Сын пьет запоями

да просто все. по закону можно было приватизировать на ОДНОГО человека. остальные писали бумажку что "отказываемся в пользу такогототакого".

Ржунемогу.

Будто мы тут все ничего не приватизировали. Бред не пиши откровенный

Не знаю как, там вроде гостиница рядом с клиникой. Там лечение очень дорогое.

А что уже от наркомании и алкоголизма лечить начали? Нобелевскую премию им выдать.

Не поняла про гостиницу. Т.е. лечение настолько дорогое что надо еще и жить там родственникам? Их тожэ лечат? Наверное лекарственный перидоз

Я вчера уже разговаривала с риэлтером и с юристом. И мы начинаем прорабатывать варианты. Наследство она закончила оформлять только 2 недели назад.

Ну я надеюсь искренне, что она как взрослый здравомыслящий человек как то тоже включится в решение квартирного вопроса.

Мне почему то вашу дочь - как то больше всего она у меня сочувствие вызывает в этой истории. Она то вообще - ни с того ни с сего - в это все попала.

Ржунемогу.

Будто мы тут все ничего не приватизировали. Бред не пиши откровенный

С чего вдруг бред то ? Мы приватизировали на себя , совершеннолетние дети написали отказ от приватизации . В том числе и потому , что при наличии в собственности жилья ребенок потом не сможет учавствовать ни в каких льготных программах по ипотекам - к примеру как молодые семьи . Пришло время и младшая сейчас задумывается о своей квартирке .

Так дочери 36 лет, старушка уже. И живет одна с сыном , что явно не говорит о ее устроенности . То есть живет с мамой - вообще дикость ИМХО в таком преклонном для тети возрасте.
Дочь- старушка в 36 лет? Смешно. Я вот второй раз вышла замуж в 43 года. 7 лет прожила. И с 50-ти лет с мужчиной, который меня младше на 5 лет. Женщина в любом возрасте может найти себе мужчину, и не обязательно алкоголика. Просто у меня дочь принципиально не встречается с женатым мужчинами.А выбор есть.

По внука - ну это пипец граждане. У парня 12 лет мужик отнимет что- то. Вы его что, из школы встречаете? Или извините он у вас особенный ребенок и сам дойти не может до дому? В его возрасте уже девок за сиськи щупают и курят за школой , я вот интересуюсь- мама и бабушка ему попку не подтирают?

По внука - ну это пипец граждане. У парня 12 лет мужик отнимет что- то. Вы его что, из школы встречаете? Или извините он у вас особенный ребенок и сам дойти не может до дому? В его возрасте уже девок за сиськи щупают и курят за школой , я вот интересуюсь- мама и бабушка ему попку не подтирают?

да легко. маньяк же.

Фокс - не утрируй плиз - вон Буся свою дочку тоже провожает - а они одного возраста.

Семи , она что у тебя , девушка молодая? Тетенька уже , ну согласись что не девушка. И я ее про мужиков вообще- мне дико что в таком взрослом возрасте тетка живет с мамой. Я б повесилась. Мои мама и бабушка жили вместе....

Семи , она что у тебя , девушка молодая? Тетенька уже , ну согласись что не девушка. И я ее про мужиков вообще- мне дико что в таком взрослом возрасте тетка живет с мамой. Я б повесилась. Мои мама и бабушка жили вместе....

Она не с мамой живет, а в своей квартире. Разошлась с мужем.

Имеет полное право там жить - как и алк между прочим.

С дочерью - все нормально совершенно.

Я тут еще не встретила чела, который в Москве купил свою квартиру без исходного вливания в виде пред собственности - то есть с доплатой если тока.

Кроме Буси разве что.

Простите, если я пропустила.

А дочь с внуком не желают самостоятельно жить, то есть снимать? Раз платит дочь всё равно.

Я так вижу, что её это устраивает. Достало бы, давно нашла выход. 36.

И отец внука не платит алименты? Может он поспособствует отселению?

Чот никого не жалко. Кроме внука. Вот он то в этом точно ни при чём.

Это Москва. Сейчас он сам ходит и в школу и из школы. Идти далеко.

Ну правильно, правильно - в Москве сейчас многие провожают - вполне согласна - ничего удивительного.

Амариш. Мне приятно 😄

Но ооооооочень преувеличенно. Иы права. Все мои знакомые брали ипотеки. Не сам бедные люди среди них. Богатые даже по моим меркам

Назад
Сверху Снизу