Не могу больше жить с алкоголиком,он пьет запоями!!!

Денек добрый, велкам в наши ряды.
читайте, задавайте вопросы, если что - помогут.
Сейчас надо протрезветь хотя бы. чтобы на свежую голову решить - будете завязывать, или обратно, в привычную жизнь.
Воды епейте больше, чаю зеленого.

спасибо, реально я трезв..........просто за эти дни организм настолько отравлен, что я уже и не понимаю что такое быть пьяным!

Привед...
Держись, мил человек, померать ну иго на х... Выкарапкавацо надо ... трезвым-то - кайф...
так што пральна наротговорит: пей больше, душь и сколько получаицо по времени читай форум...
выбирай методу и в трезвый путь...
счетчиг поставь... раз ужо трезвый....

Привед...
Держись, мил человек, померать ну иго на х... Выкарапкавацо надо ... трезвым-то - кайф...
так што пральна наротговорит: пей больше, душь и сколько получаицо по времени читай форум...
выбирай методу и в трезвый путь...
счетчиг поставь... раз ужо трезвый....

а как его ставить?

Привет. Держись, паря. Да, хреново, одиноко и много чего есчо... Знаю, сам такой. И годов 30, и жена свалила. Даже небо, зараза, в овчинку...)
Займи себя чем-нито. Я вот стены мыл дома, от потолка...) Важно отвлечся. Не загонять себя мраком "надуманных пресказаний", а жить сегодня. Главное, не спеши. Маленькими, но твердыми шагами достигнуть можно чего угодно. И читай, постоянно читай форум. Оттягивает душу, да и тягу тож.
Удачи. Будем ЖИТЬ!

а как его ставить?
в личных данных, слева...

Спасибо, огромное спасибо............это жесть.......вы даже не представляете, как я загоняюсь последнее время..........сейчас наплевать на все хочется, лишь бы выйти и не заходить!!!

4 года....... 😲 ..........своими силами?
Не совсем. С помощью АА. У нас тут есть и по 6 лет и по 14 лет. Заметь - без всяких кодировок.

Своих сил-только на боярышник настрелять у прохожих у ночной аптеки...и там же заглотить его...

Это точно! Только я больше пустырник предпочитала. Если боярышник - коньяк алкоголиков, то пустырник - абсент! 😁

а как его ставить?
Личные данные - изменить личные данные - внизу страницы с данными будет место для даты. Ставь ее и она появится под аватаром.

И разьве это жизнь? вот так вот дни считать!!! я не корю никого, только себя.........и то что я такой, и то, что Россия такая........все зависит от человека, только сам могу себе помочь......но, блин, я хочу понять......почему происходит это не совсеми......один выпил и домой пошел.......и он не поставит себе под аватаркой сколько он не пил.......он даже и не думает об этом :((((((((((((

А кто считает?! Я поставила для подбадривания новичков. А так спроси меня - я и не вспомню, по пальцам считать приходится. Для меня алкоголь сейчас не существует. Я его просто не замечаю - мы параллельными курсами идем. Параллельные, как известно, не пересекаются.

А кто считает?! Я поставила для подбадривания новичков. А так спроси меня - я и не вспомню, по пальцам считать приходится. Для меня алкоголь сейчас не существует. Я его просто не замечаю - мы параллельными курсами идем. Параллельные, как известно, не пересекаются.

у меня был период, когда закодирован был.......это полный пипец..........из командировки прилетел, в дьютике купил несколько бутылок! поставил их в шкаф стенной.......еще с женой жил. И каждый день, когда на работу собирался, смотрел на это дерьмо и ждал, когда пройдет год......самоистязание! хотел просто со стеклом проглотить...........

у меня есть дочь........скоро 6 лет! забираю по выходным. в начале прошлой недели планировал забрать на прошедшие выходные. Но выходные были в коматозе!!! А ребенок ждал, когда папа алкоголик очухается :((((((((((

и он не поставит себе под аватаркой сколько он не пил.......он даже и не думает об этом :((((((((((((

А я думаю. Мне второй раз жизнь дана, что б я каждый денечек ценил, радовался ему и был благодарным.
Кстати , поздравляю Всех с ещё одним трезвым днем 😁

А я думаю. Мне второй раз жизнь дана, что б я каждый денечек ценил, радовался ему и был благодарным.
Кстати , поздравляю Всех с ещё одним трезвым днем 😁

здорово! я просто сейчас наверное такую пургу несу........я сижу за этим долбаным компом, с небритой и офигенно опухшей мордой........а неделю назад был человеком, вот думаю жизнь........целую неделю на работу на машине ездил..........а сейчас тачка на прокачку....на приколе стоит......маму до работы подбрасывал!

у меня есть дочь........скоро 6 лет! забираю по выходным. в начале прошлой недели планировал забрать на прошедшие выходные. Но выходные были в коматозе!!! А ребенок ждал, когда папа алкоголик очухается :((((((((((
Мля, как я тебя понимаю, для меня, главная радость от трезвости - контакт с сыном, который в своё время был утерян. Ведь дети непричем, они имеют право на счастье.

☹️
Мля, как я тебя понимаю, для меня, главная радость от трезвости - контакт с сыном, который в своё время был утерян. Ведь дети непричем, они имеют право на счастье.

да уж.........вот сейчас в норму приеду и заберу малышку.........

По другому не умею. Собственно у меня так и было

У меня когда-то тоже. Сначала после обеда в себя приходил. Потом- к вечеру. Последний раз помню тоже было нехорошо до вечера... четвертого дня. 😁

Назад
Сверху Снизу