Не могу больше жить с алкоголиком,он пьет запоями!!!

Сообщения jamila выделила в отдельную тему "Мой муж - алкоголик".
Она в соответствующем разделе - "Для тех, кто живёт с алкоголиком".

Сообщения jamila выделила в отдельную тему "Мой муж - алкоголик".
Она в соответствующем разделе - "Для тех, кто живёт с алкоголиком".
Здраствуйте Уважаемая OWL, Хотел бы вам рассказать реальный случай, мой напарник по работе даже скажу что его зовут Руслан имел проблемы с Алкоголизмом, как на работу не придёшь утром от него всегда пахло перегаром извините, после обеда бывало что он уже валялся в подвале у нас на работе на маленькой скамейке укрывшись матрасом, но каждую ночь он грубил жене находил где то денег и уходил пьянствовать нам всем немзвестно куда, вообщем как то его силом увезли в наркологию и прокапывали и очишали организм и кровь от алкогольных "препаратов", потом, по скольку у него организм был очень ослабленый то к нему начали липнуть все болезни, пролежал он в больнице ещё 2 недели, - результат - не кодировка, не торпедо ни чечего его не заставляло НЕ ПИТЬ он сам ощутил всю прелесть жизни и всё даки захотел жить - не пьёт без кодировок а чисто самостоятельно уже 1,5 года

Вот уже почти и неделька, как я вышел из запойчика!!! Надеюсь, очень надеюсь больше не жить той прежней многолетней жизнью!....имею ввиду зайпойную жизнь без просветов (((

Удачи! Но, ИМХО, рано или поздно каждый САМ, а не на примерах окружающих проверяет, а не избранный ли он , и , в отличии от других теперь-то сможет иногда по чуть-чуть ну в особых случаях. Обычно бывает несколько раз.

Всем приветик!!! А мне нравится ПОКА находиться в трезвом состоянии постоянно))))) неужели ремиссия закончится и все по новой?((((( неужели я опять тупо захочу выжрать как свинья?((((((

Удачи! Но, ИМХО, рано или поздно каждый САМ, а не на примерах окружающих проверяет, а не избранный ли он , и , в отличии от других теперь-то сможет иногда по чуть-чуть ну в особых случаях. Обычно бывает несколько раз.

А нужно ли по чуть-чуть?....Организм уже и так убит......были периоды, когда по чуть-чуть - это вообще ничто, такого понятия просто не было.......чуть-чуть - это были литры........теперь объяснить печени и другим органам это не возможно(((((

Всем приветик!!! А мне нравится ПОКА находиться в трезвом состоянии постоянно))))) неужели ремиссия закончится и все по новой?((((( неужели я опять тупо захочу выжрать как свинья?((((((
Так от тебя зависит - удержишь ли ты ремиссию, сумеешь ли отследить и подавить в зародыше предсрывное состояние.

Скоро Новый Год((((((
И что? Чем он отличается от других выходных дней? Для меня Новый Год пахнет ёлкой и мандаринами. А за запахом перегара, утренней головной болью и тошнотой не увидеть того чуда, которое было в детстве. Я уже научилась его видеть снова и не променяю ни на какие пьяные гулянки.

И что? Чем он отличается от других выходных дней? Для меня Новый Год пахнет ёлкой и мандаринами. А за запахом перегара, утренней головной болью и тошнотой не увидеть того чуда, которое было в детстве. Я уже научилась его видеть снова и не променяю ни на какие пьяные гулянки.

Ты права! Я был дважды кодирован и два НГ провел в трезвом рассудке! Это действительно замечательно! Но сам факт осознания того, что я уже никогда не смогу выпивать, как люди не подверженные влиянию алкоголя, убивает(((((

Ты права! Я был дважды кодирован и два НГ провел в трезвом рассудке! Это действительно замечательно! Но сам факт осознания того, что я уже никогда не смогу выпивать, как люди не подверженные влиянию алкоголя, убивает(((((
Почему никогда? Только сегодня!
1 день!

Вадим, а ты за весь период, что указан у тебя в профайле, выпивал хоть раз?
Я это...на кружок хожу, на АА...Там не принято.Всё по-честному....Я и таблеток не ем...раз 5 баралгин пил по 1-2....
Но это даже самые кошерные срывом не считают.

Я это...на кружок хожу, на АА...Там не принято.Всё по-честному....Я и таблеток не ем...раз 5 баралгин пил по 1-2....
Но это даже самые кошерные срывом не считают.

Здорово! тяга сейчас есть? у меня сейчас периодами проскакивает мысль........ вот, типа чувствую себя сейчас хорошо, ну выпью, мол без продолжения! брррррррррр, как же, без продолжения))))) знаю я себя......стараюсь сразу пресечь эту мысль......как же полностью взять себя в руки????!!!!!

Тяги нет давно...и из последнего запоя я вылезал без капельниц и таблеток...Группа...Дом Надежды на Горе и опять Группа.

Сегодня...только сегодня. Один день. Скажи себе - завтра нажрусь до поросячьего визга. Но завтра. А оно, когда приходит, то автоматически превращается в сегодня. А сегодня я не пью.

Я...это самое...тоже в АА. 😄

Назад
Сверху Снизу