Сын пьет запоями

А связь-то какая? с богом?
Молитва есть такая Святых Оптинских старцев-какие бы я ни получал известия в течении дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. То есть я признаю, что то что мой сын пьет значит это воля Бога. Он испытывает его.

Молитва есть такая Святых Оптинских старцев-какие бы я ни получал известия в течении дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. То есть я признаю, что то что мой сын пьет значит это воля Бога. Он испытывает его.

Вы Оптинский Старец?

Эти люди прошли огромный духовный путь. Смирили плоть. Они понимали, что нам понять можно только пройдя их путем.

Серпухов хорошее место там. Я ездила. С матерью пьющей дочери. Тогда и не догадывалась что уа алкаш.
Там очень красиво. И монастырь красивый. Если бы вы видели, как там люди плачут и молятся. Это впечатляет.

Вы Оптинский Старец?

Эти люди прошли огромный духовный путь. Смирили плоть. Они понимали, что нам понять можно только пройдя их путем.
Я не оптинский старец, но я родилась рядом с Окптинской Лаврой. В Козельске.

я верю в высшую силу, только у меня это вера в бога. Если бы я не верила, я не признала бы свое бессилие по отношению к алкоголизму сына. я понимаю, что я ничего сделать не могу. Только иногда забываюсь. Я и раньше ездила в Высоцкий монастырь в Серпухов. Там эта икона. Туда приезжает очень много матерей. У меня вот такая вера в ВС. Для меня умиротворение-это вера в бога. У тебя в ВС. Кстати о псалмах 50 и 90 написал кто_то на НД. Ия начала их читать

Так какая цель у тебя при прочтении эих псалмов? По сути - попросить ВС изменить ЕГО волю на свою?

Или все же принять его волю?

Так какая цель у тебя при прочтении эих псалмов? По сути - попросить ВС изменить ЕГО волю на свою?

Или все же принять его волю?
Принять его волю. В псалмах ничего не просишь, их просто читаешь. Там очень сильные слова. Псалом 90 написан на поясе, который называется " Живые помощи". Раньше воины, которые шли в бой повязывали его на голову для защиты от пуль. Это очень старинный псалом.

Принять его волю. В псалмах ничего не просишь, их просто читаешь. Там очень сильные слова. Псалом 90 написан на поясе, который называется " Живые помощи". Раньше воины, которые шли в бой повязывали его на голову для защиты от пуль. Это очень старинный псалом.

так то от пуль. не от водки

Пули недавно вроде придумали.

так то от пуль. не от водки
Псалом-защита от всего. А на поясе еще одна молитва-молитва кресту. Да я сама совсем недавно узнала об этих псалмах. хотя помню моя бабушка всегда носила этот пояс на себе. А потом это дело добровольное-верить или не верить.

Я не хочу оскорблять ничьи религиозные чувства, но помню тему - где одна молодая совсем девочка, чтобы унять тревогу - переставляла тапочки перед сном. У нее такой ритуал был - если она поставит тапочки правильно - значит все будет хорошо.

Вобще - чреземерная ритуализация - это один из симптомов сильного невроза.

Псалом-защита от всего. А на поясе еще одна молитва-молитва кресту. Да я сама совсем недавно узнала об этих псалмах. хотя помню моя бабушка всегда носила этот пояс на себе. А потом это дело добровольное-верить или не верить.

круто. сделаю себе парочку.

Пули недавно вроде придумали.
Я имела в виду. что верующие его повязывали в Великую Отечественную войну. Знаю, что и в Чеченскую тоже. Вспомните картины про славян- у них тоже такие повязки на лбу. я специально находила информацию в интернете об этом псалме. Там и прочитала, что очень старинный псалом.

Читаю тему.

Пьющий сын дороже вас, внука, дочери?
Наверное и пьющий муж был дороже всей семьи.
Как бы и внуку не захотелось позже стать "главным".

А донести тут пытаются вот что: хоть пляши с бубном, хоть не пляши, хоть продай все кв., хоть не продавай - алк будет или не будет пить в соответствии со своими идеями, до которых у вас нет доступа и повлиять на которые вы неспособны и никто не способон, кроме упомянутых ВС.

Назад
Сверху Снизу