Sergoletto
Новичок
Про бомжеватую внешность-это не мое и это не единственное, что может иметь 3 стадия. А вождение в НС свое я вообще никак не оправдывал и даже не пытался. Очень благодарен сотрудникам, что теперь я себе такого не позволяю и не потому что боюсь штрафа. Я не понимаю разговоров про 3 стадию. Зачем говорить про это, если ее даже близко нет? Спасибо за обратную связь.Алкоголизм - не в потере человеческого облика, а в потере человеческого достоинства.
Пьяное вождение "объяснить" и "оправдать" способен только психопат или алкоголик. Все же водили под хмельком? "Ну подурачились, а чо такого?...Да надо было тещу в больницу отвезти! ( я так первый раз пьяным сел за руль)...Да я пьяный вожу аккуратнее чем трезвый, вообще не нарушаю... " Знакомо?
Очевидные признаки психопатий я перманентно наблюдаю в этой ветке форума. Так поступают только психопаты. А они даже не замечают, для них это нормально. Либо находят "объяснение" и "оправдание".
Вот чем опасен алкоголизм. Алкоголик не осознает, что поступает недостойно и даже аморально, мозги искривились. И одной просушкой эти мозги обратно не вернешь. А если вернешь - стыда не оберешься. Это не проснуться после пьянки и трезво оценить вчерашний "рокнролл", это отвечать за годы откровенного и необъяснимого трэша. Тут любая психика в трубочку свернется, и как улитка в панцирь спрячется. Это алкоголизм. Алкоголизм поражает мозг, поражение тела вторично, а при умеренном (на западный или женский манер) употреблении - вообще ничтожно.