сам вырубаюсь.

Если очень страшно, понижать можно -1 банка каждые 2-3 дня, но у меня это не работало для бросания.
Т.е. можно выпить 1-2 банки, протрезветь за 30 минут и спать еще более отвратно, чем сразу завязать.

Привет, поддержку тебе! Сам ЕУ пивной, дозировка была больше в 1.5 раза - белки не было.
В пиво просто последнее время что-то подмешивают! Выяснил, что это этанол.... :D

Иногда на 2-3 день снились очень неприятные сны, звуки музыки (но легкой такой, где-то далеко, в моем случае ее провоцировал шум кондиционера), потливость само собой.
Если дозировка верна в первом сообщении, максимум что будет - только такие симптомы, которые ты написал
Бессонница у меня была неделю, самое неприятное. Это тоже нормально. Сейчас просто накатывает усталость под вечер, что сам вырубаюсь.

Если очень страшно, понижать можно -1 банка каждые 2-3 дня, но у меня это не работало для бросания.
Т.е. можно выпить 1-2 банки, протрезветь за 30 минут и спать еще более отвратно, чем сразу завязать.
Даааа, точно как у меня как будто бы музыка и голоса очень отдалено. Оказывается что это или посудомойка на кухне или еще что то

Даааа, точно как у меня как будто бы музыка и голоса очень отдалено. Оказывается что это или посудомойка на кухне или еще что то
Ничего страшного, когда привыкаешь) Я их всегда рад был слышать, потому что дальше легче, на следующий день уже не так тяжко, и бытовая техника уже не поёт :owl:

Вот еще полезная статья- то, чего не надо бояться в дальнейшем:

Последний год каждый день пью пиво. Пью много от 2 до 4 банок в день. В выходные могу и 6 выпить.
На прошлой неделе нашел этот форум и решил бросить пить окончательно. Начитался страшных историй про белую горячку.
В понедельник, вторник и среду после прочитанных историй не спал всю ночь (просыпался по 2-3 раза за ночь, спал за ночь не более 5 часов - на работу пошел совершенно разбитым) и стали сниться страшные сны, сердце стало часто биться.

В конце недели решил вернуть пиво и на удивление спал как младенец по 8-9 часов.

Подскажите что это было?
Напугался страшных историй, напугал организм, словил легкое психосоматическое расстройство, которое усугубилось синдромом отмены. Но теперь ты знаешь как это лечится: возвращаешь пиво и спишь как младенец. Удивился такому, говоришь? Ну-ну...
Алкаши вруны знатные, но может ты реально такой неиспорченный и наивный. А чего форум-то нашел? Обычно хотят бросить и находят форум, а у тебя наоборот. Что искал-то? Форум рыбаков, кладоискателей? Админ нам тут вкручивает, что нотдринк валится в поисковике на дно, а оно вон как🤔

Белка приходит к трезвым алкам, который пили запойно, резко остановились и не спали 1-2 суток.

Можешь пить дальше.

Ребят, я не троль, реально задумался над тем что пиво ну пиво ну ок. Толстым стал, решил бросить) и вот всю неделю гуглю все страшные статьи читаю страшные видео смотрю на ютубе. И я даже удивлен был, что условный Иван из видео с ютуба пьет уже лет 10 просто все с утра до ночи беспробудно, параллельно употребляет, и я бросив пить пиво на пару дней - ощутил тоже не приятные все те ощущения. Типо глюки (но я не уверен как выглядят по настоящему глюки) музыку (а была ли она?) потливость страх тахикардию. Но при этом я две ночи таким был. Это получается что мой мозг сам по себе наслоил это все из моря полученной информации и воплотил в жизнь? Я в эти моменты ночные полностью осознавал что я это я, где я что в углу это тень от лампы просто напоминает человека, а звук который постоянно пищит - это стиралка которая закончила свой цикл.

Ребят, я не троль, реально задумался над тем что пиво ну пиво ну ок. Толстым стал, решил бросить) и вот всю неделю гуглю все страшные статьи читаю страшные видео смотрю на ютубе. И я даже удивлен был, что условный Иван из видео с ютуба пьет уже лет 10 просто все с утра до ночи беспробудно, параллельно употребляет, и я бросив пить пиво на пару дней - ощутил тоже не приятные все те ощущения. Типо глюки (но я не уверен как выглядят по настоящему глюки) музыку (а была ли она?) потливость страх тахикардию. Но при этом я две ночи таким был. Это получается что мой мозг сам по себе наслоил это все из моря полученной информации и воплотил в жизнь? Я в эти моменты ночные полностью осознавал что я это я, где я что в углу это тень от лампы просто напоминает человека, а звук который постоянно пищит - это стиралка которая закончила свой цикл.
Не, не троль, просто очень уж простой и несведущий, до удивления. Алкаш обычно приходит не "рраз! - и задумавшись," а маленько поизучав материал).
Меж прочим, алкоголь может не только вызывать всякое-разное психическое-физическое и психосоматическое, но и маскировать, так что ну его нафиг. Алкоголизм-то сам - психическое заболевание, но выход есть. Думаю, ты со своим стажем-дозами справишься и самостоятельно, вон какой впечатлительный! Читай дальше, не пей, терпи побочки отказа, не лечись легким способом. Порыгай ещё: https://notdrink.ru/threads/metod-porygivanija-chaschi.54939/

Назад
Сверху Снизу