Сын пьет запоями

Может хватит про квартиры? Видимо надо как при советской власти сделать , когда жили все в безвыходности . И то люди умудрялись разъезжаться и размениваться. У вас всех какой то пунктик .

Мне денег на разъезд не хватает, а там что бы лечиться квартиру надо продать. Но раньше такая мыслишка проскакивала.

да офигеть. они наверное там клона выращивают и отдают вместо алкаша.

Только взносов 60 тыс., а еще страховки! Это на 12 лет. Хотя раньше кооперативы оплачивали по 15-25 лет.

Жесть!!!!

Вот так вот! И люди идут на это - потому что что делать?

Такие требования к матери с ребенком без отца - просто нонсенс прелъявлять.

Кто сам так может - давайте отзовитесь!))))

Седа, мне все уже рассказали. Но я знаю, что ты через это проходила.Не представляю, как ты с этим справилась.
Проходила. Первый раз думала, что всё.. не переживу. Реально дня два чернота наплывала. И мысль билась - ну всё.. допился до края, дальше некуда. Теперь задумается. Мне кста на форуме намекнули чтобы особо не обнадёживалась. Так и вышло.

Во второй раз приступ у него был намного сильнее. Но одновременно у меня мама слегла. Оставить я её не могла. Пришлось задуматься, что выбирать - помирать от белочки сына или ухаживать за мамой. Решила, что буду ухаживать, некогда помирать.

Так и справилась помаленьку.

А я вот читала на форуме, что какая- то мама не выдержала. И еще читала, что в клинике в Киргизии( не помню имя врача) некоторые матери не выдерживают и кончают жизнь самоубийством. Или я придумала?

Ну чё.. тоже выход. Самой в петлю. Зато сыну обеспечено законное алиби.

Не стебаюсь. Была на той стороне. Это и получилось моё дно. От которого оттолкнулась и начала выплывать.

Фокс - не утрируй плиз - вон Буся свою дочку тоже провожает - а они одного возраста.
У нас рядом с школой мечеть, и там много разных молодых людей ошивается. А однажды прям на крыльце мечети один молодой мужчина заявил- Россия наш враг.

Какие требования? Вроде речь о трешке шла. Однушка дешевле , особенно если в области. А можно вообще уехать куда- нить. Все равно зарплата не 100000 явно

Проходила. Первый раз думала, что всё.. не переживу. Реально дня два чернота наплывала.

Ну чё.. тоже выход. Самой в петлю. Зато сыну обеспечено законное алиби.

Не стебаюсь. Была на той стороне. Это и получилось моё дно. От которого оттолкнулась и начала выплывать.
Я читала. Обдумала тогда твои слова, что это будет хороший повод у мамы на похоронах напиться. Это меня и отрезвило.

Семи - и что? Ты думаешь что рядом с внуком ты его гарантируешь от всего???

Фокс - я бы тоже попросила маму провожать своего ребенка - совершенно откровенно признаюсь.

Совершенно нормальная просьба. По возможности помогать. Ничего сверхъестественного.

Я читала. Обдумала тогда твои слова, что это будет хороший повод у мамы на похоронах напиться. Это меня и отрезвило.
Муж моей тетки на похоронах собственного сына с бутылкой водки ходил и не понимал ужаса происходящего.

Ну вот например - где у Семи есть двушка наследственная.

Отчего алку - как самому мобильному из семейства - мужчине без семьи и прочих обременений туда не свинтить?

По мне так - самая подхдящая кандидатура!)))

зачем? его все устраивает )

Амариш а как делают те у кого нет мамы или ей и кошку доверить нельзя? Наверное или сами или как- то детей приучают к самостоятельности . И повторюсь- мальчик в 12 лет не маленький, зачем с ним сидеть если как пишет семечка он сам в школу ходит?

Я еще этой зимой провожала. Утром темно. В дочкином классе провожпли всех три класса. В 4 кто поближе стали сами ходить. Сейчас четверых примерно провожают встречают. Одного с югозапада возят. И тут рядом типа на траспорте верхнем ехать.
А других вижу и 7 и 8 классы приводят и привозят. Не всех конечно..

Я еще этой зимой провожала. Утром темно. В дочкином классе провожпли всех три класса. В 4 кто поближе стали сами ходить. Сейчас четверых примерно провожают встречают. Одного с югозапада возят. И тут рядом типа на траспорте верхнем ехать.
А других вижу и 7 и 8 классы приводят и привозят. Не всех конечно..
Из продленки отдают только родителям.

Седа, я начала читать твои ссылки." Они пребывают в убеждении, что не могут нормально существовать и действовать независимо от пьющего членами семьи. Или наоборот, смогут жить гораздо лучше, только когда отселят в другое место, выгонят из дома, разведутся" Вопрос-помогло ли кому-нибудь реально отселение алка в другое место. Стало ли возможно совсем перестать участвовать в жизни алка после отделения?

Еще как помогло. В жизни не участвую с момента выгона. Недавно спросила как дела. Он офигел. Я даже из вежливости не интересуюсь НИЧЕМ.

Стало ли возможно совсем перестать участвовать в жизни алка после отделения?
Семечка, вам не надо узнавать как там у других. У некоторых получается даже если не отселять никуда.
Лично у вас это не получиться,но вам станет легче.

Назад
Сверху Снизу