Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каждом крупном (и не очень) женском сообществе- обязательно имеется Глав-женщина. Она, порой, унижая мужчин в глазах других- приобретает еще большую психологическую власть над ними.
Христос вроде спас всех, но себя не спас..Христос родился, славим Его!
Не приведи вам, Господи, Игорь, узнать что такое зависимый любимый близкий человек. Без преувеличения - это ад уже здесь, в этой жизни.
Помогает только вера в Господа и понимание того, что спасти можно только себя
Христос не просто человек, Он Сын Божий.Христос вроде спас всех, но себя не спас..
При всём уважении, есть люди котррым дано спасти других, и есть те, кому это умение спасти не дано.
И ещё знать от чего спасать. От смерти или от жизни.
Люди вообще странные. Со странностями.Христос не просто человек, Он Сын Божий.
Непонятно, почему этот поток льется сюда.ощущение что я в срыве. такой же поток сознания тут
Я никому и ничего не советую.Люди вообще странные. Со странностями.
Обращаются к богу "отче наш" и при зтом не считают и себя сыновьями и дочерьми божьими.
"
Советуете прочитать начало этой темы?
Прошу прощения, мисс, я удаляюсь.Воистину, люди не меняются... Пришел Эрцог, и тема превратилась в дебильный балаган.
А если я скажу что у меня тоже пьёт сын?Я никому и ничего не советую.
Если вам надо разобраться в данном вопросе - вы и будете искать ответы
Здесь других нет - или у кого-то пьют, или сами пьют.А если я скажу что у меня тоже пьёт сын?
Да и разбираться я умею.
Да. Про важную новость здесь не видел обсужления.
А с 1 января 2021 года в России вновь открываются вытрезвители.
Счастья вам в новом 2021 году!!
Извиняюсь за оф-топ. Марго, с Праздниками! Приятно видеть в здравии.Уж сколько лет прошло, а рефлексы-то сохранились!
Не обижайся ты так. Ты посмотри шире на ситуацию.Блин, бабы, неужто вы думаете, что мне важна ваша реакция или оценка? У меня нет потребности в одобрении от незнакомых мне больных людей) Немного задела реакция на мой пост- я и ответил. И уж точно, люди не знающие меня, моей жизни и семьи, когда начинают на все ярлыки навешивать (тут их два соз и алк), как-то забывают о многогранности мира и просто смешно всё это читать. Единственно, конечно, было ошибкой писать в разделе для людей с соз.зависимостью. Мой пост был не про алкоголь и не про соз., он был просто о потерях и приобретениях. Можно потерять близкого человека и при этом оставшиеся члены семьи сблизяться. Но, тут сразу появились объяснения, которые все объясняют о вас и ваших семьях и точно ничего обо мне.
Смысла в диалоге не много. Желаю всем хорошего Сочельник и Рождества. Выздоравливайте и не поливайте грязью незнакомых вам людей меряя аршином своих проблем. Удачи.