Сын пьет запоями

не. я просто не пью пятый месяц.

наркушка - это просто облегчение выхода. обслуживание запоев. я даже на подшивку 10 таблов в жопу - пил ) совсем недавно. со мной все эти их магии уже не работают, и наркушка нужна чтобы не сдохнуть.

перерывы были разные минимальный - 3 дня. максимальный 3 года вроде. средний - 2-3 месяца.
28 дней санатория

28 дней санатория

да нафик - это для бездельников. если я загремлю в такой санаторий на 28 дней - я 100% без работы и без денег значит. так что я там всегда был амбулаторно - ходил каждый день на процедуры. вернее ездил.

Да, я это тоже поняла. Иногда мне кажется, что моя дочь гораздо мудрее меня. Она тоже пережила развод. Но выправилась. Закончила курсы вождения, научилась водить машину, хотя очень боялась. Правда из развода она сделала такой вывод, принципиально не встречается с женатыми мужчинами, что бы не разрушать чужую семью.

Ерунда. У каждого свои варианты выхода из неудачного брака. Отец моего ребёнка ушёл к другой бабе, та забеременела. Потом он приполз. Я не смогла простить, фу, было мерзко и противно.

Короч, залечивала я этот стресс порочной связью с женатым мужиком. Правда он жил в другой стране, но приезды его и подарки меня воскресили. Пока его жена не забеременила. Наверное от святого духа. И я прекратила связь. Хоть дружим до сих пор. Я к тому, что нет рецептов. Каждый выкарабкивается из стрессов как может. Спасение утопающих так сказать...

Да ладно, машину водить не такое уж достижение.
Для нее достижение, она трусиха. Это я 25 лет за рулем. Ее учила ездить на механике, у нее никак не получалось скорости вовремя переключать. Все хотела коробку-автомат. Я ей объяснила, что на механике машину чувствуешь лучше. Уже год ездит, про автомат больше не говорит.

да нафик - это для бездельников. если я загремлю в такой санаторий на 28 дней - я 100% без работы и без денег значит. так что я там всегда был амбулаторно - ходил каждый день на процедуры. вернее ездил.
Трудно без дела 28 дней. А с другой стороны - если не лечиться, то работу полюбому потеряешь. А в диспансер нельзя было за этими процедурами?

Трудно без дела 28 дней. А с другой стороны - если не лечиться, то работу полюбому потеряешь. А в диспансер нельзя было за этими процедурами?

причем тут "без дела". меня выгонят просто и все. за то что не работаю.

алкоголизм не лечится - от чего лечиться? от абстяги? ну так от абстяги - амбулаторно, капельницы, таблеточки.

а наркушка это и есть диспансер у нас. областной наркологический диспансер.

[quote name='Virgo' date='17.4.2014, 14:03' post='12552Я к тому, что Каждый выкарабкивается из стрессов как может. Спасение утопающих так сказать...
[/QUOTE]
Да конечно, я когда развелась начала на машине халтурить по 10 часов, это что бы заработать и что бы времени не было на долгие переживания.

Да, я это тоже поняла. Иногда мне кажется, что моя дочь гораздо мудрее меня. Она тоже пережила развод. Но выправилась. Закончила курсы вождения, научилась водить машину, хотя очень боялась. Правда из развода она сделала такой вывод, принципиально не встречается с женатыми мужчинами, что бы не разрушать чужую семью.

У моей сейчас новые отношения . Часто вместе приезжают . Она сейчас другая . легкая и какая то воздушная , вместо как в прежних была вечно прибитая проблемами .
😁 ага , то же первое что сделала моя - курсы вождения и получила права .

инструктору таки удалось вылечить дочку после "обучения" мамашкой. Се, ты страшный человек.
Я ее учила после инструктора. Он орал на нее все- время. И еще ей никак не удавалось трогаться на горке. Она училась, а я рядом стояла, смотрела. Сама ведь не могла объяснить, как педали при этом переключать. 25 лет вождения- ездишь, как на велосипеде и не думаешь, на какую педаль жать.

У моей сейчас новые отношения . Часто вместе приезжают . Она сейчас другая . легкая и какая то воздушная , вместо как в прежних была вечно прибитая проблемами .
😁 ага , то же первое что сделала моя - курсы вождения и получила права .
Рада за тебя! Курсы вождения, как выход из депрессии. Предлагаю замутить бизнес. Учим вождению разведенок.

Я ее учила после инструктора. Он орал на нее все- время. И еще ей никак не удавалось трогаться на горке. Она училась, а я рядом стояла, смотрела. Сама ведь не могла объяснить, как педали при этом переключать. 25 лет вождения- ездишь, как на велосипеде и не думаешь, на какую педаль жать.

да все уже поняли. 25 лет вождения и по 10 часов в день ))))

да все уже поняли. 25 лет вождения и по 10 часов в день ))))
Хочешь, тебя научу? И у тебя появится новый интерес, как припарковаться между двумя машинами в пьяном виде. Мой первый муж мог и умел. Приговаривал-мастерство не пропьешь.

Рада за тебя! Курсы вождения, как выход из депрессии. Предлагаю замутить бизнес. Учим вождению разведенок.

Соласная я ! Но сначала придётся обучить меня . а я боюсь машин и посадить меня за руль - это как искупать кошку 😁 !

Хочешь, тебя научу? И у тебя появится новый интерес, как припарковаться между двумя машинами в пьяном виде. Мой первый муж мог и умел. Приговаривал-мастерство не пропьешь.

у меня машины нету. у меня два велика ))))

А у меня хоть и права есть, но всё равно глубоко убеждена, что я, типа "чукча не водитель. Чукча пассажир".

Люблю головой вертеть по сторонам.

А у меня хоть и права есть, но всё равно глубоко убеждена, что я, типа "чукча не водитель. Чукча пассажир".

Люблю головой вертеть по сторонам.
Просто тебе это не нужно. Когда ведешь машину головой не покрутишь.

Молча приссоединяюсь.

У меня уже уже шрамы по всему телу от буськины укусююк.

Сёдня кстати ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ. Всем мыться!!!! Говорят можно лишиться всех проблем этим самым действом.

Ритуализация сознания 😁

А чего молча то. Боишься чего?

Назад
Сверху Снизу