Сын пьет запоями

Слава богу кто то появился.
<

А то по нашему диалогу с Семичкой можно было ставить диагноз - вялотекущая шизофрения.
Причём у обоих.
Да нет, у меня есть кого созить, кроме Вирго. Просто в общении находится истина. Может быть я найду что- то полезное для себя. Я читаю все ссылки и темы, которые мне рекомендовали. Учусь.А простые человеческие отношения ( сказал человеку приятное)-это то же созить?

Да нет, у меня есть кого созить, кроме Вирго. Просто в общении находится истина. Может быть я найду что- то полезное для себя. Я читаю все ссылки и темы, которые мне рекомендовали. Учусь.А простые человеческие отношения ( сказал человеку приятное)-это то же созить?

А как вы угадываете приятно человеку БУДЕТ или нет 😁

Слава богу кто то появился.
<

А то по нашему диалогу с Семичкой можно было ставить диагноз - вялотекущая шизофрения.
Причём у обоих.

Я давно появилсо. Только некогда было до обеденного перерыва. Никак не вписаться в ваш ансамбль песни и пляски. 😁

Да я поняла, что вы озадачились этим. Ток я и написала, что решение было МОИМ.
Что вам надо СВОЁ решение. Принять.И возможно тогда вам станет легче. Мне стало.
Но моё решение вам не подойдёт. Стопудово. Потому что оно моё. Не знаю, как вам
это ещё объяснить... Я косноязычна. Может кто поможет? Объяснить. А?
Попробую объяснить по своим воспоминаниям. Когда я открыла свою тему, то уже была в состоянии отказа от бешенного спасательства. Поняла, что это путь в никуда. В тоже время накрыло всякими идиотскими мыслями. Умом понимала, что что-то тут не так.

Ведя свою тему, читая комменты, соглашаясь и возмущаясь, начала приходить в себя. Вот уже казалось чуть-чуть и хаос в голове упорядочится. Но тут наступило ощущение потерянности. Как будто зависла в пространстве. Где верх, где низ, где право-лево, не пойму. Куда двигаться?

Насколько помню, Просто чел мне ответила, что увижу со временем направление. Не скажу, что поверила.. но дёргаться перестала. Стала читать остальные темы. Уже более внимательно. И ждать.

Сама становлюсь косноязычна. Не могу объяснить. Наверное потому, действительно, этот путь каждый проходит сам. В одиночестве.

Думаю, что Семичка застряла. Как застревала я. И не один раз.

У вас чо, рабочий день что ли?? Ничоо себе.
Тут выходной. Банк холидэй, так сказать. 😄
😲
У нас всегда по понедельникам рабочий день.
Кроме оговоренных законом гос.праздников.

А почему где-то выходной?
*запыхтела злобно

Думаю, что Семичка застряла. Как застревала я. И не один раз.
Я читаю все подряд, анализирую. Пока в голове укладывается не все. С чем- то я согласна, с чем - то нет.А может быть то, с чем я не согласна и есть самое важное. После того, как я попала в аварию, у меня фактически началась новая жизнь. Я как- то терпимее что- ли стала к людям относиться. Мне иногда хочется сказать человеку, как ты хорошо сегодня выглядишь или какой ты умный или какой ты талантливый. Я не всегда это делаю. Просто мне хочется так поступить.И я не вру и не лукавлю.Я вижу, что человек действительно такой. Я стала с большей жалостью относится к людской беде. Это произошло после того, как я чуть не погибла. И тогда я поняла, что можно умереть в любой момент и не сказать, что то важное родным, друзьям. Это созанутость?Или пересмотр жизненных взглядов?

Я читаю все подряд, анализирую. Пока в голове укладывается не все. С чем- то я согласна, с чем - то нет.А может быть то, с чем я не согласна и есть самое важное. После того, как я попала в аварию, у меня фактически началась новая жизнь. Я как- то терпимее что- ли стала к людям относиться. Мне иногда хочется сказать человеку, как ты хорошо сегодня выглядишь или какой ты умный или какой ты талантливый. Я не всегда это делаю. Просто мне хочется так поступить.И я не вру и не лукавлю.Я вижу, что человек действительно такой. Я стала с большей жалостью относится к людской беде. Это произошло после того, как я чуть не погибла. И тогда я поняла, что можно умереть в любой момент и не сказать, что то важное родным, друзьям. Это созанутость?Или пересмотр жизненных взглядов?

думать хорошо получается когда пулемет из слов прикрывается 😁

Это созанутость?Или пересмотр жизненных взглядов?
Это созанутость, если ты раздумываешь правильно поступаешь или нет. имхо.

Я тоже многое пересмотрела. Некогда в подробностях сейчас. Может позже.
Если вкратце и опять своё (потому что не знаю твоего) - меня сильно подкосила ситуация с сыном. Я уже не помню, как было ДО. Но последние годы стало трудно принимать даже самые простые решения. Всё время маета, что делаю всё неправильно. Сейчас выправляюсь потихоньку.

Поправка.
Не могу сказать, что стала самонадеянной настолько, что не сомневаюсь в правильности своих решений. Нет... просто знаю, что решив так или эдак, я принимаю на себя полную ответственность за свои решения.

И вот опять - косноязычие. ☹️
Подумаю, как понятней объяснить

Это созанутость, если ты раздумываешь правильно поступаешь или нет. имхо.
Мне тоже очень сложно принять решение, все время думаю, а вдруг ошибусь. А надо было по другому поступить. Но у меня это было всегда. Седа, спасибо.

Мне тоже очень сложно принять решение, все время думаю, а вдруг ошибусь. А надо было по другому поступить. Но у меня это было всегда. Седа, спасибо.

какой ошибки вы боитесь сделать?
и какого наказания за свою ошибку вы тоже боитесь?

какой ошибки вы боитесь сделать?
и какого наказания за свою ошибку вы тоже боитесь?
Я не боюсь наказания за ошибки. Я вообще не боюсь наказания. Я просто очень долго принимаю решение, так поступить или эдак.Вдруг я приму неправильное решение, не то которое нужно было принять. И из- за этого кто- то пострадает, или я сама. Мне сложно объяснить. Качели что ли какие- то.

Я не боюсь наказания за ошибки. Я вообще не боюсь наказания. Я просто очень долго принимаю решение, так поступить или эдак.Вдруг я приму неправильное решение, не то которое нужно было принять. И из- за этого кто- то пострадает, или я сама. Мне сложно объяснить. Качели что ли какие- то.

то есть просто тупите?
тогда таблеточки попейте, решения будут быстрей приниматься и беспроблемней 😁

то есть просто тупите?
тогда таблеточки попейте, решения будут быстрей приниматься и беспроблемней 😁
Нет, от таблеток вообще думать не хочется. Сразу успокаиваешься и не думаешь не о чем. И опять же смотря какие таблеточки. Если валидол или глицин, то просто страх проходит.

Нет, от таблеток вообще думать не хочется. Сразу успокаиваешься и не думаешь не о чем. И опять же смотря какие таблеточки. Если валидол или глицин, то просто страх проходит.

да вы только что постили что не боитесь
но получается что страх у вас все-таки есть
и вы не хотите таблетки пить чтобы у вас доза страха осталась
при котором можно тупить, то бишь долго принимать решения боясь что сделаете не правильно а тупо....
в общем все понятно -- лечитьсявоспитываться нельзя тупитьбоятьсякайфовать
запятую поставьте 😁

Да страх наказания элементарный. Не так решила сделается пострадание. Себя. Или обожемой близких. Близкие конеш сами нех не решают куда им.

Назад
Сверху Снизу