Сын пьет запоями

Валяюсь уже. Семи, они без тебя не умрут и мир не рухнет, понимаешь?
А я вот читала на форуме, что какая- то мама не выдержала. И еще читала, что в клинике в Киргизии( не помню имя врача) некоторые матери не выдерживают и кончают жизнь самоубийством. Или я придумала?

Я была в том году свидетелем такого приступа у своего рабочего, пусть земля будет ему прахом.

В четверг, на вид абсолютно трезвый, прям за станком, как начала биться в конвульсиях, пена изо рта кровавая. Это он себе язык прокусил. Обмочился и облегчился.
Минут пять его так колбасило, ребята впятером еле держали за руки, за ноги. Пока скорая ехала, еще раз пять такие приступы были. Врач молоденький сразу определил, что это алкогольная эпилепсия. Отвезли в больницу, недели две выхаживали. При выписке сказали - капля алкоголя, и труп.
Так случилось, тот дурик выписку обмыть даже не успел, после первых стопок его опять скрутило. Мне это рабочий рассказывал, который его отдаленно знал. Говорит, сломал себе в припадке кости какие-то, и сердце парализовало.
Я трудовую заказным письмом выслала, письмо вернулось.

Сколько нервов мне вынес, кто бы знал.

А я вот читала на форуме, что какая- то мама не выдержала. И еще читала, что в клинике в Киргизии( не помню имя врача) некоторые матери не выдерживают и кончают жизнь самоубийством. Или я придумала?

Так в этом и дело - что все - он взрослый чел. С отдельной судьбой.

Если ты хочешь своей дочери добавить еще и такие проблемы, которые ты сейчас перечислила - то продолжай в том же духе - тогда от алкоголизма уже пострадает не один - а двое. И это ваш совместный выбор получится.

И что дальше? Мир после этого рухнул? В какой клинике- то? Для мам созих? Ну ты умрешь и что дальше будет? Думаешь сын или дочь без тебя тоже сразу умрут? И чего такого ты не выдержишь? Того что сын пьет? Я в упор не понимаю твоего желания быть богом и решать все за всех

Так дочери 36 лет, старушка уже. И живет одна с сыном , что явно не говорит о ее устроенности . То есть живет с мамой - вообще дикость ИМХО в таком преклонном для тети возрасте.

Только мне одной тяжело читать тс? Ведь абсолютно по кругу.
Извините меня, наверно я такая упертая, и мне надо разжевывать. Я четвертый день в теме и за эти 4 дня узнала для себя много нового. Я долго не открывала свою тему, думала, что мне начнут сочувствовать, а я начну ныть. Я не привыкла, что мне помогают. Все сама, сама. Наверно поэтому и трудно со мной. Пишу все не в попад. Трудно изменить голову за 4 дня

Так дочери 36 лет, старушка уже. И живет одна с сыном , что явно не говорит о ее устроенности . То есть живет с мамой - вообще дикость ИМХО в таком преклонном для тети возрасте.

Там много хитростей в этой истории.

Прежде всего - дочь живет в той квартире, в которой родилась. И почему то отказалась от приватизации. Почему?

Чтобы стать владельцем второй квартиры наравне с братом - правильно я понимаю?

Ну вот - у дочери тоже есть еще одна квартира. То есть - опции есть - я удивляюсь, почему дочь этими опциями не пользуется - ей вот (ну с моей точки зрения) - меньеше всего это надо - участвовать в этом трагиспектакле!

Поэтому - мне удивительно даже - чего дочь не настаивает на обмене той квартиры в своих по крайней мере интересах?

Там много хитростей в этой истории.

Прежде всего - дочь живет в той квартире, в которой родилась. И почему то отказалась от приватизации. Почему?

Чтобы стать владельцем второй квартиры наравне с братом - правильно я понимаю?

Ну вот - у дочери тоже есть еще одна квартира. То есть - опции есть - я удивляюсь, почему дочь этими опциями не пользуется - ей вот (ну с моей точки зрения) - меньеше всего это надо - участвовать в этом трагиспектакле!

