Не могу больше жить с алкоголиком,он пьет запоями!!!

Тяги нет давно...и из последнего запоя я вылезал без капельниц и таблеток...Группа...Дом Надежды на Горе и опять Группа.

Спасибо, Вадим, за личку! Очень интересная философия!!! Будем лечиться!

Сегодня...только сегодня. Один день. Скажи себе - завтра нажрусь до поросячьего визга. Но завтра. А оно, когда приходит, то автоматически превращается в сегодня. А сегодня я не пью.

Я...это самое...тоже в АА. 😄

Спасибо за поддержку)))))) Вы сами знаете, что такое срыв!!! не мне вам рассказывать! так все это надоело((((( иногда так страшно становится!

Последний раз я пил с 15 мая по 19 августа 2004 года...
А с какого ты города?

Перерывчики были...2-3 дня-и начинались острейшие галлюцинации и я опять начинал пить...Потому как очень уж страшно было.

Ну в Москве кружок-на каждом углу...
forumaa.net/index.php?showtopic=2345
forumaa.net/index.php?showforum=3

Перерывчики были...2-3 дня-и начинались острейшие галлюцинации и я опять начинал пить...Потому как очень уж страшно было.

Да уж!!!
Тебе сколько лет? ничего, что я на ты?

Раньше сядешь-раньше выдешь! Мне бы сейчас тридцатник мой...И Трезвость 😁

Раньше сядешь-раньше выдешь! Мне бы сейчас тридцатник мой...И Трезвость 😁

😄 ....согласен! А сколько уже всего потеряно, даже в моем возрасте! Одно радует, дочулька моя! Сейчас хоть стал забирать ее на выходные! а до этого все завтраками кормил, т.к. постоянные запои были с небольшими перерывами (маленькими) на приход в себя!

Последний раз я пил с 15 мая по 19 августа 2004 года...
Я последний раз с какого-то там июля (не помню 😳 ) по 28 августа 2004 года. Трезвость считаю с первого сентября. когда меня выпустили из токсикологии.

Я последний раз с какого-то там июля (не помню 😳 ) по 28 августа 2004 года. Трезвость считаю с первого сентября. когда меня выпустили из токсикологии.

А если брать мой запой, то в целом с перерывчиками (маленькими) я пил с 25 сентября по дату регистрации на сайте ☹️

Спасибо все, кто меня сегодня поддерживал!!! Спокойной ночи, пойду байки, завтра рано на работу вставать 😄

супер.....две недели трезвой жизни
<

Назад
Сверху Снизу