Сын пьет запоями

Главное, что бы не пролететь быстрее ангела-хранителя.

Я сегодня пролетела быстрее на девятнадцать километров в час. Ангелы хранители написали протокол. Семьдесять литов штраф 😎

Я сегодня пролетела быстрее на девятнадцать километров в час. Ангелы хранители написали протокол. Семьдесять литов штраф 😎
Ну че,Асап,как там говорят евреи😝Спасибо,господи,что взял деньгами. 😁

Круто! Я тоже люблю быстро ездить. Но только когда одна в машине и отвечаю только за себя.

Ну че,Асап,как там говорят евреи😝Спасибо,господи,что взял деньгами. 😁
Это хорошо, когда есть возможность ехать, я вчера стояла и еле ползла, нафиг мне нужен было этот ОБИ? Сидела бы дома

Круто! Я тоже люблю быстро ездить. Но только когда одна в машине и отвечаю только за себя.
А я не люблю. Никакого смысла, если только по трассе, а так все встречаются не светофоре.

Литами? У вас литы ещё???? Хитрые какие. Ждёте, что с Латвией произойтёт после введения евро))))

Очень люблю Литву. Была в Паланге три раза. Последний раз лет 8 назад. Была в Клайпеде, в Ниде. Обожаю Балтийское море и дюны. Сядешь в дюнах, спрячешься от всех и смотришь на море. правда теперь до вас просто не доедешь. Раньше поезд ходил до Клайпеды. Теперь нет.

Я боюсь, что если с ним случится самое страшное, я не смогу жить.Когда за рулем моей машины погиб любимый мужчина, мне не хотелось жить.Еле вытащила себя из этого состояния. А это -сын. Я всю жизнь боюсь за своих близких. Когда сын бился в приступая эпилепсии у меня на руках, я думала сойду с ума. У нас на работе у одной женщины умер сын- алкоголик. Потом с ней случился инсульт.Она уволилась. Я не могла на нее смотреть. Мне было ее очень жалко.

Невозможно сравнить переживания и страхи за мужа-друга-любимого и за сына.
Это вообще нельзя сравнивать.
Материнство - это пожизненно.

А что вы вкладываете в слова "люблю своего ребенка" ?

И что есть переживания и страхи за ребенка ?

Это от большой любви матери ещё живых наркоманов и алкоголиков самоубийствуются ? Считая такую жизнь ребенка своим личным крахом ?

Это как раз обо мне, ты меня поняла. Желание все предвидеть, обезопасить себя в первую очередь от боли и от беды. А получается, что проблемы близких, как раз входят в эту зону комфорта. Если у них все в порядке, значит я спокойна. У нормальных людей не так? Вот просто в обычной семье. У всех все хорошо. И родители спокойны.

Мне было очень больно , я выла . когда поняла что мои действия по отношению к детям и мужу - было не от большой любви к ним , а вполне таким эгоистичным личным - они должны были обеспечить своей жизнью мой комфорт !
Я действовала из своих интересов . Они были буквально обязаны! жить так , как я для них определила , так что бы у меня ( читай - и у них ) всегда было "всё в порядке" . И если порядка не было - я бросалась "на помощь" и порядок наводила .
Для них делала ? не , для себя всё . и они обязаны были жить для меня . Да не хотели , что вполне закономерно . так же как и я когда то не захотела жить для своей матери по определенному ею , но тогда для меня сценарию .

И есть ещё уважение . к другим людям . к их праву жить как они считают нужным .
Парадокс , но мы часто очень уважаем права посторонних людей . быть такими , какие они есть и жить так как они сами считают для себя нужным . Но отказываем в этом своим самым близким людям , в том числе и своим детям .

Не надо оправдывать материнской любовью свои действия по устройству своим детям жизни хорошей и достойной по своему пониманию .
А то получается . я мать , своего ребенка люблю . и потому мне всё дозволено и все мои действия оправданы . За шкирку , за уши , но я тя заставлю быть счастливым ))) ! ну и трезвым заодно !

Разделять стоит . где любовь к детям . а где свои проблемы . и не прикрывать первым второго .

Разделять стоит . где любовь к детям . а где свои проблемы . и не прикрывать первым второго .
Да, я поняла. Пытаясь заставить сына не пить, я пыталась обеспечить комфорт своей жизни. То есть- он трезвый, значит не устроит пожар, не пристанет к внуку и т.д.А я в это время спокойно могу уехать из дома, не думая ни о чем страшном. То есть заняться своими собственными делами. Становлюсь полностью самой собой, женщиной, дочерью,спокойным работником. Могу уехать отдыхать. Так было, когда он не пил. Любовь к детям -просто любовь. Чаще всего родители просто любят, потому что это мое. Навязывала свои советы, потому что считала, что знаю, как надо жить.А получается, что порой сама не можешь принять решение относительно своей жизни. Как поступить в какой- то ситуации. А боязнь за жизнь детей- это такая тупая физиологическая боязнь, не поддающаяся описанию.Тупая боязнь самки за своего детеныша.

глупо не бояться и не опасаться, оставляя дома психически ненормального человека.

это подобно тому, что вот лежит боевая граната без чеки, катается по полу, может взорваться, а человек говорит - да фигня, не надо бояться за гранату, это ее проблемы, и продолжает отмечать день рождения с приятелями.

чет иногда тут утрируют все. переводя в абсурд.

алки и квартиры сжигают и людей убивают, да что угодно.

... А боязнь за жизнь детей- это такая тупая физиологическая боязнь, не поддающаяся описанию.Тупая боязнь самки за своего детеныша.

У меня 2 дочки . 25 и 28 лет . и эта физическая боль мне знакома .

Тут не так много женщин , у которых нет детей .

Да , твой сын пьёт . сравнивать его проблему с проблемами своих детей не буду .

Если есть прямая опасность в виде алка, надо не бояться, а обезопасить себя. Разъезд. Психушка. Полиция. Все что угодно в правовом поле желательно.

А не делать вид что все хорошо прекрасная маркиза. Тут уж не комфорте. А о жизни и здоровье речь идет. О защите дома.

У меня 2 дочки . 25 и 28 лет . и эта физическая боль мне знакома .

Тут не так много женщин , у которых нет детей .

Да , твой сын пьёт . сравнивать его проблему с проблемами своих детей не буду .

Так тут и сравнивать нечего. У СЫНА проблемы нет.

...

алки и квартиры сжигают и людей убивают, да что угодно.

Ну так и сторожить всю жизнь ? Не получится , не усторожиш - и время и возможность найдется и квартиру сжечь и людей поубивать .

Или как то иначе для себя решать эту проблему ?

Назад
Сверху Снизу