Сын пьет запоями

да вы только что постили что не боитесь
но получается что страх у вас все-таки есть
Да это не тот страх. Это, как перед экзаменом. Когда я училась в институте, то всегда самая первая шла сдавать экзамены. Мне проще было пойти первой, ну, как в воду с головой. Долго не могла бояться. Все знали, что первой иду я.

Да это не тот страх. Это, как перед экзаменом. Когда я училась в институте, то всегда самая первая шла сдавать экзамены. Мне проще было пойти первой, ну, как в воду с головой. Долго не могла бояться. Все знали, что первой иду я.

примечательно что вы удалили остальную часть поста - видимо чтобы не ставить запятую

ваши оправдания - мерзки паскудны и тошнотворны

кайфуйте дальше под своим страхом -- вы представляете жалкое зрелище за отказ делать выбор

вы как будто месите свой бетон в собственном моску 😁

примечательно что вы удалили остальную часть поста - видимо чтобы не ставить запятую

ваши оправдания - мерзки паскудны и тошнотворны

кайфуйте дальше под своим страхом -- вы представляете жалкое зрелище за отказ делать выбор

вы как будто месите свой бетон в собственном моску 😁
Спасибо тебе, добрая женщина, за совет. Я уже многому научилась на форуме. В частности - не реагировать на такие высказывания.Одним из признаков созависимости является бурная реакция на действия посторонних тебе людей. Меня не разозлил твой пост, а значит я уже могу частично управлять своими эмоциями.

Спасибо тебе, добрая женщина, за совет. Я уже многому научилась на форуме. В частности - не реагировать на такие высказывания.Одним из признаков созависимости является бурная реакция на действия посторонних тебе людей. Меня не разозлил твой пост, а значит я уже могу частично управлять своими эмоциями.

не сметь чего-то говорить в мой адрес
❗️

у вас нет эмоций - у вас одна сплошная бетономешалка
смотри застынешь и навсегда забудешь что такое живые эмоции если не поставишь запятую в своей проблеме

фразу я тебе подкинула
так что все дело в запятой 😁

в общем все понятно -- лечитьсявоспитываться нельзя тупитьбоятьсякайфовать
запятую поставьте 😁

айфуйте дальше под своим страхом -- вы представляете жалкое зрелище за отказ делать выбор

не сметь чего-то говорить в мой адрес
❗️
Остапа несло (цы)

Подумаю, как понятней объяснить

Подумала, пока ехала с работы.

Страх принятия решений последние несколько лет объясняю для себя тем, что перестала себе верить.

Всё логично - если я не смогла спасти самое дорогое, что у меня было - сына, значит это моя вина.
Моя вина - значит всё что я делала, какие бы решения не принимала - всё это было неправильным. Хуже того, это было направлено на разрушение его и моей жизни.

Начинала ворошить и перетряхивать прошлое .... вроде не нахожу таких уж радикальных своих закидонов, но результат-то налицо. Он под забором, я жить не хочу. Вот и дошло до того, что вообще перестала себе доверять. Стало казаться, что малейшее моё трепыхание приведёт к тому, что станет ещё хуже.

Ты опять спросишь, как научится себе доверять... И я опять отвечу - не знаю.

Знаю, что сейчас не боюсь ошибаться. Да, я не идеал и вполне могу наломать дров. Или просто сделать глупость. Ну и что?
Наломаю, значит буду исправлять то, что поддаётся исправлению. То, что не смогу исправить, с тем смирюсь и буду жить дальше. Ошибаясь, спотыкаясь, делая глупости.

ПС. Экзамены я тоже всегда сдавала в числе первых. Потому что скучно было сидеть и ждать. Мандражировала слегка, но больше для проформы. Училась хорошо и всегда была уверена в своих знаниях.

Подумала, пока ехала с работы.

Страх принятия решений последние несколько лет объясняю для себя тем, что перестала себе верить.

Начинала ворошить и перетряхивать прошлое .... вроде не нахожу таких уж радикальных своих закидонов, но результат-то налицо. Он под забором, я жить не хочу.

Ты опять спросишь, как научится себе доверять... И я опять отвечу - не знаю.

