Сын пьет запоями

Он сам просил вызвать нарколога. 2 раза получилось 3-й раз на следующий день запил. Это было прошлым летом. Больше не вызывала.

стадия растет, поэтому так.

смотря что считать "вытаскивали". я приходил к выводу (иногда сам иногда с помощью близких) что все, край. и соглашался ехать в наркушку. если это вытаскивали - да, вытаскивали. ни разу не поехал в наркушку один - это далеко и небезопасно в моем состоянии.
То есть близкие умудрялись уговорить тебя лечь в наркоклинику? И какое у тебя к ним отношение из- за этого. Ты им благодарен или считаешь, что они жалкие созики?

Младшая у меня съехала на квартиру моей мамы . Расцвела на глазах . сама себе хозяйка . ремонтик сделала , бытовую технику уже всю себе купила . последней - стиралку , она сама её и подключала 😁 !
Здорово!

То есть близкие умудрялись уговорить тебя лечь в наркоклинику? И какое у тебя к ним отношение из- за этого. Ты им благодарен или считаешь, что они жалкие созики?

там особо нечего было уговаривать. я прекрасно всегда помнил что в наркушке есть феназепам и прочие зипамы и они прекратят отравление и абстиненцию, чего то там прокапав.

и с другой стороны - все ужасы запоя и отсутствие водки либо бесполезность водки же.

отношение у меня правильное - спасибо что не дали сдохнуть.

Он сам просил вызвать нарколога. 2 раза получилось 3-й раз на следующий день запил. Это было прошлым летом. Больше не вызывала.

Он чо номер на телефоне набрать не мог?

там особо нечего было уговаривать. я прекрасно всегда помнил что в наркушке есть феназепам и прочие зипамы и они прекратят отравление и абстиненцию, чего то там прокапав.

и с другой стороны - все ужасы запоя и отсутствие водки либо бесполезность водки же.

отношение у меня правильное - спасибо что не дали сдохнуть.

Здесь у самой кромки бортов...

... чет иногда тут утрируют все. переводя в абсурд. алки и квартиры сжигают и людей убивают, да что угодно.

Ты уже не первый раз пишешь про абсурд. У меня в голове мозги шептали что-то, я не прислушалась, но сейчас поняла. Один из способов облегчить своё состояние из-за проблемы - это мысленно, письменно, устно, как угодно, ДОВЕСТИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДО АБСУРДА. Прожить её гипер...

Яркий пример тому - моя тема. Вы все тут довели её до абсурда. Понимаете о чём я. И у меня мозги теперь работают в другом направлении. У меня уже не будет ТАКОЙ реакции на ЭТО.

ТС гиперпереживальщица. Ещё ничего не произошло, а она чуть ли не до инфаркта себя доводит. Может ей как раз тоже поможет это, доведение до абсурда? Кстати на НД этим благополучно занимается Мира.

Мне вот вспоминается история из "Алисы" Кэрролла:

В огромную лужу слёз, которую наплакала Алиса, попáдали разные птицы и звери. Выбравшись из лужи, они стали искать способ, как побыстрее обсохнуть. По предложению Птицы Додо было решено устроить бег по кругу.

«Сначала он нарисовал на земле круг. Правда, круг вышел не очень-то ровным, но Додо сказал:

— Правильность формы несущественна!

А потом расставил всех без всякого порядка по кругу. Никто не подавал команды — все побежали, когда захотели… Через полчаса, когда все набегались и просохли, Додо вдруг закричал:

— Бег закончен!

Все столпились вокруг него и, тяжело дыша, стали спрашивать:

— Кто же победил?

На этот вопрос Додо не мог ответить, не подумав как следует… Наконец, Додо произнёс:— Победили все! И каждый получит награды!»

Он чо номер на телефоне набрать не мог?
Мы до этого его 9-то месячного запоя на дом капельника никогда не вызывали. И он тупо подыхал. И телефонов у нас никаких не было. Я вызывала сама. И НД я тогда не читала. В панике обратилась на психологический форум. Мне психологи посоветовали вызвать нарколога, что бы не умер.

Ты уже не первый раз пишешь про абсурд. У меня в голове мозги шептали что-то, я не прислушалась, но сейчас поняла. Один из способов облегчить своё состояние из-за проблемы - это мысленно, письменно, устно, как угодно, ДОВЕСТИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДО АБСУРДА. Прожить её гипер...

да, есть такая тактика. но в этом случае все слегка иначе. посколько пока что ТС связана территориально и материально с действующим алком.

Мы до этого его 9-то месячного запоя на дом капельника никогда не вызывали. И он тупо подыхал. И телефонов у нас никаких не было. Я вызывала сама. И НД я тогда не читала. В панике обратилась на психологический форум. Мне психологи посоветовали вызвать нарколога, что бы не умер.

девятимесячных запоев не бывает. это либо 3 стадия (что врядли) либо просто ежедневное употребление.

Да. Главное чтоб алкаш не помер. Штоб жил. И радовал. А что с его близкими несчастными все накласть.

Помер бы вы бы сейчас все были свободны.

жить захочешь - еще не так раскорячишься, я не маришкин музыкант, поэтому пока не предпочитаю завернуться по пьяне. есть дела еще тут ))))

Да тут хорошо, Анти.

Да тут хорошо, Анти.

да тут супер по сравнению с там )))) а еще говорят что там ты в точности том виде как завернулся. поэтому как то не очень - бухой грязный дурак дураком, либо абстяжное трясущееся чмо. и впереди - ВЕЧНОСТЬ. нах нах.

Яркий пример тому - моя тема. Вы все тут довели её до абсурда. Понимаете о чём я. И у меня мозги теперь работают в другом направлении. У меня уже не будет ТАКОЙ реакции на ЭТО.

ТС гиперпереживальщица. Ещё ничего не произошло, а она чуть ли не до инфаркта себя доводит.
Я прочитаю твою тему, может она меня чему-нибудь научит. Что бы победить страх надо пойти ему навстречу. Сегодня я уже спокойней реагирую на коменты. Просто анализирую.

Назад
Сверху Снизу