Спиртослав Отходняков
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же не ЕУ. Раньше был алкоголик выходного дня.Потом стал как то чаще.Начал себя притормаживать с алкоголем,но на 5-10 дней раз в год или полгода срывался.Все остальное время ПП,спортзал и моржевание в осенне-зимний период.Бывает и такой алкоголизм.
Фенибут действует на ГАМК рецепторы как гамааминомаслянная кислота,которая является главным тормозным нейромедиатором в ЦНС.Все зависит,насколько сильно ушатана нервная система этанолом.Действие слабое,но оно есть.Аналогично. Фенибут - мел. Никакую тревогу не снимал у меня. Разных производителей перепробовал. По нулям.
Фенибут с Феназепамом не надо путать!Фенибут импортного производителя, не помню какого вроде помогал засыпать, первые дни, но это не точно. Утром с него сонный и тормозной ходишь. Фен от Озона, шлак, вообще никак не действует
Куда пиво, если капельник был? Я так делала, не советую, риск в новый запой бахнуть.Ребят всем привет, выхожу или вышел не понятно пропил 9 дней жёстко, постоянно 07-1 водки и пивка там в перемешку, второго приехал капельник, как то он так оценил меня, вроде не че, я тебе как всегда а послабее поставлю, проспал я кароче часов 12 за тот день и часа4 за и вск труе суток без вообще, в глазах пятна сначала заплясали, щас мигает что то по бокам, но у ушах пока тишина. Важно ли пива выпить пару банок для 2-3 и спать? А то боюсь что опять ещё и музыа придёт или что похуже
Да не в новый точно не уйду завтра в ночь на работуКуда пиво, если капельник был? Я так делала, не советую, риск в новый запой бахнуть.
Не стоит.Да не в новый точно не уйду завтра в ночь на работу
Так и есть сна нет, и состояние опять плохоеНе стоит.
Музы не будет, успокойся, ты поспал.
Терпи, Атаманом будешь ) А если серьёзно, пройдёт музыка, создай здесь тему, отвлекись… или уже выпил?Так и есть сна нет, и состояние опять плохое
Там столько писать в этом теме не охота, 4 реанимации, уе на пиве по 12 литров, запои через каждые 2 месяца, жесть и мне только 29... и да я сходил ещё и выпил.Терпи, Атаманом будешь ) А если серьёзно, пройдёт музыка, создай здесь тему, отвлекись… или уже выпил?
Ну так если ты тут, ты наверное не просто отойти в очередной раз хочешь, а уже навсегда выбраться из этого дерьма?Там столько писать в этом теме не охота, 4 реанимации, уе на пиве по 12 литров, запои через каждые 2 месяца, жесть и мне только 29... и да я сходил ещё и выпил.
Поныть пришёл?Там столько писать в этом теме не охота, 4 реанимации, уе на пиве по 12 литров, запои через каждые 2 месяца, жесть и мне только 29... и да я сходил ещё и выпил.
А что выписал психиатр кроме ксанакса и лоразепама? Антидепрессант? Налтрексон? Вивитрол? Что реально сделало твою жизнь лучше? Ты молодец что наблюдаешься и ходишь к психологуМне от паничек помогает ксанакс, на ночь лоразепам. Где-то неделю пью, потом прекращаю.
В целом, последний срыв очень огорчил, в штопор не уходила, но каждый день пиво неделю плюс два дня кокаин.
Работаю с психотерапевтом и психиатром, улучшения есть, есть четкое желание и стремление закончить с этим говном.
Форум давно читаю, решила вот и писателем стать, так как надоели срывы. Трезвею и не заходу, типа все норм.
И тут хуяк - триггер незаметно подобрался. Рано булки расслабляю.
Посоветовали вот задержаться в сообществе и общаться регулярно.
Шикарно, венла один из самых эффективных. Как настрой на нем? Как нравится работа с психологом? Хороший? Я хорошего так и не нашла к сожалению, большинству из них самим нужна помощь