Сын пьет запоями

Нет, не что бы бросил пить, а что делать если белка случится при мне, куда отправлять.Сам ведь алкоголик в этот момент ничего не соображает. Или я не права? Он сам сможет вызвать себе скорую?

да. сам он не сможет. так что телефоны и все такое всех соответствующих служб надо иметь чтобы не звонить в панике куда попало.

считаю, что в вопросах этого вашего отстранения нельзя доводить до абсурда и элементарные меры безопасности и превентивные же меры - всегда полезны.

Опять решаете ненаступившие проблемы?
Да, ты права. Но лучше знать. А у тебя такое было? Можешь не отвечать.Однажды в юности я видела, как у мужчины случился эпилиптический припадок.Но он ранен в голову был на войне. Никогда не думала, что придется с этим столкнуться.

Да, ты права. Но лучше знать. А у тебя такое было? Можешь не отвечать.Однажды в юности я видела, как у мужчины случился эпилиптический припадок.Но он ранен в голову был на войне. Никогда не думала, что придется с этим столкнуться.

То есть ты мне даешь разрешение не отвечать? Ржунемогу. У меня и так есть выбор. Фильтруй базар. А то сложно понимать чо те нада 😁

Отлично. Какой то где то раненый эпилептик имел приступ. Давай теперь рисуй картинки. Жесть.

У меня было конечно. Представлю гадость какую нить и трясусь 😁 особо когда с алком проживала. Да и бывает сейчас. Я отслеживаю. И давлю.

Я читала, еще перечитаю.Читала все ссылки, которые ты давала другим людям, выписывала все самое нужное и перечитываю. Знаешь, а ведь существуют и другие методики.В Москве есть такой нарколог-психотерапия Зайцев. У него совсем другая методика.

Может и так.И еще я узнала из форума, что я люблю торговаться. Я даже как то Бога просила- пусть я буду болеть, сделай так, что бы сын выздоровел. Я заболела.Сын не выздоровел.Учусь. Спасибо всем за науку.

Есть такой момент интересный ...
Не возможно что то изменить , действуя из побуждений изменить другого человека и его жизнь .
Смотри - что бы ты не делала , ты делаешь с целью повлиять на сына . Для тебя жизнь твоя оценивается через него - пьёт он или нет . и ты готова буквально на любые жертвы .

Всё что ты ищешь сегодня - это способы сделать так , что бы он не пил .

Мало на словах перестать контролировать , уговаривать , требовать . Это должно произойти ещё и в своих мозгах и в душе .
Перестать думать за него , знать как ему лучше и что ему надо , перестать принимать свои решения опираясь на это своё желание - видеть его трезвым .

Да , Барьеры - то что надо ! В этой книжке многое объсняется с позиции веры и бога . Мне порой это мешало . А ты верующая и может тебе это будет понятнее чем мне .

О. (я по теме)

Меня мой муж Белочкой называл. Ну типа, ласково.

Теперь, када звонит в невменямко, я ему говорю, типа, смотри там, я чувствую скоро приду к тебе. 😜

Он отвечает "И загрызёшь?", ну, дурака включает, типа не понимает.

Я имела ввиду белку. Просто я подумала, что может тебе неприятно об этом говорить. Вот и написала- можешь не отвечать.

Да зачем догадываться приятно мне или нет 😌 Ты задала вопрос по тематике форума. Если я не захочу то не отвечу.

У меня белки не было 😁 у алкаша тоже. Но алкопсихоз был. Это пи@дец. С огромным трудом запихнули в платную психушку. После я уже с ним вместе не жила.

Белочка это хорошо. Мне одна алкашка рассказывала. У нее случилось. С тех пор не пьет. Не только изза белочки. Она работает над собрй и пить не хочет. Но белка была тем самым дном. Это страшная вещь. Ее кста никуда не клали. И она сама была в состоянии вызвать скорую. Прмнит все. Но т.к. ее родные несчастные не знали что это белка итп. То не вызывали никого тоже.
Бывает по разному.
После этого приступа она дала слово бабушке своей не пить больше. Ей никто не верил есессно. Но она верила себе.

