Сын пьет запоями

Ещё года 4 назад я постаралась бы этого не допустить . тогда дочка жила на два дома - с гражданским мужем . Но мне было очень тревожно без неё , она должна была отзваниваться и докладывать утром и вечером что с ней всё в порядке 😁 !

Сегодня созванимваемся только по делам . и приезжает часто сама . больше доверия , отношения стали ближе .

😁 чё , Бусь , получила привет от Гиросольки ? В её посте то же не было ни каких пожеланий твоему ребенку . но как же тебя тогда тогда задело !
вот так оно и бывает )))

Вот как тебя задела та ситация. Чот свое нашла? 😁

Я даже не поняла сначала о чем ты. Гирасоль сделала конкретное нехорошее предполодение в отношении маленького ребенка. Никак не связанное с тематикой форума и темой той темы.

Притянуто тобой за уши. Твои же.

Я не опускаясь никогда до тактики в споре-сама дура. Но самоутверждаться на беде других людей как- то не комильфо.Когда я долго думала, открывать ли тему, я предполагала, что именно ты доставить мне больше всего неприятностей. Но все- таки открыла тему, потому что здесь есть, чему научиться. И здесь есть люди, которые по доброму общаются.

Ты только что вступила в ряды моих фанатиков. Поздравляю.

Вот как тебя задела та ситация. Чот свое нашла? 😁

Я даже не поняла сначала о чем ты. Гирасоль сделала конкретное нехорошее предполодение в отношении маленького ребенка. Никак не связанное с тематикой форума и темой той темы.

Притянуто тобой за уши. Твои же.

Моё ? Не смеши 😁 ! Ни каких предположений , тем более не хороших , там не было .

но ... не буду мешать тебе быть белой и пушистой ))) .

Семи , НД - это бесплатный и результативный тренинг по развитию пофигизма . пофигизма как независимости от чужого мнения и чужих высказываний .

Ещё года 4 назад я постаралась бы этого не допустить . тогда дочка жила на два дома - с гражданским мужем . Но мне было очень тревожно без неё , она должна была отзваниваться и докладывать утром и вечером что с ней всё в порядке 😁 !

Сегодня созванимваемся только по делам . и приезжает часто сама . больше доверия , отношения стали ближе .
Девочки, как правило, более самостоятельны и сильнее. Но вы все- равно будете за нее переживать. Это естественно. Моя мама до сих пор беспокоится обо мне и о сестре.И это нормально в семьях, даже живущих в разных квартирах.

Моё ? Не смеши 😁 ! Ни каких предположений , тем более не хороших , там не было .

но ... не буду мешать тебе быть белой и пушистой ))) .

Найди и перечитай. Переубеждать меня не надо. Я русским языком владею ВЕРТУОЗНА.

Семи , НД - это бесплатный и результативный тренинг по развитию пофигизма . пофигизма как независимости от чужого мнения и чужих высказываний .
Я поняла. Я сюда обратилась, потому что форум специфичный. Обратилась за опытом людей, которые пережили те же проблемы, что и я. И я не жалею. Опыт Седы очень важен для меня. А еще я долго не могла понять, что же у моего сына в голове. Читала алкоголиков. Никак не могла его понять. Однажды в метро я увидела мальчика, без ног. Он сидел и просил милостыню. И я тогда подумала, ну вот у него нет ног, а он все равно живет и пытается выжить. Я подумала, а мой сын сам себя убивает. Я никак не могла этого понять. И только придя на НД начала читать литературу. И картина его болезни сложилась у меня в голове. И я постепенно начала понимать, что я делаю не так. И сюда я пришла, что бы еще больше научиться, как мне начать жить не мучаясь самой и не мучая сына и своих близких.

Девочки, как правило, более самостоятельны и сильнее. Но вы все- равно будете за нее переживать. Это естественно. Моя мама до сих пор беспокоится обо мне и о сестре.И это нормально в семьях, даже живущих в разных квартирах.

Сегодня я не беспокоюсь . не тревожусь . Если нужна моя и наша помощь - просит . нужен совет - спрашивает . Сама не вмешиваюсь . хотя не вмешиваться было для меня тяжело - у неё очень тяжелыми были последние два года . Расставалась с любимым человеком , он ушел . потом он вернулся , просил прощения . ещё через полгода после примирения он снова ушел . Унеё была очень жесткая депрессия .
И мне пришлось , именно пришлось научиться не лезть к ней с оценками , своими суждениями и наставлениями . И наче я бы её потеряла - в смысле наши отношения были бы совсем иными чем сейчас . я в какой то момент поняла что передо мной не моя маленькая обиженная и несчастная девочка . А взрослая женщина , которая хочет пережить всё это сама . без моей жалости и без моего сочувствия . Она справилась сама .

Это мы сами привыкли считать своих детей слабыми . и нуждающимися . А они сильные . а не редко и умнее нас .

А я думала, что это форум взаимопомощи. Потрепаться можно в Одноклассниках или в Твиттере.

Найди и перечитай. Переубеждать меня не надо. Я русским языком владею ВЕРТУОЗНА.

Это я знаю , шо ВЕРТУОЗНА - укусюйка у тебя то же вертуозна всегда ... я не я и енто не моя ))) .

да и фиг с ним

.. укусюйка у тебя то же вертуозна всегда .

Молча приссоединяюсь.

У меня уже уже шрамы по всему телу от буськины укусююк.

Сёдня кстати ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ. Всем мыться!!!! Говорят можно лишиться всех проблем этим самым действом.

Это мы сами привыкли считать своих детей слабыми . и нуждающимися . А они сильные . а не редко и умнее нас .
Да, я это тоже поняла. Иногда мне кажется, что моя дочь гораздо мудрее меня. Она тоже пережила развод. Но выправилась. Закончила курсы вождения, научилась водить машину, хотя очень боялась. Правда из развода она сделала такой вывод, принципиально не встречается с женатыми мужчинами, что бы не разрушать чужую семью.

Да, я это тоже поняла. Иногда мне кажется, что моя дочь гораздо мудрее меня. Она тоже пережила развод. Но выправилась. Закончила курсы вождения, научилась водить машину, хотя очень боялась. Правда из развода она сделала такой вывод, принципиально не встречается с женатыми мужчинами, что бы не разрушать чужую семью.
Да ладно, машину водить не такое уж достижение.

Antibus, это вы после нарколожки не пьете 4 мес.? До этого какие перерывы были?

не. я просто не пью пятый месяц.

наркушка - это просто облегчение выхода. обслуживание запоев. я даже на подшивку 10 таблов в жопу - пил ) совсем недавно. со мной все эти их магии уже не работают, и наркушка нужна чтобы не сдохнуть.

перерывы были разные минимальный - 3 дня. максимальный 3 года вроде. средний - 2-3 месяца.

Молча приссоединяюсь.

Сёдня кстати ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ. Всем мыться!!!! Говорят можно лишиться всех проблем этим самым действом.
Яйца еще красить и куличи печь

Молча приссоединяюсь.

Сейчас бежать, или можно после работы? А если я вчера помылась?

Назад
Сверху Снизу