Сын пьет запоями

Это я знаю , шо ВЕРТУОЗНА - укусюйка у тебя то же вертуозна всегда ... я не я и енто не моя ))) .

да и фиг с ним

Не надо мне приписывать. Я всегда отвечаю за свои слова. В том числе и ценой бана. Это ты ускользаешь. Вбросишь и потом фиг с нимудачи тебе итд итп. Следи за собой.

Переделываем велики в машину, ставим параллельно-посередине кресло водителя, сверху зонтик и учимся!

да нафик так мучаться, это какое то чисто созовское решение )))))

Соласная я ! Но сначала придётся обучить меня . а я боюсь машин и посадить меня за руль - это как искупать кошку 😁 !
Сначала купаем кошку, потом сажаем тебя за руль, закрываем двери, толкаем машину и ты от страха научишься ездить сама!

Сначала купаем кошку, потом сажаем тебя за руль, закрываем двери, толкаем машину и ты от страха научишься ездить сама!

😁 только толкай пожалуйста не с самой крутой горы и бибикалку погромче - людёв отпугивать .

Объяснитесь пожалуйста, че таке хреносозидательство? 😁

p4pb4100103.jpg

Семечка, я тоже мать сына многолетнего алкоголика. История очень похожа на вашу. Запои все страшнее, а время между ними все короче. Прочла я комментарии по вашей теме... Жаль, что их пишут не матери алкоголиков., у которых получилось что либо. .Потому что вроде советов то много, НО НЕ О ТОМ !!!! речь то... Все пишут как нужно поступать... но об этом то мы знаем , масса литературы для созависимых... Дело то в том КАК найти силы поступить так, а не иначе. Ведь сын же.. Понятно же, что он САМ мучается от своей болезни..И естественный материнский инстинкт толкает - ПОМОЧЬ!!

По поводу квартиры - тоже не так все просто, как советуют.Даже, если отбросить эмоции. Никто без его личного заявления и его присутствия в паспортном НЕ ВЫПИШЕТ!!! Только через суд. И выставить с вещами за дверь в принципе можно ) но опять же по закону он имеет право тут жить, пока зарегистрирован.
Я так понимаю, что дойти нужно матери уже до предела, чтобы обрубить , тогда и пути-выходы найдутся.
Я только вот не пойму как ваш сын работает, если уходит в запои. Мой работы терял, находил.. а теперь не ищет.
Вы простите, что сумбурное письмо, просто очень мало времени, тороплюсь, как появится минутка, еще напишу.

Семечка, я тоже мать сына многолетнего алкоголика. История очень похожа на вашу. Запои все страшнее, а время между ними все короче. Прочла я комментарии по вашей теме... Жаль, что их пишут не матери алкоголиков., у которых получилось что либо. .Потому что вроде советов то много, НО НЕ О ТОМ !!!! речь то... Все пишут как нужно поступать... но об этом то мы знаем , масса литературы для созависимых... Дело то в том КАК найти силы поступить так, а не иначе. Ведь сын же.. Понятно же, что он САМ мучается от своей болезни..И естественный материнский инстинкт толкает - ПОМОЧЬ!!

По поводу квартиры - тоже не так все просто, как советуют.Даже, если отбросить эмоции. Никто без его личного заявления и его присутствия в паспортном НЕ ВЫПИШЕТ!!! Только через суд. И выставить с вещами за дверь в принципе можно ) но опять же по закону он имеет право тут жить, пока зарегистрирован.
Я так понимаю, что дойти нужно матери уже до предела, чтобы обрубить , тогда и пути-выходы найдутся.
Я только вот не пойму как ваш сын работает, если уходит в запои. Мой работы терял, находил.. а теперь не ищет.
Вы простите, что сумбурное письмо, просто очень мало времени, тороплюсь, как появится минутка, еще напишу.
Тут вам никто не скажет, как помочь сыну не пить. Получается, что он сам должен дойти до своего дна. У каждого свое дно. Надо полагаться на высшую силу. У каждого она своя. Мой сын пока как=то договаривался на работе. То в субботу выйдет. То за свой счет возьмет. Пока еще работу не терял. По поводу квартиры я тоже все поняла. А вы с сыном живете отдельно? И есть ли у него семья?

.Потому что вроде советов то много, НО НЕ О ТОМ !!!! речь то... Все пишут как нужно поступать... но об этом то мы знаем , масса литературы для созависимых... Дело то в том КАК найти силы поступить так, а не иначе. Ведь сын же.. Понятно же, что он САМ мучается от своей болезни..И естественный материнский инстинкт толкает - ПОМОЧЬ!!
Не знаю, что Вы читали, но явно ничего не поняли: все советы сводятся к тому, что помочь алкоголику невозможно, помочь можно только себе. Либо загубить собственную жизнь, положив на алтарь "материнского инстинкта" и давя в себе инстинкт выживания.
НЕ мучается алкоголик от болезни, от похмелья- да.

Назад
Сверху Снизу