Не могу больше жить с алкоголиком,он пьет запоями!!!

В Москве при храмах собираются группы АА...походи-может торкнет

Наверное стоит. Надо выбрать времечко и двинуть!!! А вось и правда торкнет 😄 .....А в общем не сможешь описать, как встречи проходят?

Что-то сегодня совсем не по-детски хотелось выпить!!! ((( держу себя в руках! нажрусь завтра, но не сегодня ☹️

Наверное стоит. Надо выбрать времечко и двинуть!!! А вось и правда торкнет 😄 .....А в общем не сможешь описать, как встречи проходят?
В разных местах по-разному...Даже в Питере, бывает на разных группах по разному...
Даже на одной группе разные собрания-разные ведущие -по-разному...
"Каждая группа должна быть вполне самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или АА в целом."
(Традиция Четвертая)

В разных местах по-разному...Даже в Питере, бывает на разных группах по разному...
Даже на одной группе разные собрания-разные ведущие -по-разному...
"Каждая группа должна быть вполне самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или АА в целом."
(Традиция Четвертая)

А что значит традиция четвертая?

Их 12, Традиций. И Шагов 12 . И Принципов Служения 12.
www.aarus.ru/legacy1.htm

Спасибо, теперь хоть в курсе, что это такое!!! 😄 Интересно, а после десятилетнего пьянства печень может хоть немного восстановиться?

Мне говорили, что даже если одна здоровая клетка печени останется, она все равно будет перерабатывать все..что сможет конечно...

Мне говорили, что даже если одна здоровая клетка печени останется, она все равно будет перерабатывать все..что сможет конечно...

Это уже настраивает на оптимизм 😄

Назад
Сверху Снизу