Сын пьет запоями

А ты сможешь сказать умирающего человеку в глаза- ты сейчас умрешь. У меня принципиально позиция с больными людьми-ты выздоровеешь.

Я уже писала выше. Что бы я сделала и куда обратилась. Делать из больного куклу которая ничего не чувствует очень по созовски.

Будто чел не понимает ничего.

Тут подумалось.

А ты вот хотела бы знать правду? Или лучше вранье?

Я бы предпочла правду. Чтобы успеть попрощаться с родными. Дать последние цэу 😁

Безусловно надо смотреть по ситуации. Мне бы хотелось знать правду . Ну мне диагнозы ставили разные, клиническая смерть была- я знаю точно что умирать не страшно. Но жить хочу долго

Тут подумалось.

А ты вот хотела бы знать правду? Или лучше вранье?

Я бы предпочла правду. Чтобы успеть попрощаться с родными. Дать последние цэу 😁
Я бы не хотела знать правду. А Ц У я даю дочери заранее, когда уезжаю или ложусь в больницу, где лежат основные документы и т.д.

Я бы не хотела знать правду.
да это понятно. Ты ж привыкла к страусиной политике.

не,я не представляю-я умираю,ну или по крайней мере у меня что-то серьезное,смертельное,а от меня все скрывают как от дебилоида)))Скотство прям

Из моего личного опыта:правду хотят знать далеко не все.
Отрицают очевидные вещи.И,даже,сходят с ума.(((
А есть те,кто хотят знать.И борятся до конца-победного или смертного,кому как повезет.
Тут все очень индивидуально и по обстоятельствам.
Лично я хотела бы знать.

Очень нравятся фильмы Дом солнца.Сладкий ноябрь.Как раз на эту тему.

да это понятно. Ты ж привыкла к страусиной политике.

не,я не представляю-я умираю,ну или по крайней мере у меня что-то серьезное,смертельное,а от меня все скрывают как от дебилоида)))Скотство прям
День своей смерти не может знать никто. По поводу страусиной политики- каждый живет, как может. Ты такая, я другая. По поводу смертельных болезней, в частности рака, теперь не скрывают. У нас на работе при медосмотре у мужчины нашли рак горла и направили на химию. Никто у нас ничего не скрывает. Во всяком случае там, где я работаю.И в геникологии женщине сразу сказали- раковые клетки. Пошла дальше лечиться. Я бы не хотела знать, но если со мной что- нибудь случится, я узнаю сразу.

если подвинешься рассудком или сопьешься - не узнаешь 😁
Подвинуться рассудком не могу так, как у нас работают люди с нормальной психикой.Психиатр входит в перечень врачей, которых проходят при медосмотре. Спиться не смогу, на следующий день выворачивает наизнанку.

Семечка,не говори гоп.
У меня был такой пациент.Вполне вменяемый,не состоящий на учете у психиатра.До тех пор,пока у него не обнаружили метастазы в костях.

Семечка,не говори гоп.
У меня был такой пациент.Вполне вменяемый,не состоящий на учете у психиатра.До тех пор,пока у него не обнаружили метастазы в костях.
Я говорю про конкретный временной интервал.Как кто себя поведет, когда случится что- нибудь серьезное, знать не может никто. Кто- то опустит руки, а кто- то мобилизуется. Я маму от микроинсультов 15 лет лечу. Ничего, справляюсь.

Речь не о маме.О тебе.Созы они такие.Любят других лечить,помогать другим.Забыв о собственных потребностях.Или намеренно их игнорировать.Созу проще проявить заботу о другом,чем о себе.

Речь не о маме.О тебе.Созы они такие.Любят других лечить,помогать другим.Забыв о собственных потребностях.Или намеренно их игнорировать.Созу проще проявить заботу о другом,чем о себе.
Я не знаю, как я себя поведу в такой ситуации. Когда попала в аварию, вся переломанная была. Месяц лежала на спине.Потом училась ходить заново. Перенесла ведь как- то.

Семечка,ты просто написала,что не хотела бы знать.
Почему?Что тебе дает закрывание глаз на проблему?
Какие с этого бонусы?
Может быть какой- то период пожить в неведении. Не знаю, чем это объяснить. Вероятно все- таки лучше узнать сразу, что бы еще побарахтаться, поискать выходы из ситуации. Наверно все- таки точное знание проблемы мобилизует.

Психиатр входит в перечень врачей, которых проходят при медосмотре.
да сейчас у всех психиатр в медосмотре.Я вон 27 марта и психиатра и нарколога прошла.Каг миленькая))) 😁 и чё,думаешь ,я здоровенькая?

Я боюсь, что если с ним случится самое страшное, я не смогу жить.Когда за рулем моей машины погиб любимый мужчина, мне не хотелось жить.Еле вытащила себя из этого состояния. А это -сын. Я всю жизнь боюсь за своих близких. Когда сын бился в приступая эпилепсии у меня на руках, я думала сойду с ума. У нас на работе у одной женщины умер сын- алкоголик. Потом с ней случился инсульт.Она уволилась. Я не могла на нее смотреть. Мне было ее очень жалко.

Вот перечитай свой же пост.

И посмотри - сколько Я и МНЕ.

То есть чел совершенно нереально оценивает ситуацию, чего то сам выдумывает в голове, сам от этого пугается и за себя же по сути и боится.

Даже не за других - за себя.

Это и есть эгоцентризм.

Когда все вокруг рассматривается с позиции - а вдруг мне от этого будет плохо?

Конечно - инфантильная крайне позиция.

И какой метод борьбы? Тотальный контроль. Зачем? Чтобы МНЕ не было плохо - больно.

Е-мое все верно написала - очень характерная вещь.

Назад
Сверху Снизу