насчёт злой нервной психованной - так ты далеко не уедешь в трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет алкаш он, всегда хочет пивка бутылочку выпить и все, но остановиться уже не может пьет с утра до вечера, трясется весь и так 2-3 недели, а потом приходит тот день, день отвращения к выпивке и у меня так раньше было, в рот попало и все пью лежа неделю и потом приходил тот день отвращения и плохо было сутки, а на след день все бегаю уже и ни каких таблеток и ломок и у него так же ,видимо его запас прочности долгосрочный а у меня иссякну так может он и не алкаш?))) просто бухает чел сильно, в своё удовольствие))
хочешь на себе проверить сможешь ли ты так? ну дело выбора конечно
напоминать о том, что синька пагубна для женщин гораздо больше, чем для мужиков я думаю не нужно. и деградация происходит гораздо быстрее. во всех смыслах.
деградация дело незаметное
дно прошибается за дном
всего-то решить, что на данном этапе всё не так страшно (у тебя же нестрашно, верно?) и про как ни страшно ,да всегда было не страшно, но в последний раз было страшнее не куда и ощущения совсем другие, раньше только физически плохо было, а сейчас с башкой не ладно было и тяга ,как на героине, очень страшно было уже, иначе меня бы здесь не было, я до последн запоя вообще не интересовалась алкоголизмом и всей этой темой, все ок я считала, и вот пришла расплата, за все в жизни нужно платить
я не буду тебя убеждать и агитировать
делюсь своим опытом
а не соседского а и я не про соседа, а про себя ,просто у нас с ним одинаково все было, вот я о нем и сказала, в его лице и о себе говорила
я еще недавно тут и как все надо не знаю,а сам тут давно и решил точно бросить ,что привело сюда?Пиши ниже цитируемого текста, а то глаз сломаешь читать.
Я каждый раз бросаю навсегда.я еще недавно тут и как все надо не знаю,а сам тут давно и решил точно бросить ,что привело сюда?
сама же видишь - процесс уже пошёлраньше только физически плохо было, а сейчас с башкой не ладно было и тяга ,как на героине
ну а как после 3 недельного запоя бросаешь ,как это происходит,у меня неделя было раньше и приходил день отвращения к алкоголю и все запой заканчивался, а вот в последний запой не приходил этот день ,каждое утро тяга не выносимая и так полмесеца и я решила надо помощь вызывать ,а так бы пожизненный запой и кердык ,вот теперь под страхом смерти даже боюсь к выпивке притронутьсяЯ каждый раз бросаю навсегда.
А привели сюда запои. За семь лет, что я на форуме запои курсом 3 дня пью, 3 дня отхожу, 3 дня работаю сменились на курс 3 недели пью, из них 2 недели запоем, из них неделю не помню совсем, до беспамятства, 3 дня отхожу, что бы на работу выйти, 2 месяца работаю. И по новой.
В этом году такой был график.
Сейчас на работе предупредили, чтобы ставил химзащиту и если выпиваю, то вылетаю с записью (волчий билет).
Плюс, если корочун прихватит помогать не будут, закопают и забудут.
именно у меня натужная сухость на зубах и будет,я не понимаю как заниматься им, этим алкоголизмом, что надо делать, чем именно заниматься ,тут все говорят ты не правильно мыслишь не занимаешься а как надо мыслить и чем заниматься не говорятсама же видишь - процесс уже пошёл
а всё на соседа киваешь
какая разница почему у одних так у других эдак, одни спиваются, другие нет
своим алкоголизмом надо заниматься, тогда и успехи и результаты будут, а не натужная сухость на зубах
В последний раз не смог сам выйти, ломало постоянно.ну а как после 3 недельного запоя бросаешь ,как это происходит,у меня неделя было раньше и приходил день отвращения к алкоголю и все запой заканчивался, а вот в последний запой не приходил этот день ,каждое утро тяга не выносимая и так полмесеца и я решила надо помощь вызывать ,а так бы пожизненный запой и кердык ,вот теперь под страхом смерти даже боюсь к выпивке притронуться
На этом форуме всё есть. Как, что и куда. Надо только приложить усилия.,тут все говорят ты не правильно мыслишь не занимаешься а как надо мыслить и чем заниматься не говорят
выбери методику и трезвей по нейименно у меня натужная сухость на зубах и будет,я не понимаю как заниматься им, этим алкоголизмом, что надо делать, чем именно заниматься ,тут все говорят ты не правильно мыслишь не занимаешься а как надо мыслить и чем заниматься не говорят
Сейчас у тебя в подсознании четко выраженный рефлекс, что алкоголь это нямка, память о тяжести интоксикации стирает защитный механизм психики, иначе кукухой можно поехать от этогоименно у меня натужная сухость на зубах и будет,я не понимаю как заниматься им, этим алкоголизмом, что надо делать, чем именно заниматься ,тут все говорят ты не правильно мыслишь не занимаешься а как надо мыслить и чем заниматься не говорят
а тебе что именно помогло ,был бы у нас в городе аа я бы каждый день ходила все равно личное общение лучше чем книги на сайтах читать,но придеться этим обходитьсявыбери методику и трезвей по ней
Стеца прочитала, Горски? Это и азы и руководство
почитай про 12-шаговую программу АА - там действия прям расписаны, по шагам))
многие методику Шичко хвалят
постепенно всё в голове уложится, придёт понимание, а там глядишь и взгляд и на мир и на трезвость изменится в лучшую сторону)
естественно, будет и накрывать и трудные периоды будут, это ж жизнь
хорошая радостная трезвость - это обычная дисциплина и тренировка, которая ведёт к привычке жить трезво, местами даже "счастливыми, радостными и свободными"
а ты хочешь прям хоп! и жизнь в трезвости заиграла красками
ты сколько лет убивала свою НС и вырабатывала негативные шаблоны? перекройка и перестройка и тела и ума требует времени.
ну иногда же ездишь в город, где аа есть, вот и сходиа тебе что именно помогло ,был бы у нас в городе аа я бы каждый день ходила все равно личное общение лучше чем книги на сайтах читать,но придеться этим обходиться
Чей это разлражительная и несчастная сразу???)).все, кто осознанно бросили пить -так никто и не пожалел ..а я и не говорила что я в трезвости,да я сухая бываю то пару месяцев, то полгода и меня все устраивало, а теперь больше не устраивает ,но я не знаю что будет дальше ,обещать самой себе не пить каждый может, но сдержать слово,конечно если сорвусь и все это повториться, мой последний запой, то естественно бросишь, а куда деваться под забор и уйти в пожизненный запой не хочется, пусть трезвость дается тяжело, пусть буду злая психованная ,но не под забором как вон ходят опухшие и стреляют на выпивку, лучше раздражительная несчастная,ну еще какие там бывают кто бросает пить или курить ,лучше любая , но не опустившееся