Он сам просил вызвать нарколога. 2 раза получилось 3-й раз на следующий день запил. Это было прошлым летом. Больше не вызывала.
стадия растет, поэтому так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам просил вызвать нарколога. 2 раза получилось 3-й раз на следующий день запил. Это было прошлым летом. Больше не вызывала.
То есть близкие умудрялись уговорить тебя лечь в наркоклинику? И какое у тебя к ним отношение из- за этого. Ты им благодарен или считаешь, что они жалкие созики?смотря что считать "вытаскивали". я приходил к выводу (иногда сам иногда с помощью близких) что все, край. и соглашался ехать в наркушку. если это вытаскивали - да, вытаскивали. ни разу не поехал в наркушку один - это далеко и небезопасно в моем состоянии.
Здорово!Младшая у меня съехала на квартиру моей мамы . Расцвела на глазах . сама себе хозяйка . ремонтик сделала , бытовую технику уже всю себе купила . последней - стиралку , она сама её и подключала 😁 !
это твои трудности (с) Бусилинда
То есть близкие умудрялись уговорить тебя лечь в наркоклинику? И какое у тебя к ним отношение из- за этого. Ты им благодарен или считаешь, что они жалкие созики?
Он чо номер на телефоне набрать не мог?
там особо нечего было уговаривать. я прекрасно всегда помнил что в наркушке есть феназепам и прочие зипамы и они прекратят отравление и абстиненцию, чего то там прокапав.
и с другой стороны - все ужасы запоя и отсутствие водки либо бесполезность водки же.
отношение у меня правильное - спасибо что не дали сдохнуть.
я один раз 103 набирал минут 40 )
... чет иногда тут утрируют все. переводя в абсурд. алки и квартиры сжигают и людей убивают, да что угодно.
Мы до этого его 9-то месячного запоя на дом капельника никогда не вызывали. И он тупо подыхал. И телефонов у нас никаких не было. Я вызывала сама. И НД я тогда не читала. В панике обратилась на психологический форум. Мне психологи посоветовали вызвать нарколога, что бы не умер.Он чо номер на телефоне набрать не мог?
Ну набрал же.
Ты уже не первый раз пишешь про абсурд. У меня в голове мозги шептали что-то, я не прислушалась, но сейчас поняла. Один из способов облегчить своё состояние из-за проблемы - это мысленно, письменно, устно, как угодно, ДОВЕСТИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДО АБСУРДА. Прожить её гипер...
жить захочешь - еще не так раскорячишься, я не маришкин музыкант, поэтому пока не предпочитаю завернуться по пьяне. есть дела еще тут ))))
Помер бы вы бы сейчас все были свободны.
Да тут хорошо, Анти.
Я прочитаю твою тему, может она меня чему-нибудь научит. Что бы победить страх надо пойти ему навстречу. Сегодня я уже спокойней реагирую на коменты. Просто анализирую.Ты уже не первый раз пишешь про абсурд. У меня в голове мозги шептали что-то, я не прислушалась, но сейчас поняла. Один из способов облегчить своё состояние из-за проблемы - это мысленно, письменно, устно, как угодно, ДОВЕСТИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ДО АБСУРДА. Прожить её гипер...
Яркий пример тому - моя тема. Вы все тут довели её до абсурда. Понимаете о чём я. И у меня мозги теперь работают в другом направлении. У меня уже не будет ТАКОЙ реакции на ЭТО.
ТС гиперпереживальщица. Ещё ничего не произошло, а она чуть ли не до инфаркта себя доводит.