“Я знаю, я знаю, дорогая моя бесполезна”

Ну так… если бы я в 37 лет осознал к чему меня ведет алкодемон и нашел этот форум, наверное многое в моей жизни пошло бы по другому и скорее всего в лучшую сторону. А так я только в 50 бросил первый раз, потом решил что могу употреблять умеренно, но уже месяца через три оказался в том же положении в котором мне было некомфортно, вот сейчас уже все по другому, с пониманием отношусь к этому недугу, но сколько лет потеряно…
Я думаю, за 50 лет в твоей жизни произошло немало хорошего, не жалей об утраченном времени, если бы да кабы... у каждого свой путь.
Я вот нашла форум, осознала, но это еще ничего не значит, время покажет. Пока что записалась на марафон.

Несколько раз в год могу понюхать кокаин в компании. Больше не решаюсь, наутро ужасная расплата за удовольствие.
Какая расплата от кокса??? 🤣🤣🤣 Прет тридцать минут, с метамфетамином не сравнить, - блаж для богачей. Ничего особенного. Крек ( вспениное основание кокаина) вообще минут пять. Ну можно занюхать дорогу под Корону Экстра с лаймом , но чтоб какие то отходники… сдаётся, сударь, что Вы пи… те😂

Какая расплата от кокса??? 🤣🤣🤣 Прет тридцать минут, с метамфетамином не сравнить, - блаж для богачей. Ничего особенного. Крек ( вспениное основание кокаина) вообще минут пять. Ну можно занюхать дорогу под Корону Экстра с лаймом , но чтоб какие то отходники… сдаётся, сударь, что Вы пи… те😂
Я вижу, у тебя богатый жизненный опыт (с)
Но не стоит мерить других своей мерой ))

Я вижу, у тебя богатый жизненный опыт (с)
Но не стоит мерить других своей мерой ))
Ну фиг знает.. наркотой никогда не был зависим хотя пробовал все. Даже к никотину нет зависимости курил по две пачки и бросал спокойно без последствий. А вот алкоголь… 27 лет маюсь

Ну фиг знает.. наркотой никогда не был зависим хотя пробовал все. Даже к никотину нет зависимости курил по две пачки и бросал спокойно без последствий. А вот алкоголь… 27 лет маюсь
Между нами, кокаэтилен тот еще фрукт. Тебе повезло.
Я курила где-то 17 лет, бросала тоже спокойно и года через 2 спокойно возобновляла.
Сколько ты уже трезвый?

Между нами, кокаэтилен тот еще фрукт. Тебе повезло.
Я курила где-то 17 лет, бросала тоже спокойно и года через 2 спокойно возобновляла.
Сколько ты уже трезвый?
О, так Вы дама? 🥰 Бросал что? Я не к чему не привязан кроме этанола. Пробовал изготовлял выращивал и грибы и Марью , винт меткатинон и пр. Чисто из любопытства , мне просто смешно когда к людей зависимость от травы, скажем, почти тридцать лет долбил с разным интервалом иногда мог пол года с утра до вечера иногда год не курил не жрал, вот последний раз 2,5 года назад , хотя могу взять или начать выращивать хоть сейчас. Не интересна стала.

какие ощущения от приема ? я не пробовала, просто интересно
Ощущения, если ты пьяный, то моментально трезвеешь. И все становится очень четким. Мозг быстро и ясно соображает. Такие ощущения)

Я на быстрые наркотики не села только потому, что похмелье там такое, что я дня по 3 в себя приходила.
Какое? У меня от кокаина не было ни тяги ни похмелья. Вот от мефедрона было. И тяга просто дикая и невероятная. Но я его 2 раза попробовала и как то удалось не скатиться)

Мозаика Пенроуза + Пенроуз:
200px-RogerPenroseTileTAMU2010.jpg

Ощущения, если ты пьяный, то моментально трезвеешь. И все становится очень четким. Мозг быстро и ясно соображает. Такие ощущения)
Потомучто мозгодолбы бухают, нищеброды, а всякие звёзды пезды сидят на наркоте и живут сладко, ну я не говорю про всякие дурогоны типа альфа пвп или медленных

Какое? У меня от кокаина не было ни тяги ни похмелья. Вот от мефедрона было. И тяга просто дикая и невероятная. Но я его 2 раза попробовала и как то удалось не скатиться)
Ну, алкогольное похмелье представляете себе? Умножайте на 1000.
Вот это и было.
Тяги у меня ни к чему подобному не было никогда.
После такого то похмелья))

Да какое? 🤣🤣🤣 Ну психостимуляторы действуют по при принципу взять авансом энергию из организма, есиейственно потом упадок сил апатия. Если прочитать про эфедрин, который я на спорте жрал года два так вообще суицидом от депреснека нужно было кончать 🤣🤣🤣лучше бы выродки ублюдские про алкашку так расписывали 😡😡😡😡но это же миллиарды в казну!!!

Ну, алкогольное похмелье представляете себе? Умножайте на 1000.
Вот это и было.
Тяги у меня ни к чему подобному не было никогда.
После такого то похмелья))
Что реально так плохо? Ну я эфедрон варил сам не мефедрон, а эфедрон ( мулька, марципали) дрянь редкостная но вообще никаких последствий, эфедрин вообще годами, траву десятилетиями - вообще от слова вообще никаких отходосов . Может организм такой … осенью сожрал три шляпки мухоморов вообще ничего!

Что реально так плохо? Ну я эфедрон варил сам не мефедрон, а эфедрон ( мулька, марципали) дрянь редкостная но вообще никаких последствий, эфедрин вообще годами, траву десятилетиями - вообще от слова вообще никаких отходосов . Может организм такой … осенью сожрал три шляпки мухоморов вообще ничего!
Видимо, не мое, да)
Потому что экспериментировали я не одна, а плохо так было - только мне.

А щас че съел?😂

Назад
Сверху Снизу