Есть такой момент интересный ...
Не возможно что то изменить , действуя из побуждений изменить другого человека и его жизнь .
Смотри - что бы ты не делала , ты делаешь с целью повлиять на сына . Для тебя жизнь твоя оценивается через него - пьёт он или нет . и ты готова буквально на любые жертвы .
Да, я согласна, пока еще все мысли мои в большей степени связаны с ним. Иногда я отвлекаясь на другие проблемы, забываюсь. Пока у меня не получается не думать о нем совсем. Ищу способы, как перенаправить свои мысли на себя любимую. Даже матом ругаюсь про себя. Говорю- сегодня я живу только для себя. По сравнению с тем, что со мной было лет 7 назад- у меня большой прогресс.

Семи . Вот хочешь честно- как мать взрослых детей матери взрослых детей. Тебе - то чего справляться??? Белка если будет , то у сына а не у тебя. Омерзительная манера переживать чужие болячки . Отлучи дитечек от сиськи-то. Пора уже, скоро прабабушкой будешь.

Я постараюсь. Раньше вообще- то жить не хотелось. Останавливало то, что еще есть дочь, внук и родители.
Валяюсь уже. Семи, они без тебя не умрут и мир не рухнет, понимаешь? Меня вот только одно парит - после моей смерти кто будет заботится о собаках. Ни мама ни дети ни тем более муж меня не интересуют. Думаю что проживут и неплохо.у тебя комплекс бога. Ты берешь на себя функции бога и мироздания

Да, я согласна, пока еще все мысли мои в большей степени связаны с ним. Иногда я отвлекаясь на другие проблемы, забываюсь. Пока у меня не получается не думать о нем совсем. Ищу способы, как перенаправить свои мысли на себя любимую. Даже матом ругаюсь про себя. Говорю- сегодня я живу только для себя. По сравнению с тем, что со мной было лет 7 назад- у меня большой прогресс.

Не надо не думать о нем совсем . Жить для себя - это всё же иное . Скорее не ставить себя на последнее место и свои нужды не считать менее важными , чем нужды и желания близких людей .

А сын .
Дети . Тут меняется ... ну как бы вектор , что ли . Нет суждений - решений , что вот я знаю что не сможешь и от этого больно и я бьюсь как рыба об лёд . а сдвинуть не могу , не получается и он сам не меняется . Вместо этого как доверие и вера , что сам разберется как ему надо . и сам за себя решит . как решит - так ему на этот момент нужно и важно - ведь это путь и ни кто не знает за него , как ему этот путь пройти .
оно доброе к нему , к ребенку своему посылается . а когда бьешься - то доброго ничего не остается , всё сжигается в своих безуспешных попытках добиться своего , заставить жить по своему разумению

клиническая белка - начинается у трезвого, через 2-4 дня после запоя. начало выглядит как дезориентация, чел может разговаривать не по теме или с несущесвующими собеседниками. часто спокоен, но определенно неадекватен.

важно запомнить что у пьяных белки не бывает, а бывает острый психоз, эпи-припадок (у твоего уже был такой), галлюциноз и прочее, но не белка.

Антибус - чо эт ты тут устраиваешь алколикбез?

Хватит созов пугать))) Иди алкам расскажи - оне за тебя порадуются))

Скажут - аЦтой, мальчеГ))) - тебе еще расти и расти)))

Седа, мне все уже рассказали. Но я знаю, что ты через это проходила.Не представляю, как ты с этим справилась.

Семичка - тебе правда заняться нечем - чтобы изучать разные оттенки Г на П?

Даже белочка- это не твои проблемы - а психиатров. Чего ты везде соломку пытаешься прокладывать?

Оставь сына в покое. У него своя жизнь и своя судьба. Он - отдельный чел - и имеет право даже на белочку без твоего высокого вмешательства!

Белочка у моей мамы была. Ничего , никто не умер, все прошло. Что характерно- мамашка пить не бросила совсем :))) просто много выпить не может.

Назад
Сверху Снизу