Сын пьет запоями

Когда дети родились, мне было 20 лет. И сразу двое. Мне бы их успеть накормить. Я вообще не имела представления, как воспитывать детей. Никто не учил. Как смогла.

Мне было столько же. Только я воспитывалась мамой тираном,

А дочь воспитывала от обратного. В принципе мы выросли неплохие люди. Хоть и воспитание разное.

А главным отрезвляющим моментом было, когда я, видимо достала дочь своей гиперопёкой и сюсюканием,

и упрёками, типа, как ты можешь, я же переживаю, ответила мне "Мама, ты для чего меня родила? Я же не просила тебя об этом. Захотела ребёнка - родила, получите, распишетесь". Я сначала прямо негодавала зверски. Потом начала соображать. Всё правильно она сказала.

Это мы, родившие по сути детьми, воспитываемся своими подросшими чадами.

Моя бабуля дожила до 92. Когда её накрыл маразм мой отец, её сын бросил пить. Чтобы ухаживать за матерью. Её нельзя было одну оставлять, дом могла спалить. Всё время был при ней. Таскал в туалет, мыл, кормил. А ведь алкаш. Эгоист.

Вывод - чтобы бросить пить нужно поиметь ответственность за жизнь родного любимого человека?

😄 Вот про это я тебе и говорю. Пройдись по теме, найдёшь много таких ответов. Дело даже и не односложности, а в том, что ты, вполне возможно, закрываешься наглухо в такие моменты. И не воспринимаешь ничего.

И еще я узнала из форума, что я люблю торговаться.

Никто из присутствующих не знает о тебе ничего. Выводы делаются из постов, из собственного опыта, и ещё из типичности подобных ситуаций. Нюансов тьма. Но в основе ничем не отличается от сотен подобных случаев.

Если тебе подойдёт мой опыт - я брала каждый коммент и рассматривала его со всех сторон. Только на зуб не пробовала. Потом решала - моё это или нет.

Что интересно - возвращаясь назад, перечитавая тему сначала, я находила многое, что отбросила за ненадобностью, а там оказывается было рациональное зерно.

мне показалось немного иначе - односложность начинается в ответ на те комментарии, которые не вписываются в желаемую картинку в голове ТС. она не одна тут такая, это обычное дело.

интересно, что будет, если ей расписать дальнейшие перспективы? с матрасами, белками, санитарами и прочим вкусным.
Я примерно представляю, что это такое, ну чисто теоретически. Сначала я читала алкоголиков.Мне все хотелось узнать, ну хоть кто- нибудь вылечился. Читала про белку у них и как они попадают в наркологическую или психушку. Теоретически я подкована. Правда я прошла уже через эпилиптические припадки у сына. Это случилось первый раз, когда его перевели из реанимации в обычное отделение. У меня на глазах. Когда я потом вышла на улицу, то прям у входа из больницы села на асфальт и закурила. А до этого не курила лет 5. Потом были приступы дома. Потом он перестал пить и приступы прекратились. Я примерно представляю, что меня ждет.

😄 Вот про это я тебе и говорю.

Если тебе подойдёт мой опыт - я брала каждый коммент и рассматривала его со всех сторон. Только на зуб не пробовала. Потом решала - моё это или нет.

Что интересно - возвращаясь назад, перечитавая тему сначала, я находила многое, что отбросила за ненадобностью, а там оказывается было рациональное зерно.
Я тоже все перечитываю, но не сразу, вечером. А сейчас я на работе и пытаюсь еще работать. Я боюсь что- то важное упустить из ваших ответов.

Я примерно представляю, что это такое, ну чисто теоретически. Сначала я читала алкоголиков.Мне все хотелось узнать, ну хоть кто- нибудь вылечился. Читала про белку у них и как они попадают в наркологическую или психушку. Теоретически я подкована. Правда я прошла уже через эпилиптические припадки у сына. Это случилось первый раз, когда его перевели из реанимации в обычное отделение. У меня на глазах. Когда я потом вышла на улицу, то прям у входа из больницы села на асфальт и закурила. А до этого не курила лет 5. Потом были приступы дома. Потом он перестал пить и приступы прекратились. Я примерно представляю, что меня ждет.

эпи это другое - это больной пассивный человек. обычная болезнь, хотя и жуткая.

а алкаш - активен, иногда весьма активен. и что в данный момент происходит в его голове - не дано знать никому. может собрался в окно выскочить, а может поджечь дом и уничтожить проклятых зеленых человечков.

а уже если ломка и кончилось бабло - нереальные ужасы. а уж как хороши судороги, инсульты и прочее, например панкреонекроз - омноном )))))

вылечиться невозможно - можно достичь ремиссии.

эпи это другое - это больной пассивный человек. обычная болезнь, хотя и жуткая.

