Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Шикарно, венла один из самых эффективных. Как настрой на нем? Как нравится работа с психологом? Хороший? Я хорошего так и не нашла к сожалению, большинству из них самим нужна помощь
Придает силы. У меня еще на фоне куча всякого - развод, мама умирает, без него даже не представляю, в каком бы я была состоянии((
с психотерапевтами сложно, да. Нашла одну КПТ, прошла с ней курс и сейчас сама занимаюсь по методикам, а психиатр просто выписывает препараты раз в месяц.

Придает силы. У меня еще на фоне куча всякого - развод, мама умирает, без него даже не представляю, в каком бы я была состоянии((
с психотерапевтами сложно, да. Нашла одну КПТ, прошла с ней курс и сейчас сама занимаюсь по методикам, а психиатр просто выписывает препараты раз в месяц.
Мне так жаль что ты проходишь через это. Это очень тяжело для тебя и очень важно оставаться трезвой. Cocaine, алкоголь умножат депрессию на сто. Я желаю тебе сил, ты справишься

Мне так жаль что ты проходишь через это. Это очень тяжело для тебя и очень важно оставаться трезвой. Cocaine, алкоголь умножат депрессию на сто. Я желаю тебе сил, ты справишься
Спасибо, держусь как могу. Вот не вылезаю с форума.
Мама умирает прямо сейчас, с ума схожу, но мыслей залить все нет.

Спасибо, держусь как могу. Вот не вылезаю с форума.
Мама умирает прямо сейчас, с ума схожу, но мыслей залить все нет.
У меня тоже мама умерла в самом начале моей трезвости. Я не сорвалась потому что это мой срыв убил бы ее еще быстрее. Потом первые две недели просто ступор. Организм впал в шоковое состояние, как у животных, когда они притворяются мертвыми. Пережила трезвая слава Богу. Ты тоже сможешь, хотя боль забирает дыхание

У меня тоже мама умерла в самом начале моей трезвости. Я не сорвалась потому что это мой срыв убил бы ее еще быстрее. Потом первые две недели просто ступор. Организм впал в шоковое состояние, как у животных, когда они притворяются мертвыми. Пережила трезвая слава Богу. Ты тоже сможешь, хотя боль забирает дыхание
У меня вот умерла час назад.. Мыслей об алкоголе нет, но съела транков и кажется даже не осознаю пока.
Пить не буду.
Состояние шоковое, вы правы. Спасибо за поддержку

У меня вот умерла час назад.. Мыслей об алкоголе нет, но съела транков и кажется даже не осознаю пока.
Пить не буду.
Примите соболезнования. Держитесь за что угодно, но только не за алкоголь и наркотики... Я это пережила тринадцать лет назад. К сожалению, тогда пила. Было плохо и от потери, и от алкоголя. Не совершайте эту ошибку.

Пить не буду.
Бедная девочка ( Прими мои соболезнования, держись. Осознание придет много позже, а сейчас постарайся не осквернять память о маме алкоголем. Мама ( ее душа) еще с тобой. Покажи свою любовь к ней оставаясь трезвой.

Всех с прошедшими. Вот и я вроде выплыл с этого дерьма, 4 дня отходняка. Пил 20 дней. Самое страшное позади. Главное что спал, с помощью колес(без них никак) и то по 4-5 часов. У нас в городе только госнаркология, так-бы прокапался без раздумий. Отхожу с помощью витаминов, гептрала, мексидола, валерьянки, корвалола и азалептина. Всем скорейшего выздоровления.

Всех с прошедшими. Вот и я вроде выплыл с этого дерьма, 4 дня отходняка. Пил 20 дней. Самое страшное позади. Главное что спал, с помощью колес(без них никак) и то по 4-5 часов. У нас в городе только госнаркология, так-бы прокапался без раздумий. Отхожу с помощью витаминов, гептрала, мексидола, валерьянки, корвалола и азалептина. Всем скорейшего выздоровления.
Давай чтобы это был последний запой 🙏😊

Я тебя разочарую, самое страшное ещё
Впереди, это так было лайтово.

про метод Алика согласен, но не для всех, я не говорю, что он не работает, это лучше чем откинуть коньки, я просто вхожу в 30 процентов которым данный метод не помогает, вернее я не могу полностью ему соответствовать, я на сухую, но с понижением
Как с понижением? Как дозы делить?

Добрый вечер. Подскажите на всякий случай на будущее средства, таблетки несколько штук, все что выход облегчает? Чтоб быть уверенным что не умрёшь точно от инсульта, инфаркта.
Капельников вызывать не доверяю им что-то.

В основном принимаю Полисорб, уголь, гептрал, корвалол

Добрый вечер. Подскажите на всякий случай на будущее средства, таблетки несколько штук, все что выход облегчает? Чтоб быть уверенным что не умрёшь точно от инсульта, инфаркта.

Лучше капельника из хорошей клиники. ,да, денег потратишь, но это лучше

Даже непьющие люди иногда умирают. Вернее умирают все 100 % людей. А алкоголики занимаются самоуничтожением, принимая наркотик. Профилактика- лучшее лечение!

Смотря какой был запой. Мне всё это было, что мертвому припарки. В корвалоле к тому же фенобарбитал, можно до комы допиться. Я выходил или в нарколожке, либо понижал градус. Отдавал все деньги родным, они мне дозированно покупали.

Даже непьющие люди иногда умирают. Вернее умирают все 100 % людей. А алкоголики занимаются самоуничтожением, принимая наркотик. Профилактика- лучшее лечение!
*картинка с пингвинчиком за неоценимый совет*

Симптомы непосредственно абстиненции снимают только транквилизаторы, которые без рецепта достать очень трудно, да и ним непросто. Капельники по большей части их и заливают.
Уверенным нельзя быть никогда, можно допиться до такого состояния, что и скорая уже не предотвратит инфаркт или инсульт. Но можно мониторить давление понижать его, магнезию колоть на экстренный случай.
Полисорб и уголь толку пить особо нет, ну впитает что-то в желудке и кишечнике, что там осталось, не повредит конечно, но вся основная отрава давно впиталась в организм и выводится уже только печенью с почками.
Гептрал после для помощи печени пьют, во время выхода только хуже может быть, у него небольшой стимулирующий эффект.
Корвалол та еще дрянь, он как будто успокаивает, но на самом деле ещё больше притупляет и затормаживает, с алкоголем взаимодействует очень хреново и от него тоже потом своеобразное похмелье.
Лучше капельника из хорошей клиники. ,да, денег потратишь, но это лучше
Да по хорошему надо их раза два-три вызывать, или в детокс просто на эти же дни. Многие после капельника поспят (если поспят вообще) и упираются снова в те же проблемы полнейшей бессонницы, тревоги, лютой тяги, только её набравшись сил для новых возлияний после медикаментозного сна.

Вложения

• nIAAAgGWn-A-960.jpg
    nIAAAgGWn-A-960.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 11
Добрый вечер. Подскажите на всякий случай на будущее средства, таблетки несколько штук, все что выход облегчает?
Мне лично в последние запои уже НИЧЕГО не помогало, кроме капельниц, и то сильных( не все давали уснуть, некоторые 0 эффекта).

Назад
Сверху Снизу