Asap
Ветеран
Главное, что бы не пролететь быстрее ангела-хранителя.
Я сегодня пролетела быстрее на девятнадцать километров в час. Ангелы хранители написали протокол. Семьдесять литов штраф 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что бы не пролететь быстрее ангела-хранителя.
Ну че,Асап,как там говорят евреи😝Спасибо,господи,что взял деньгами. 😁Я сегодня пролетела быстрее на девятнадцать километров в час. Ангелы хранители написали протокол. Семьдесять литов штраф 😎
Круто! Я тоже люблю быстро ездить. Но только когда одна в машине и отвечаю только за себя.Я сегодня пролетела быстрее на девятнадцать километров в час. Ангелы хранители написали протокол. Семьдесять литов штраф 😎
Это хорошо, когда есть возможность ехать, я вчера стояла и еле ползла, нафиг мне нужен было этот ОБИ? Сидела бы домаНу че,Асап,как там говорят евреи😝Спасибо,господи,что взял деньгами. 😁
А я не люблю. Никакого смысла, если только по трассе, а так все встречаются не светофоре.Круто! Я тоже люблю быстро ездить. Но только когда одна в машине и отвечаю только за себя.
Я сегодня пролетела быстрее на девятнадцать километров в час. Ангелы хранители написали протокол. Семьдесять литов штраф 😎
Конечно на трассе.А я не люблю. Никакого смысла, если только по трассе, а так все встречаются не светофоре.
Очень люблю Литву. Была в Паланге три раза. Последний раз лет 8 назад. Была в Клайпеде, в Ниде. Обожаю Балтийское море и дюны. Сядешь в дюнах, спрячешься от всех и смотришь на море. правда теперь до вас просто не доедешь. Раньше поезд ходил до Клайпеды. Теперь нет.Я сегодня пролетела быстрее на девятнадцать километров в час. Ангелы хранители написали протокол. Семьдесять литов штраф 😎
Я не увлекаюсь, 100, ну 110, не больше.Конечно на трассе.
Я боюсь, что если с ним случится самое страшное, я не смогу жить.Когда за рулем моей машины погиб любимый мужчина, мне не хотелось жить.Еле вытащила себя из этого состояния. А это -сын. Я всю жизнь боюсь за своих близких. Когда сын бился в приступая эпилепсии у меня на руках, я думала сойду с ума. У нас на работе у одной женщины умер сын- алкоголик. Потом с ней случился инсульт.Она уволилась. Я не могла на нее смотреть. Мне было ее очень жалко.
Невозможно сравнить переживания и страхи за мужа-друга-любимого и за сына.
Это вообще нельзя сравнивать.
Материнство - это пожизненно.
Это как раз обо мне, ты меня поняла. Желание все предвидеть, обезопасить себя в первую очередь от боли и от беды. А получается, что проблемы близких, как раз входят в эту зону комфорта. Если у них все в порядке, значит я спокойна. У нормальных людей не так? Вот просто в обычной семье. У всех все хорошо. И родители спокойны.
Да, я поняла. Пытаясь заставить сына не пить, я пыталась обеспечить комфорт своей жизни. То есть- он трезвый, значит не устроит пожар, не пристанет к внуку и т.д.А я в это время спокойно могу уехать из дома, не думая ни о чем страшном. То есть заняться своими собственными делами. Становлюсь полностью самой собой, женщиной, дочерью,спокойным работником. Могу уехать отдыхать. Так было, когда он не пил. Любовь к детям -просто любовь. Чаще всего родители просто любят, потому что это мое. Навязывала свои советы, потому что считала, что знаю, как надо жить.А получается, что порой сама не можешь принять решение относительно своей жизни. Как поступить в какой- то ситуации. А боязнь за жизнь детей- это такая тупая физиологическая боязнь, не поддающаяся описанию.Тупая боязнь самки за своего детеныша.Разделять стоит . где любовь к детям . а где свои проблемы . и не прикрывать первым второго .
... А боязнь за жизнь детей- это такая тупая физиологическая боязнь, не поддающаяся описанию.Тупая боязнь самки за своего детеныша.
У меня 2 дочки . 25 и 28 лет . и эта физическая боль мне знакома .
Тут не так много женщин , у которых нет детей .
Да , твой сын пьёт . сравнивать его проблему с проблемами своих детей не буду .