Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ерунда. просто бухать - это клево!
Поддерживаю. Быть хорошим не расстраивать маму. Ее и так расстраивает папа. Который вобщем то весело живет. И его все боятся дома. Мальчики особенно "хорошие" завидуют такой силе типа.
Результат очевиден.
я кстате как то раз так батю потролил. я ему заявил что он меня ревнует к матери. чет такое. ад и израиль в итоге )))))
Они у меня двойняшки. И всегда липли ко мне, а не к папе. Часто болели в детстве. Дрались друг с другом. Но сын всегда был упертый. Он не делал то, чего ему не хотелось. Не захотел ходить в муз.школу и не ходил. Делал вид, что ходит на теннис, а сам гулял. Окончили школу, началась Чечня. И тут я убилась, лишь бы поступил в институт. Два раза бросал. 7 лет учился. Но выучился.В Чечню не попал. Работал на оборонке. Все. Встречался с девушкой, она его бросила.Ей замуж надо было.Дальше начал пить.Добился до эпилепсии.Что-то не то. Не согласна. Но не охота углубляться. Лень, если честно. 😄
А то что он просто был хорошим мальчиком, а не чтобы не расстраивать маму ?Ваш мальчик хотел быть хорошим.Чтобы не расстраивать маму.
Все чувства замел под коврик. 😎
Они у меня двойняшки. И всегда липли ко мне, а не к папе. Часто болели в детстве. Дрались друг с другом. Но сын всегда был упертый. Он не делал то, чего ему не хотелось. Не захотел ходить в муз.школу и не ходил. Делал вид, что ходит на теннис, а сам гулял. Окончили школу, началась Чечня. И тут я убилась, лишь бы поступил в институт. Два раза бросал. 7 лет учился. Но выучился.В Чечню не попал. Работал на оборонке. Все. Встречался с девушкой, она его бросила.Ей замуж надо было.Дальше начал пить.Добился до эпилепсии.
Правда, разве в детстве алкоголики мечтали быть алкоголиками ? В лекциях Новиковой как раз есть о том, как это происходит. Лично МА был необыкновенным ребенком, где-то до 33 лет я сама его считала таким, ну если исключить выпивки раз в 2 месяца, стабильно.А то что он просто был хорошим мальчиком, а не чтобы не расстраивать маму ?
как вариант не рассматривается ?
Ваш мальчик хотел быть хорошим.Чтобы не расстраивать маму.
Все чувства замел под коврик. 😎
Мы все такие были в детстве. Выросли аддиктами. Но не все из нас стали алками. Многим пить не вкусно. Тошнит и т.д.
Х.з., все-таки в биохимии дело, наверно.
Просто мы не знали, что с нами происходит. Лечиться нужноМы все такие были в детстве. Выросли аддиктами. Но не все из нас стали алками. Многим пить не вкусно. Тошнит и т.д.
Х.з., все-таки в биохимии дело, наверно.
Мне кажется, маленькие дети не могут врать в чувствах, они либо любят, либо нет.А то что он просто был хорошим мальчиком, а не чтобы не расстраивать маму ?
как вариант не рассматривается ?
Мне кажется, маленькие дети не могут врать в чувствах, они либо любят, либо нет.