а алкаш - активен, иногда весьма активен. и что в данный момент происходит в его голове - не дано знать никому. может собрался в окно выскочить, а может поджечь дом и уничтожить проклятых зеленых человечков.

а уже если ломка и кончилось бабло - нереальные ужасы. а уж как хороши судороги, инсульты и прочее, например панкреонекроз - омноном )))))

вылечиться невозможно - можно достичь ремиссии.
У тебя все это было? Куда звонить если начнется белка? Эпилепсиия у него началась на фоне алкоголизма

У тебя все это было? Куда звонить если начнется белка? Эпилепсиия у него началась на фоне алкоголизма

у меня все это было, кроме клинической белки, панкреонекроза )

от судорог - звонил в скорую. чета кололи, но больше помогало колоть самому магнезию каждые 2-3 часа.
от инсультов (судя по всему был микроинсульт) - никуда не звонил, отошел сам
онемение конечностей - никуда не звонил, кое-что до сих пор не прошло
галлюцинозы - помогает либо выпить либо феназепам или какой сонник мощный
от дезориентации и бреда - капельница (либо на дому, либо в стационаре). У нас стационар лучше - у них есть мощные лекарства, которые запрещены у частников.
в состоянии "пить не могу и не пить не могу", обычно 15-20 день запоя - стационар-наркология
белка - звонить в скорую, там подскажут чего дальше. обязательно везти в дурку, ибо опасен и могет сдохнуть реально.
всякие там печени, кишки и прочие язвы - по обстановке. блевал кровью - никуда не звонил. просто ждал когда пройдет.
падение давления - скорая
чуть ли не остановка сердца - скорая.

а, забыл. от пятен крови на стенах и ковре хорошо помогает средство для чистки фирмы HH. и вроде пылесос Дайсон был у чистильщика. за 3000 долларов.

Спасибо тебе. Желаю тебе не болеть. Искренне желаю.

это как повезет, не мне решать.

при панкреатите - срочно холод на пузо, голод и звонить в скорую.
при панкреонекрозе - в скорую и в морг (на всякий случай)
при отказе печени - в скорую, или сразу в морг, но можно погорячиться и какой нить сраный гепатоз принять за отказ, скорая может ругаться.
острый холецестит часто принимают за отказ печени - тоже надо учесть чтобы скорая не внесла в черные списки.

кароч, тут много нюансов, нужен опыт )))))

клиническая белка - начинается у трезвого, через 2-4 дня после запоя. начало выглядит как дезориентация, чел может разговаривать не по теме или с несущесвующими собеседниками. часто спокоен, но определенно неадекватен.

важно запомнить что у пьяных белки не бывает, а бывает острый психоз, эпи-припадок (у твоего уже был такой), галлюциноз и прочее, но не белка.

Нафиг такой опыт. Семичка, ты бы лучше на группы чтоль походила... И оставила сына ВС

а ты знаешь, это все в обычной жизни почему то пригождается, я обхожусь без поликлиник и врачей, самолечение наше все.

и вот еще что - это не значит что у твоего все это будет. это как повезет и зависит от организма и степени его изношенности. многие бухают по 20 лет и ничего.

Семи ты все равно пытаешься узнать что тебе сделать чтоб сын брсоил пить
Нет, не что бы бросил пить, а что делать если белка случится при мне, куда отправлять.Сам ведь алкоголик в этот момент ничего не соображает. Или я не права? Он сам сможет вызвать себе скорую?

Энти - ключевое слово - САМ . А тут ты ТС даешь советы как лечить другого человека , не ее. Ей вообще надо забыть про сына , мое такое ИМХО . Человек должен сам дойти до дна. Она сейчас его будет созить , следить за его печенью и прочим

Нет, не что бы бросил пить, а что делать если белка случится при мне, куда отправлять.Сам ведь алкоголик в этот момент ничего не соображает. Или я не права? Он сам сможет вызвать себе скорую?

Опять решаете ненаступившие проблемы?

и вот еще что - это не значит что у твоего все это будет. это как повезет и зависит от организма и степени его изношенности. многие бухают по 20 лет и ничего.
Да, у моего бывшего мужа не было ни эпилепсии, ни белки. Только сердце сильно посадил. От этого и умер в 54 года.

Энти - ключевое слово - САМ . А тут ты ТС даешь советы как лечить другого человека , не ее. Ей вообще надо забыть про сына , мое такое ИМХО . Человек должен сам дойти до дна. Она сейчас его будет созить , следить за его печенью и прочим

я сказал человеку куда звонить и правильно расписал все. она живет с алком в одной квартире. и буйный или трупак ей там не нужен, это ведь проблемы. соответственно принять меры - никогда не помешает.

Назад
Сверху Снизу