Агния
Гуру
Буська,так это тоже наше,родное,созовское.)))Подумать за другого.)))Мне не сложно. Ты постоянно приписываешь различные ощущения незнакомым людям. И знакомым тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буська,так это тоже наше,родное,созовское.)))Подумать за другого.)))Мне не сложно. Ты постоянно приписываешь различные ощущения незнакомым людям. И знакомым тоже.
Наверно очень развитое воображение.Мне не сложно. Ты постоянно приписываешь различные ощущения незнакомым людям. И знакомым тоже.
Наверно очень развитое воображение.
Буська,так это тоже наше,родное,созовское.)))Подумать за другого.)))
В точку, пожизненный. Сначала жила с пьющим папой, теперь с сыном. Очень много пришлось пережитьнаверное невроз.
Ты права, я додумываю за людей то, чего нет. Нам кажется что люди думают о нас то- то или то- то. А на самом деле люди не думают о нас совсем. Потому что каждый думает о себе.Каждый варится в своих проблемах.И славабоху. Займись творчеством 😁
Приписывая людям всякую фигню, ты неадекватно оцениваешь ситуацию. Далее идут ошибки.
Ты права, я додумываю за людей то, чего нет. Нам кажется что люди думают о нас то- то или то- то. А на самом деле люди не думают о нас совсем. Потому что каждый думает о себе.Каждый варится в своих проблемах.
Ты права, я додумываю за людей то, чего нет. Нам кажется что люди думают о нас то- то или то- то. А на самом деле люди не думают о нас совсем. Потому что каждый думает о себе.Каждый варится в своих проблемах.
"Эгоцентризм " - неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственная, точку зрения, как заслуживающую внимания. Термин введен в психологию Жаном Пиаже для описания особенности мышления, характерного для детей в возрасте 8-10 лет.При чем тут алкоголизма и психические расстройства?это зовется "эгоцентризм". один из признаков алкоголизма и иных психических расстройств.
"Эгоцентризм " - неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственная, точку зрения, как заслуживающую внимания. Термин введен в психологию Жаном Пиаже для описания особенности мышления, характерного для детей в возрасте 8-10 лет.При чем тут алкоголизма и психические расстройства?
"Эгоцентризм " - неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственная, точку зрения, как заслуживающую внимания. Термин введен в психологию Жаном Пиаже для описания особенности мышления, характерного для детей в возрасте 8-10 лет.При чем тут алкоголизма и психические расстройства?
В точку, пожизненный. Сначала жила с пьющим папой, теперь с сыном. Очень много пришлось пережить
Это как раз обо мне, ты меня поняла. Желание все предвидеть, обезопасить себя в первую очередь от боли и от беды. А получается, что проблемы близких, как раз входят в эту зону комфорта. Если у них все в порядке, значит я спокойна. У нормальных людей не так? Вот просто в обычной семье. У всех все хорошо. И родители спокойны.Стремление обеспечить себе комфорт . И стремление проконтролировать всё , что в мой комфорт входит . додумать - и сделать что то на опережение , опять таки что бы мне было комфортно , обезопасить себя от возможных неприятностей или боли .
Это как раз обо мне, ты меня поняла. Желание все предвидеть, обезопасить себя в первую очередь от боли и от беды. ...
Я боюсь, что если с ним случится самое страшное, я не смогу жить.Когда за рулем моей машины погиб любимый мужчина, мне не хотелось жить.Еле вытащила себя из этого состояния. А это -сын. Я всю жизнь боюсь за своих близких. Когда сын бился в приступая эпилепсии у меня на руках, я думала сойду с ума. У нас на работе у одной женщины умер сын- алкоголик. Потом с ней случился инсульт.Она уволилась. Я не могла на нее смотреть. Мне было ее очень жалко.Семи , это страхи . свои , часто детские страхи - из своего детства .
Вот ты писала про самоубийства . Да , алкоголизм или наркомания - это беда . Но ведь сын - он жив ! понимаешь - он жив и ты не можешь знать что с ним будет дальше .
Но сегодня он жив - он живёт ! А ты уже сейчас погибаешь и готова умереть . Почему ? чем так жизнь , живого ещё сына , пугает тебя ? что такого страшного происходит или может произойти , ради чего тебе стоит умереть ?
Какое ты решение приняла?А я очень понимаю Семичку. У меня тоже такие приступы панические были, когда друг запил. Главный страх был, что помрёт.
Уж как я себю не настраивала и не уговаривала, что я не Бог, и что чему быть того не миновать, и что неисповедимы пути господни, и что
при чём тут алкоголь, кирпич может упасть и тот же резалт, медитировала, тантры пела, прощения просила, молилась. Ни хрена мне не помогало. А если помогало, то пока спала. Просыпалась и по новой...
Пропал страх тогда, когда я приняла для себе решение. Вот прям всё встало на свои места и я успокоилась.
Я боюсь, что если с ним случится самое страшное, я не смогу жить.Когда за рулем моей машины погиб любимый мужчина, мне не хотелось жить.Еле вытащила себя из этого состояния. А это -сын. Я всю жизнь боюсь за своих близких. Когда сын бился в приступая эпилепсии у меня на руках, я думала сойду с ума. У нас на работе у одной женщины умер сын- алкоголик. Потом с ней случился инсульт.Она уволилась. Я не могла на нее смотреть. Мне было ее очень жалко.