Не хочу больше пить, совсем

• Автор темы Автор темы China
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Мне 37 в октябре и я решила, что больше не хочу пить, совсем. Никогда. Я алкашка. Так сказал муж, и он прав. Пью несколько раз в неделю иногда каждый день, пиво, вино, коньяк. Бутылки вина стало мало, нужно 2. Пила вкусно, под вкусный ужин, во время работы за компом, дома, под вкусную закусь. Когда готовила пила. В общем домашнее пьянство. А муж почти не пьет, ему столько не нужно. А у меня психологические загоны, стрессы. И вот он поставил условие: или я брошу или он уйдет. И я хочу бросить, совсем. Не могу контролировать. Не понимаю, что делать с бокалом пива или вина, мне нужно выпить все. Бросить хочу для себя, ради себя и, что бы доказать ему, что могу. Что я не г,, но какое-то. Вот так вот...
Мы вот разошлись. Я столько раз давал обещание. И опять срыв. Мне уже никто не верит.

Мы вот разошлись. Я столько раз давал обещание. И опять срыв. Мне уже никто не верит.
Привет. Что-то высветилось оповещение по этой теме.
Отвечу тебе. А кому ты давал обещание: коту, маме, папе и партии?

Тебе не кажется, что это немного по-детски?
Вернее не так, не по детски. На самом деле ты попросту перекладываешь свое решение и ответственность на твою семью. Как это работает в голове: ты обещаешь внешним попечителям я не буду делать то и то. Уже ставя их в необходимость оказывать тебе поддержку в этом решении. Каааак только твои попечители допускают любой косяк (причем - ты зачастую сам провоцируешь эти скандалы) - ты получаешь индульгенцию на выпивку.
Довели типа тебя несчастного.

Это стандартное мышление алкаша. Поздравляю тебя с этим, ты такой же как все мы)

Что делать? Перестать искать оправдания. В том числе эти обещания - те же самые оправдания. Ты за свою трезвость отвечаешь только перед собой и Богом. Это твоя ноша.

Взваливай ее на себя. Хочешь быть трезвым - будь трезвым. Но пока я вижу, что ты хочешь бухать(

Всем привет. Мне 37 в октябре и я решила, что больше не хочу пить, совсем. Никогда. Я алкашка. Так сказал муж, и он прав. Пью несколько раз в неделю иногда каждый день, пиво, вино, коньяк. Бутылки вина стало мало, нужно 2. Пила вкусно, под вкусный ужин, во время работы за компом, дома, под вкусную закусь. Когда готовила пила. В общем домашнее пьянство. А муж почти не пьет, ему столько не нужно. А у меня психологические загоны, стрессы. И вот он поставил условие: или я брошу или он уйдет. И я хочу бросить, совсем. Не могу контролировать. Не понимаю, что делать с бокалом пива или вина, мне нужно выпить все. Бросить хочу для себя, ради себя и, что бы доказать ему, что могу. Что я не г,, но какое-то. Вот так вот...
Привет 🖐️ Заходи ко мне. Я вообще пью с 15 лет. Сейчас 52. Сначала красиво, в ресторанах блин. Наутро боярышник, пока бухло продавать не начали, на него пиво, тоже вино, вермут, коньяк.

Привет 🖐️ Заходи ко мне. Я вообще пью с 15 лет. Сейчас 52. Сначала красиво, в ресторанах блин. Наутро боярышник, пока бухло продавать не начали, на него пиво, тоже вино, вермут, коньяк.
Шикарный набор) Это типа, что б посмотреть как не надо делать? Зайду, зайду)

Простите, не туда отправила сообщение! :ax:

Назад
Сверху Снизу