ПС. Экзамены я тоже всегда сдавала в числе первых. Потому что скучно было сидеть и ждать. Мандражировала слегка, но больше для проформы. Училась хорошо и всегда была уверена в своих знаниях.
Седа, спасибо за ответ. Вот и я все вспоминаю, все свои ошибки, которые совершила, когда воспитывала детей.Знаешь, я ведь понимаю, что я делала не так. И когда они были маленькими и когда стали взрослыми. И вот не могу простить себе некоторые мои поступки в отношении к детям. Знаю, что надо себя простить Знаю, ты смогла.Буду все перечитывать и работать над собой.Я когда была молодой, думала могу решить любую проблему, не так, так этак. И вот уперлась, как в пуленепробиваемое стекло.Еще раз тебе спасибо.

Я когда была молодой, думала могу решить любую проблему, не так, так этак. И вот уперлась, как в пуленепробиваемое стекло.
Ты уперлась,потому что это на самом деле НЕ ТВОЯ проблема.Поэтому ты её и не можешь никак решить.Прими это

Ты уперлась,потому что это на самом деле НЕ ТВОЯ проблема.Поэтому ты её и не можешь никак решить.Прими это
Я приму это, заставлю себя. Знаю, что я ничего больше сделать не могу.Я бессильна. Я здесь, а он в своей жизни за пуленепробиваемым стеклом.

Вот и я все вспоминаю, все свои ошибки, которые совершила, когда воспитывала детей.Знаешь, я ведь понимаю, что я делала не так. И когда они были маленькими и когда стали взрослыми. И вот не могу простить себе некоторые мои поступки в отношении к детям.
Я и сейчас вспоминаю свои ошибки. И жалею, что невозможно вернуться назад и что-то исправить. Понимаю, что глупое это сожаление. Но вот кидает иногда.
Знаю, что надо себя простить Знаю, ты смогла.
Смогла. Это было самым трудным для меня. Помогало как бы взглянуть на себя отстранённо. Не как на пуп земли, без которого всё вокруг развалится.

Тут опять затрудняюсь с пояснениями. Тебе, как верующей, это должно быть более понятно. Вина, без возможности прощения, это грех перед Богом. Сорри, если не то ляпнула, но что-то типа этого. У Стеца в вопросах-ответах много про это написано.

заставлю себя.

Оставь ты эти бульдозерные замашки 😁
Они нас и привели туда, откуда приходится с трудом вылазить.

Не надо форсировать. Само придёт. По мере осмысления.

Оставь ты эти бульдозерные замашки 😁
Они нас и привели туда, откуда приходится с трудом вылазить.

Не надо форсировать. Само придёт. По мере осмысления.
Само придет, буду ждать.

Само придет, буду ждать.
Может ошибаюсь, но есть у меня уверенность, что верующим легче, что ли, принять и смириться перед Божьей волей.

Для меня это прям как красная тряпка для быка до сих пор. Если начинаю размышлять о том, что кто-то там, непостижимый, предназначил моему умнице-сыну, с талантливыми руками такую вот жизнь.
Мне проще думать, что так распорядилась судьба, так сошлось всё в одной точке. Захочет ли сын что-то изменить, я постараюсь помочь, не навязываясь. Не захочет... ну что ж. Так тому и быть.

Пока, Сэми. Отключаюсь.

Если начинаю размышлять о том, что кто-то там, непостижимый, предназначил моему умнице-сыну, с талантливыми руками такую вот жизнь.

чеэта непостижымый та? он сам и выбрал свой путь. все просто.

Может ошибаюсь, но есть у меня уверенность, что верующим легче, что ли, принять и смириться перед Божьей волей.

Для меня это прям как красная тряпка для быка до сих пор. Если начинаю размышлять о том, что кто-то там, непостижимый, предназначил моему умнице-сыну, с талантливыми руками такую вот жизнь.

Ну вот, даже алкоголизм за сына был всё-таки кем-то выбран. Коллеги созы 😍 , позвольте детям выбрать хоть что-то самостоятельно.

Назад
Сверху Снизу