Поэтому - мне удивительно даже - чего дочь не настаивает на обмене той квартиры в своих по крайней мере интересах?
Как раз дочь и занималась оформлением всех документов на наследство. Она очень хочет жить отдельно, но так сложилось, что она работает 2 через 2, а когда она работает, то я с внуком. Может вы слышали, у нас в районе в прошлом году мужик на детей нападал, которые шли из школы. Избивал их и вещи отбирал. Об этом в газетах писали и в школах объявляли. Ну я и не смогла их в такой ситуации оставить. Только не говорите, что я опять строю из себя Бога.У многих есть дети- школьники, они наверно меня поймут.

И что дальше? Мир после этого рухнул? В какой клинике- то? Для мам созих? Ну ты умрешь и что дальше будет? Думаешь сын или дочь без тебя тоже сразу умрут? И чего такого ты не выдержишь? Того что сын пьет? Я в упор не понимаю твоего желания быть богом и решать все за всех
Нет, для нариков и для алкоголиков.

А есть связь между приватизацией и наследованием другой кв?

Мне кажется дочь ипанутая как сын. Только он алк а дочь неалк но инфантил кромешный. Что муж ушел, наверняка от созоигр этих. Вообще как можно отказаться от приватизации? Зачем?

Как раз дочь и занималась оформлением всех документов на наследство. Она очень хочет жить отдельно, но так сложилось, что она работает 2 через 2, а когда она работает, то я с внуком. Может вы слышали, у нас в районе в прошлом году мужик на детей нападал, которые шли из школы. Избивал их и вещи отбирал. Об этом в газетах писали и в школах объявляли. Ну я и не смогла их в такой ситуации оставить. Только не говорите, что я опять строю из себя Бога.У многих есть дети- школьники, они наверно меня поймут.

Нет - как раз проблемы вашей дочери вполне понятны. И то, что она обращается к вам за помощью в их решении.

Я просто удивляюсь - откуда у нее столько терпения - выдерживать все эти алковыкрутасы?

То, что у вас там какие то страхе по поводу белочек-стрелочек и пропадающего дидяка в 36 юных))) лет - это понятно.

У нее то - не может этого быть. Тоже попала тетенька - ваша дочь как кур в ощип...

😋

В вашем районе да слышали конеш. Идут дети а на них мужик нападает.

А есть связь между приватизацией и наследованием другой кв?

Мне кажется дочь ипанутая как сын. Только он алк а дочь неалк но инфантил кромешный. Что муж ушел, наверняка от созоигр этих. Вообще как можно отказаться от приватизации? Зачем?

Чтобы меньше квартплату платить. Те, у которых не единственное жилье - платят больше квартплаты.

Хотя получается - дочь все равно прописана не в своей квартире - это увеличивает расходы. Но я там путаюсь - в этих тонкостях...

Нет, для нариков и для алкоголиков.

То есть в наркоклинику приходили матери и там самоубивались? А как? Там же персонал. Да и не пускают. Там режим строгий. Или они на посту охраны?
Вообще странный выбор места.

Чтобы меньше квартплату платить. Те, у которых не единственное жилье - платят больше квартплаты.

Хотя получается - дочь все равно прописана не в своей квартире - это увеличивает расходы. Но я там путаюсь - в этих тонкостях...

Да? Я б давно разорилась 😋

Дочь не платит. Сын не платит. Мать платит за все.

Нет - как раз проблемы вашей дочери вполне понятны. И то, что она обращается к вам за помощью в их решении.

Я просто удивляюсь - откуда у нее столько терпения - выдерживать все эти алковыкрутасы?

То, что у вас там какие то страхе по поводу белочек-стрелочек и пропадающего дидяка в 36 юных))) лет - это понятно.

У нее то - не может этого быть. Тоже попала тетенька - ваша дочь как кур в ощип...
Я вчера уже разговаривала с риэлтером и с юристом. И мы начинаем прорабатывать варианты. Наследство она закончила оформлять только 2 недели назад.

Вообще как можно отказаться от приватизации? Зачем?

да просто все. по закону можно было приватизировать на ОДНОГО человека. остальные писали бумажку что "отказываемся в пользу такогототакого".

То есть в наркоклинику приходили матери и там самоубивались? А как? Там же персонал. Да и не пускают. Там режим строгий. Или они на посту охраны?
Вообще странный выбор места.
Не знаю как, там вроде гостиница рядом с клиникой. Там лечение очень дорогое.

Назад
Сверху Снизу