Сын пьет запоями

Невозможно сравнить переживания и страхи за мужа-друга-любимого и за сына.
Это вообще нельзя сравнивать.
Материнство - это пожизненно.

Невозможно сравнить переживания и страхи за мужа-друга-любимого и за сына.
Это вообще нельзя сравнивать.
Материнство - это пожизненно.

страхи это ненормально

при алкоголизме - это неизбежно....
Убить страхи таблетками можно на какой- то период. Что касается психолога- общалась на форуме психологов, мне не помогло. Может не мой психолог.

может помочь вера...
Вера помогает, начинаешь молиться. И надеешься.Во всяком случае у меня так. Я имею ввиду молиться не только за одного сына, но и за всех близких. Может кому- то это не подходит. Все люди разные. Я не фанатично верующая, просто верю и все.

одному мне кажется, что семичка целенаправленно нагнетает себе?
Бывает за мной такое. Просто я пыталась найти самые разные способы для себя. Вот я с тобой общаюсь и не верю, что ты алкоголик- мозги у тебя на месте. Решила почитать твои темы. Почитала про срыв. Пришла в ужас. Потом подумала, ну вот пьет, а мозги нормальные.Просто я думала, если пьет, то мозги подъезжают.А ты нормальный. И советы даешь адекватные. Спасибо тебе.

Бывает за мной такое. Просто я пыталась найти самые разные способы для себя. Вот я с тобой общаюсь и не верю, что ты алкоголик- мозги у тебя на месте. Решила почитать твои темы. Почитала про срывался. Пришла в ужас. Потом подумала, ну вот пьет, а мозги нормальные.

да, я алкаш, запойного типа.

мозги восстанавливать очень тяжело. некоторые моменты - не восстанавливаются. а на форуме писать - мозги не нужны )

Вера помогает, начинаешь молиться. И надеешься.Во всяком случае у меня так. Я имею ввиду молиться не только за одного сына, но и за всех близких. Может кому- то это не подходит. Все люди разные. Я не фанатично верующая, просто верю и все.

вера помогает как любой иной способ регулирования психического фона. как медитация, как прогулка или даже как копание грядок на гектаре свекольного поля ) мытье полов помогает.

А я очень понимаю Семичку. У меня тоже такие приступы панические были, когда друг запил. Главный страх был, что помрёт.

Уж как я себю не настраивала и не уговаривала, что я не Бог, и что чему быть того не миновать, и что неисповедимы пути господни, и что

при чём тут алкоголь, кирпич может упасть и тот же резалт, медитировала, тантры пела, прощения просила, молилась. Ни хрена мне не помогало. А если помогало, то пока спала. Просыпалась и по новой...

Пропал страх тогда, когда я приняла для себе решение. Вот прям всё встало на свои места и я успокоилась.

А у меня был страх что помрет в моей квартире 😁

А когда с пробитой бошкой и бж сказала что пипец и он умирает, мы вместе заплакали. И мысль была ток одна как сказать восмилетней дочке.

Ничего, может рассасется еще. Насчет психики- у нас медосмотр каждый год.А понять я люблю. 😁

рассосется что именно? пить завяжет? это возможно. если решит - завяжет.

причем горя как бы и нет. всем хорошо включая алка )

но ясен пень - будет хуже.

Ну да. Это шоу такое. Вой, заламывание рук, привлечение внимания, вовлечение сочувствующих 😁 совместное вытье.

И потом неожиданно бодрое после ТАКОГО горя, да рассрсется. В смысле опять можно ничо не делать. Ну иногда выть.

Анек вспомнила. После сеанса Кашпировского рассосались не только боевые шрамы, но и наш боцман. Сосет у всей команды 😁

Ну да. Это шоу такое. Вой, заламывание рук, привлечение внимания, вовлечение сочувствующих 😁 совместное вытье. И потом неожиданно бодрое после ТАКОГО горя, да рассрсется. В смысле опять можно ничо не делать. Ну иногда выть. Анек вспомнила. После сеанса Кашпировского рассосались не только боевые шрамы, но и наш боцман. Сосет у всей команды 😁

А я про другой анек вспомнила, что то там после Кашпы у жены что то там рассосалось

Это как? Спросили у мужа. - А раньше тока у меня, теперь у всего подъезда.

фу ( на всякий случай)

Назад
Сверху Снизу