Тяги нет давно...и из последнего запоя я вылезал без капельниц и таблеток...Группа...Дом Надежды на Горе и опять Группа.
Спасибо, Вадим, за личку! Очень интересная философия!!! Будем лечиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяги нет давно...и из последнего запоя я вылезал без капельниц и таблеток...Группа...Дом Надежды на Горе и опять Группа.
Сегодня...только сегодня. Один день. Скажи себе - завтра нажрусь до поросячьего визга. Но завтра. А оно, когда приходит, то автоматически превращается в сегодня. А сегодня я не пью.
Я...это самое...тоже в АА. 😄
Последний раз я пил с 15 мая по 19 августа 2004 года...
А с какого ты города?
Перерывчики были...2-3 дня-и начинались острейшие галлюцинации и я опять начинал пить...Потому как очень уж страшно было.
43...встал в 39
Раньше сядешь-раньше выдешь! Мне бы сейчас тридцатник мой...И Трезвость 😁
Я последний раз с какого-то там июля (не помню 😳 ) по 28 августа 2004 года. Трезвость считаю с первого сентября. когда меня выпустили из токсикологии.Последний раз я пил с 15 мая по 19 августа 2004 года...
Я последний раз с какого-то там июля (не помню 😳 ) по 28 августа 2004 года. Трезвость считаю с первого сентября. когда меня выпустили из токсикологии.
О...прогрессвчера прошло, завтра нажрусь, но не сегодня 😄
О...прогресс