Сын пьет

Желаю всем хорошего Сочельник и Рождества. Выздоравливайте и не поливайте грязью незнакомых вам людей меряя аршином своих проблем. Удачи.
Оскорбивший никогда не простит. Простить может лишь оскорбленный(с)

Г.Гейне

У меня не часто, а на форумах точно впервые возникло желание поделиться значимыми для меня чувствами - я и поделился.
А обязательно делясь чем-то лично значимым - походя измазывать жен алкашей ?

Ваша жена не будет сидеть с вами выводя из запоя, а чьи-то жены сидят..забирая драгоценное внимание от детей, уделяя это внимание большому дяде и гробя при этом свою жизнь.
Да и ваша жена, возможно, отсидела свое. А у мамы - пока есть силы, потому что вы в разных городах живете.
Моя свекровь тоже далеко от своего сыночка, и о всех "прелестях" поведения и близко не знает. А был бы рядом - отпаивала бы, да..раз 10. Потом устала бы.

И, уж звиняйте, вы вместо молитвы за любимую бабушку просто сели на стакан, и сели на стакан не от любви к бабушке, а от саможаления.
Умершему очень!!! важна молитва, особенно до 40 дней, но вы выбрали другой путь. Про молитву это в том случае, если бабушка православная. Ну, возможно, она мусульманка или атеистка была. В таком случае прошу прощения.

Последнее редактирование:
Желаю всем хорошего Сочельник и Рождества. Выздоравливайте и не поливайте грязью незнакомых вам людей меряя аршином своих проблем.
Игорь, вы сами измеряли свою жену своим аршином. Мы уже потом подтянулись.
Кстати, почему-то думаю, что вашей длительной ремиссии сильно способствовало что ваша жена сопли бы на кулак не размазывала от вашего запоя, потому вы себе и не позволяете запить.
И вам светлого Рождества Христова!
И светлая память вашей бабушке. Ваша молитва за бабушку это есть любовь.

Игорь, вы сами измеряли свою жену своим аршином. Мы уже потом подтянулись.
Кстати, почему-то думаю, что вашей длительной ремиссии сильно способствовало что ваша жена сопли бы на кулак не размазывала от вашего запоя, потому вы себе и не позволяете запить.
И вам светлого Рождества Христова!
И светлая память вашей бабушке. Ваша молитва за бабушку это есть любовь.
Вера, и светлого Рождества Христова! Встретили Рождество и на горку ходили(в Подмосковье много где большие горки залили, у нас рядом с домом-классно!) с женой и дочкой, кот дома спал). Мои мультик Душа смотрят, Рождество же. А меня кто-то дёрнул браузер открыть) Тут, я не о вас, многим настолько делать нечего, что они всех в ежеминутном алкоголизме (особенно скрытом) подозревают и ещё и делятся) вам самим от себя не скучно?

А рецедевисту у меня совет добрый, за ради Рождества-добрее нужно быть, любовь это то, что может тебе помочь, ненавистью и негативом ты и себя не вылечишь и других мажешь. Ну, а алкаши плдозреваюшие всех в том о чем сами мечтают это вообще без комментариев.

С Рождеством.

МАнипуляции религиозными святынями и праздниками - это вообще - любимое дело маниуляторов. Как бы алиби железное - еще одно. Уже обсуждалось)))

Да и ладно. Алкоголик же, а им ещё дойти придется до понимания что не уникален.
При всем моем понимании что для них каждый день важен, и с уважением к счетчику в 11 месяцев, знаю что для алкоголика такой срок трезвости лишь начало. Эйфория в посте - да качели же, у алкоголиков всё по максимуму и за высоким взлетом как бы и откат неизбежен. Да писать что то этому пользователю смысла нет, пока сам не пройдет, не поверит на сколько всё видно, хоть как на нас переводи или на рецидивиста))).
Эт года через два наблюдала картинку, в отпуске на экскурсию поехали с заездом на дегустацию вин. Как начали наливать в стаканчики, муж стоял и буквально провожал стаканчики в чужих руках, "пил" вместе с теми кто дегустировал. Жутко было. Не меньше 3 лет, тем более запойному, а то ого го как всё хорошо а качели в наличии. И словно опять перевернутый мир - мы виноваты в том что увидели поняли и об этом написали :-D .

Ну у меня ни какого негатива нет к алкоголикам. Считать себя на столько важным что яко бы к нему что то там ...

Любимое дело манипуляторов- это навешивание ярлыка "алкаш" на абсолютно любого мужчину на НД.
Да какие тут олкаши? Тут сплошняком керамогранитные миллионеры, которые знают фамилии отдельных литературных деятелей. Это вообще форум здорового образа жизни - откуда тут олкаши?))))

Любимое дело манипуляторов- это навешивание ярлыка "алкаш" на абсолютно любого мужчину на НД.
В смысле? Само слово не нравится или что алкоголиком назвали? Алкоголики же?
Меня созиком можешь назвать, ваще не отреагирую потому как и сама знаю что я созависимая.

Насчет миллионеров не слышал ничего, на этом форуме. Один был, давно- Гарфилд, о других не приходилось слышать
Да да, а остальные просто случайные люди, которые мимо проходили)) Чтоб рассказать страждущим о своих страданиях запойных.Откуда на таких форумах взяться олкашам вообще? - тоже скажете право слово)))

Вера, и светлого Рождества Христова! Встретили Рождество и на горку ходили(в Подмосковье много где большие горки залили, у нас рядом с домом-классно!) с женой и дочкой, кот дома спал). Мои мультик Душа смотрят, Рождество же. А меня кто-то дёрнул браузер открыть) Тут, я не о вас, многим настолько делать нечего, что они всех в ежеминутном алкоголизме (особенно скрытом) подозревают и ещё и делятся) вам самим от себя не скучно?

А рецедевисту у меня совет добрый, за ради Рождества-добрее нужно быть, любовь это то, что может тебе помочь, ненавистью и негативом ты и себя не вылечишь и других мажешь. Ну, а алкаши плдозреваюшие всех в том о чем сами мечтают это вообще без комментариев.

С Рождеством.
Христос родился, славим Его!
Не приведи вам, Господи, Игорь, узнать что такое зависимый любимый близкий человек. Без преувеличения - это ад уже здесь, в этой жизни.
Помогает только вера в Господа и понимание того, что спасти можно только себя. Но, все же, боль накатывает.
И добрее можно стать только самому.
Ну, открыли браузер, искушение пошло, переживется же искушение если его правильно пережить - духовно крепче станете.
Мира семье вашей!

В смысле? Само слово не нравится или что алкоголиком назвали? Алкоголики же?
Меня созиком можешь назвать, ваще не отреагирую потому как и сама знаю что я созависимая.
Просто муссированием понятием- "все тут действующие алки- идет постоянное внушение женщинам, что все мужики... (не буду дописывать)

В каждом крупном (и не очень) женском сообществе- обязательно имеется Глав-женщина. Она, порой, унижая мужчин в глазах других- приобретает еще большую психологическую власть над ними.

Назад
Сверху Снизу