Semichka
Участник
Дочь платитДа? Я б давно разорилась 😋
Дочь не платит. Сын не платит. Мать платит за все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь платитДа? Я б давно разорилась 😋
Дочь не платит. Сын не платит. Мать платит за все.
Не знаю как, там вроде гостиница рядом с клиникой. Там лечение очень дорогое.
да просто все. по закону можно было приватизировать на ОДНОГО человека. остальные писали бумажку что "отказываемся в пользу такогототакого".
Не знаю как, там вроде гостиница рядом с клиникой. Там лечение очень дорогое.
Я вчера уже разговаривала с риэлтером и с юристом. И мы начинаем прорабатывать варианты. Наследство она закончила оформлять только 2 недели назад.
да просто все. по закону можно было приватизировать на ОДНОГО человека. остальные писали бумажку что "отказываемся в пользу такогототакого".
Ржунемогу.
Будто мы тут все ничего не приватизировали. Бред не пиши откровенный
Дочь- старушка в 36 лет? Смешно. Я вот второй раз вышла замуж в 43 года. 7 лет прожила. И с 50-ти лет с мужчиной, который меня младше на 5 лет. Женщина в любом возрасте может найти себе мужчину, и не обязательно алкоголика. Просто у меня дочь принципиально не встречается с женатым мужчинами.А выбор есть.Так дочери 36 лет, старушка уже. И живет одна с сыном , что явно не говорит о ее устроенности . То есть живет с мамой - вообще дикость ИМХО в таком преклонном для тети возрасте.
По внука - ну это пипец граждане. У парня 12 лет мужик отнимет что- то. Вы его что, из школы встречаете? Или извините он у вас особенный ребенок и сам дойти не может до дому? В его возрасте уже девок за сиськи щупают и курят за школой , я вот интересуюсь- мама и бабушка ему попку не подтирают?
По внука - ну это пипец граждане. У парня 12 лет мужик отнимет что- то. Вы его что, из школы встречаете? Или извините он у вас особенный ребенок и сам дойти не может до дому? В его возрасте уже девок за сиськи щупают и курят за школой , я вот интересуюсь- мама и бабушка ему попку не подтирают?
Лечат от алкоголизма и от наркомании. Известная клиника, но цены запредельные, как у Маршака.да? а от чего лечат? от денег?
Лечат от алкоголизма и от наркомании. Известная клиника, но цены запредельные, как у Маршака.
Это Москва. Сейчас он сам ходит и в школу и из школы. Идти далеко.Фокс - не утрируй плиз - вон Буся свою дочку тоже провожает - а они одного возраста.
Семи , она что у тебя , девушка молодая? Тетенька уже , ну согласись что не девушка. И я ее про мужиков вообще- мне дико что в таком взрослом возрасте тетка живет с мамой. Я б повесилась. Мои мама и бабушка жили вместе....
Лечат от алкоголизма и от наркомании. Известная клиника, но цены запредельные, как у Маршака.
Это Москва. Сейчас он сам ходит и в школу и из школы. Идти далеко.