Пока не ноги не начнут ходить как надо - феню не пей.фена выпить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не ноги не начнут ходить как надо - феню не пей.фена выпить
а че пить чтобы тягу снятьПока не ноги не начнут ходить как надо - феню не пей.
Этанол как известно имеет свои метаболиты в нашем случае это ацетальдегид который и травит организм. И любое лекарство, не важно в какой форме, имеет свои метаболиты. Для их выведения требуются ресурсы печени и почек. Так как система подорвана введением продуктов распада Этанол, нашими стараниями, то смею предположить, что метаболиты феназепама и др. Выводятся медленнее тоже. Своего рода тоже отравление. Поэтому и не рекомендуется большинство лекарств с алкоголем. Держись время должно поправить. Но для спокойствия можно сходить к врачу. Восстановление тушки дело долгое и хлопотноекурить противно,, а хочется это как с водкой пить противно но ни как,тогда я полтаблетки фена попила 3 дня и прошло, а тепрь и боюсь его я же вмсте с водкой его хреначила и говорят поэтому на ноги такое,может тепрб трезвая и на ночь можно будет
не годами все дни его с алко пила чтобы уснуть а о этого я на ад сидела мес 4,водку не пью втрой день а как буто пьяная хожуИзвестны случаи 10 летнего синдрома отмены после Феназепама, ну тут наверное человек годами сидел на нем.
Да я не о тебе сейчас.не годами все дни его с алко пила чтобы уснуть а о этого я на ад сидела мес 4,водку не пью втрой день а как буто пьяная хожу
меня тут еще прокапали толку ноль ноги так же ватныемне спать ни как ночь адом была валеринку с глицином пачку сожража,может думаю фена выпить но боюсь я его во время пьянки пачку выжража от тахикардии вот метопролол выпила опять с варелианкой но не могу третий день не сплю
Чем капали томеня тут еще прокапали толку ноль ноги так же ватные
глюкоза нитрад хлорида пиридоксин аскорбинку 3 раза капали ужеЧем капали то
у вас бывает что вы не пьете а просто от воды пьянеееменя тут еще прокапали толку ноль ноги так же ватные
Всякое можно тут прочитать...у вас бывает что вы не пьете а просто от воды пьянеее
Я сейчас пьяный. Точнее, уже начал трезветь. Самое интересное: я сегодня ничего не пил. Ни энергетиков, ни алкоголя.
В докторе хаусе есть история такая. Что то со здоровьем когда и организм становится заводиком по производству алкоголя.у вас бывает что вы не пьете а просто от воды пьянеее
Я поначалу занималась по Шичко, еще когда кодировка не кончилась. Вообще боялась постоянно, что она закончится и тяга появится или что то в этом роде. Потом узнала о ВДА и о том откуда у меня такие особенности психики. Читала, ходила на группы. Я и по сей день читаю и узнаю что то новое, делюсь с новичками этим на форуме.
Я видела человека... Он не пил но сидел в компании где пили... Он пьянел с ними... Бывает и такое))В докторе хаусе есть история такая. Что то со здоровьем когда и организм становится заводиком по производству алкоголя.
А вот это вообще легко объяснить, во всяком случае если верить Фекьяеру.Я видела человека... Он не пил но сидел в компании где пили... Он пьянел с ними... Бывает и такое))