Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
И если вдруг произойдет чудо, то только ради себя любимого.
Чудес не бывает. Долгая работа над собой. Ради себя есессно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если вдруг произойдет чудо, то только ради себя любимого.
У меня дядя простой совершенно человек, без интернета и псих.литературы. Решил бросить пить, посчитал, что уже хватит, подшился и не пьет больше 10 лет.Чудес не бывает. Долгая работа над собой. Ради себя есессно.
У меня дядя простой совершенно человек, без интернета и псих.литературы. Решил бросить пить, посчитал, что уже хватит, подшился и не пьет больше 10 лет.
Ну почему "не с нами"?Мариш таких историй все знают. Но почему то не с нами.
Ну почему "не с нами"?
Virgo, я прочитала все твои темы. Тебе досталось по полной программе.Ты научилась играть на гитаре?Семичка, вам не станет легче, если вы узнаете какое приняла Я решение. Это МОЁ решение.
Вам надо принять СВОЁ решение. Вы понимаете меня?
Как твои дела? Прочитай тему Седы. Очень советуюСемечка, я тоже мать сына многолетнего алкоголика. История очень похожа на вашу.
Приходится признать, что естественный материнский инстинкт в этом случае срабатывает криво.Все пишут как нужно поступать... но об этом то мы знаем , масса литературы для созависимых... Дело то в том КАК найти силы поступить так, а не иначе. Ведь сын же.. Понятно же, что он САМ мучается от своей болезни..И естественный материнский инстинкт толкает - ПОМОЧЬ!!
А я уж решила, что гитара стала твоей палочкой- выручалочкой.
Ты так говоришь ,как будто нас интернет научил плохому-не пить))) 😁 Как то главное ты упустила: СНАЧАЛА я решила прекратить пить,а уж только потом полезла в интернет,читать как это делается с наименьшими потерямиУ меня дядя простой совершенно человек, без интернета и псих.литературы. Решил бросить пить, посчитал, что уже хватит, подшился и не пьет больше 10 лет.
Туашка вроде долго уже не пьет.Мариш таких историй все знают. Но почему то не с нами.
Туашка вроде долго уже не пьет.
Поздравляю с 5 месяцами!
и я 😄Я. Трезвой личностью.
И тебя поздравляю!Рада за тебя!и я 😄