Сын пьет

В каждом крупном (и не очень) женском сообществе- обязательно имеется Глав-женщина. Она, порой, унижая мужчин в глазах других- приобретает еще большую психологическую власть над ними.
Мужчина в запое- это не мужчина)))

В каждом крупном (и не очень) женском сообществе- обязательно имеется Глав-женщина. Она, порой, унижая мужчин в глазах других- приобретает еще большую психологическую власть над ними.

Прям крик из глубины души... Вас наверное жена унижает время от времени. Расскажите Эрцог. Поделитесь...😂😂😂

Христос родился, славим Его!
Не приведи вам, Господи, Игорь, узнать что такое зависимый любимый близкий человек. Без преувеличения - это ад уже здесь, в этой жизни.
Помогает только вера в Господа и понимание того, что спасти можно только себя
Христос вроде спас всех, но себя не спас..
При всём уважении, есть люди котррым дано спасти других, и есть те, кому это умение спасти не дано.
И ещё знать от чего спасать. От смерти или от жизни.

Христос вроде спас всех, но себя не спас..
При всём уважении, есть люди котррым дано спасти других, и есть те, кому это умение спасти не дано.
И ещё знать от чего спасать. От смерти или от жизни.
Христос не просто человек, Он Сын Божий.
Дискуссию с вами вести не буду. Напишу только, что Он пришел спасти всех. А дальше, если вы желаете разбираться - есть Евангелие и Толкование на Него, есть священники..вобщем, есть все, чтобы разобраться, ваше - только желание разобраться.

Христос не просто человек, Он Сын Божий.
Люди вообще странные. Со странностями.
Обращаются к богу "отче наш" и при зтом не считают и себя сыновьями и дочерьми божьими.
"
Советуете прочитать начало этой темы?

ощущение что я в срыве. такой же поток сознания тут
Непонятно, почему этот поток льется сюда.

Хотя вобще то понятно - тоска по родине обострилась. Поиск незакрытого клозета так сказать...

Люди вообще странные. Со странностями.
Обращаются к богу "отче наш" и при зтом не считают и себя сыновьями и дочерьми божьими.
"
Советуете прочитать начало этой темы?
Я никому и ничего не советую.
Если вам надо разобраться в данном вопросе - вы и будете искать ответы.
А вообще смысл разбираться кто себя и чьим сыном и дочерью считает..? С собой бы разобраться.

Я никому и ничего не советую.
Если вам надо разобраться в данном вопросе - вы и будете искать ответы
А если я скажу что у меня тоже пьёт сын?
Да и разбираться я умею.
Да. Про важную новость здесь не видел обсуждения.
А с 1 января 2021 года в России вновь открываются вытрезвители.
Счастья вам в новом 2021 году!!

Последнее редактирование:
А если я скажу что у меня тоже пьёт сын?
Да и разбираться я умею.
Да. Про важную новость здесь не видел обсужления.
А с 1 января 2021 года в России вновь открываются вытрезвители.
Счастья вам в новом 2021 году!!
Здесь других нет - или у кого-то пьют, или сами пьют.
И каждый ищет свой путь чтобы болело меньше.

Блин, бабы, неужто вы думаете, что мне важна ваша реакция или оценка? У меня нет потребности в одобрении от незнакомых мне больных людей) Немного задела реакция на мой пост- я и ответил. И уж точно, люди не знающие меня, моей жизни и семьи, когда начинают на все ярлыки навешивать (тут их два соз и алк), как-то забывают о многогранности мира и просто смешно всё это читать. Единственно, конечно, было ошибкой писать в разделе для людей с соз.зависимостью. Мой пост был не про алкоголь и не про соз., он был просто о потерях и приобретениях. Можно потерять близкого человека и при этом оставшиеся члены семьи сблизяться. Но, тут сразу появились объяснения, которые все объясняют о вас и ваших семьях и точно ничего обо мне.

Смысла в диалоге не много. Желаю всем хорошего Сочельник и Рождества. Выздоравливайте и не поливайте грязью незнакомых вам людей меряя аршином своих проблем. Удачи.
Не обижайся ты так. Ты посмотри шире на ситуацию.
Просто для примера приведу, читала как так недавно: женщина, мать малолетнего ребенка, из-за безответной любви что ли, или муж ее кинул, не помню уже, на глазах этого самого ребенка сиганула в окно. 🥵
Так вот эгоистка маманя выжила, и ребенка ОКАЗЫВАЕТСЯ она сильно-пресильно любит и просит опеку не забирать его. А то что она на глазах ребенка самоубивается, так это ничего, у нее же психотравма, ее понять и пожалеть надо.

Ничего не напоминает? Созы сразу увидят аналогию. Алки с трудом.

Но ваш беспросветный алкоголизм ничем не отличается от вашего самоубийства на глазах ваших матерей и детей.

Осталось этой горе мамаше написать пост (как и ты про маму) про то, как оказывается этот ребенок ее любит, и все для ради нее сделает, и он единственный на всем белом свете переживал выживет ли она. Спасибо, короче, всем детям этого форума.

Назад
Сверху Снизу