Сын пьет

Ну да, как и алкоголизм. У них же частенько суицидники встречаются 😔
Правда, та горе-мамаша вроде не была алком. Ну, может начинаюшим?
Это неверно считать, что причиной суицида являются бытовые проблемы. это психиатрия. КАк бы ей требуется помощь психиатра - этой мамаше. ОНа в психотическом состоянии и как бы тут трудно "судить". Она больна.

Ну да, как и алкоголизм. У них же частенько суицидники встречаются 😔
Правда, та горе-мамаша вроде не была алком. Ну, может начинаюшим?
Не, суицидники - это предрасположенность по наследству передается, быть алкоголиком не обязательно.

А что алкоголизм тоже самоубийство, медленное, конечно, согласна.

Я давно не живу с мамой и у меня своему ребёнку 13 лет

ты крут! когда своего-то уже заделаешь? или не хочешь пладиться?
Моему сыну 21 год.
кхе-кхе... не подумай конечно ничего такого :-[ . наткнулась тут на твое старое сообщение. а сколько детей-то у тебя?

Ну да - прям Нарцисс - везде хочу оставлять свой след, даже где не просят - свой негаснущий свет несу в массы, величав и лучист как Грааль.

"А в клозете струилися воды, унося мое прошлое в даль.."

Может еще стоя похлопать за запой в 12 дней, которому ты такое оправдание нашел?
грандиозный :finger2:

Здравствуйте всем, давно, очень давно не была здесь, хочу сказать всем спасибо и за слова поддержки, они мне очень помогли, и за встряску, она, наверное тоже нужна, но , вот уже как пять месяцев закончилось все, абсолютно все, умер мой мальчик, снял и проблемы, и радости тоже.

Спасибо, а ведь только жить начал нормально, мысли правильными стали и все, закончилось в один момент
Ты давно не писала в теме , расскажи если хочешь и можешь как и что произошло

Ты давно не писала в теме , расскажи если хочешь и можешь как и что произошло
Просто остановилось сердце, представляете, в 33 года и сердце.Он, наверное, и сам не понял, что произошло, встал и упал.....
3 месяца делали экспертизу, я уже надумала не знаю что, когда хоронили, ритуальщик сказал, что отравление алкоголем. Я знала, что он не пил, но кто его знает, ведь не видела в этот день, но, оказывается,людям лишь бы сказать, алкоголя в крови не было, на деле гипертрофирующая кардиомиопатия , что-то с левым желудочком и отек головного мозга. Приятельница моя, врач, сказала, что это последствие КОВИДа, вот так в жизни бывает, переживала за одно, которое было очень большой проблемой, а умер совершенно от другого, причем КОВИДом не болел, но, возможно он перенес его в легкой форме и на ногах. Так что берегите себя молодежь

Как ты себе помогаешь ? В теме Седы есть ссылки на форумы людей потерявших близких, где то на последних страницах темы.

Назад
Сверху Снизу