Сын пьет запоями

Вылечили кого?
Говорят, вылечивают. Там у них какие- то свои методики. То есть меняют образ жизни, ходят в горы, занимаются буддизмом. Круто там все. А вот у меня есть знакомый, которого вылечили у Маршака лет 10 назад. Ну там очень дорого. Ну он после этого женился и у него уже 2 детей. Там по моему методика 12 шагов.

Амариш у буси девочка и ей 11. И вроде как она сейчас стала одна в школу ходить . Впрочем если вы считаете что у ТС и ее семьи все нормально - я умолкаю .

Простите, если я пропустила.

А дочь с внуком не желают самостоятельно жить, то есть снимать? Раз платит дочь всё равно.

Я так вижу, что её это устраивает. Достало бы, давно нашла выход. 36.

И отец внука не платит алименты? Может он поспособствует отселению?

Чот никого не жалко. Кроме внука. Вот он то в этом точно ни при чём.

Почему она должна снимать? Не вижу логики.

Также может и алк снимать.

И сама Семичка.

Я одного не пойму - почему эти люди отказались от приватизации?

Говорят, вылечивают. Там у них какие- то свои методики. То есть меняют образ жизни, ходят в горы, занимаются буддизмом. Круто там все. А вот у меня есть знакомый, которого вылечили у Маршака лет 10 назад. Ну там очень дорого. Ну он после этого женился и у него уже 2 детей. Там по моему методика 12 шагов.
Ну да ну да.... Вы не хотите сына туда отправить?

А дочь с внуком не желают самостоятельно жить, то есть снимать? Раз платит дочь всё равно.

есть разница 3000 за комуналку или же 45 000 за квартиру ))))

Лечат от алкоголизма и от наркомании. Известная клиника, но цены запредельные, как у Маршака.
Лучше в гос.клинику, бесплатно и квалифицировано, Бусин ЛА лежал в такой успешно. Мой теперь там же, не жалеет

Почему она должна снимать? Не вижу логики.

Также может и алк снимать.

И сама Семичка.

Я одного не пойму - почему эти люди отказались от приватизации?
Тебя только квартирный вопрос занимает? Отказались и отказались- видимо потому что посчитали что квартира мамина. Или потому что другое что- то было.

Амариш. Мне приятно 😄

Но ооооооочень преувеличенно. Иы права. Все мои знакомые брали ипотеки. Не сам бедные люди среди них. Богатые даже по моим меркам

Ты молодец и вовремя успела!

Сейчас однушка уже в 6 млн. Это что-то сверъестественное!

И купить даже дурацкую однушку одинокой женщине с ребенком - очень сложно в Москве.

Очень понимаю МАришу. Сама тоже в эту тему сильно вникла.

Моим бы детям - тоже нужно - но не получается - цены запредельные!

Я так вижу, что её это устраивает. Достало бы, давно нашла выход. 36.

И отец внука не платит алименты? Может он поспособствует отселению?

Чот никого не жалко. Кроме внука. Вот он то в этом точно ни при чём.
Отец внука деньги дает, но у него уже трое детей.Будем обсуждать все варианты. Вторая квартира была оформлена только 2 недели назад.

Амариш у буси девочка и ей 11. И вроде как она сейчас стала одна в школу ходить . Впрочем если вы считаете что у ТС и ее семьи все нормально - я умолкаю .

Фокс - давай про тебя - ты до какого момента провожала дочь в школу?

Я до 3 класса включительно. Но это было более 10 лет назад и я нетервожная мамаша по жизни. Сейчас бы дольше проводажа - до 6 класса - думаю так - времена меняются.

Лучше в гос.клинику, бесплатно и квалифицировано, Бусин ЛА лежал в такой успешно. Мой теперь там же, не жалеет
. Ой, Мариша ты думаешь ему это поможет? Если человек сам не хочет , хоть в какую клинику положи- все без толку. Тут лотерея все равно- кто то не пьет после клиники а кто- то выходит и лакает дальше

Амариш я отвозила до 4 класса до 11 лет. И не путай мальчика и девочку . Школа у нас была далеко, несколько остановок на автобусе

Ты молодец и вовремя успела!

Сейчас однушка уже в 6 млн. Это что-то сверъестественное!

И купить даже дурацкую однушку одинокой женщине с ребенком - очень сложно в Москве.

Очень понимаю МАришу. Сама тоже в эту тему сильно вникла.

Моим бы детям - тоже нужно - но не получается - цены запредельные!
У меня старший сын хотел ипотеку взять, у них 60% от стоимости трешки есть, говорю - не реально, справок достаточных нет, з/п не вся белая. Теперь на двушку метят, это в твоем родном Бутове.

Амариш я отвозила до 4 класса до 11 лет. И не путай мальчика и девочку . Школа у нас была далеко, несколько остановок на автобусе

МАльчики взрослеют позже, чем девочки. И на них больше нападают в плане отъема гаджетов всяких.

Это не тихая провинция, а Москва - это нормально вобщем то - если школа не во дворе совсем. У нас многие возят в школы - через большие дороги и прочее и прочее.

Так что это как раз - совершенно в порядке вещей.

Ну да ну да.... Вы не хотите сына туда отправить?
Мне денег на разъезд не хватает, а там что бы лечиться квартиру надо продать. Но раньше такая мыслишка проскакивала.

МАльчики взрослеют позже, чем девочки. И на них больше нападают в плане отъема гаджетов всяких.

Это не тихая провинция, а Москва - это нормально вобщем то - если школа не во дворе совсем. У нас многие возят в школы - через большие дороги и прочее и прочее.

Так что это как раз - совершенно в порядке вещей.
Моего в 13 лет ограбили на улице, подростки с ножом средь бела дня, 90-е, район Кузьминки.

У меня старший сын хотел ипотеку взять, у них 60% от стоимости трешки есть, говорю - не реально, справок достаточных нет, з/п не вся белая. Теперь на двушку метят, это в твоем родном Бутове.

Ну молодец! Дай бог!

Это с исходником в 60%! И то - наверняка взнос будет тыщ 40-50 в месяц на очень долгое время. Реально трудное дело - и это молодой мужчина берет на себя - что тоже понятно, а не мать одиночка.

Ну молодец! Дай бог!

Это с исходником в 60%! И то - наверняка взнос будет тыщ 40-50 в месяц на очень долгое время. Реально трудное дело - и это молодой мужчина берет на себя - что тоже понятно, а не мать одиночка.
Только взносов 60 тыс., а еще страховки! Это на 12 лет. Хотя раньше кооперативы оплачивали по 15-25 лет.

Мне денег на разъезд не хватает, а там что бы лечиться квартиру надо продать. Но раньше такая мыслишка проскакивала.

Вы с ума сошли!

Реально - лечите все же голову!

И не хватайтесь за недвижимость - оставьте ее все же детям, а не шарлатанским клиникам!

Назад
Сверху Снизу