Сын пьет запоями

Почему не то?
Я тот самый ребенок,заметавший чувства под коврик.
Алка из меня не получилось.Вышел соз. 😎

Поддерживаю. Быть хорошим не расстраивать маму. Ее и так расстраивает папа. Который вобщем то весело живет. И его все боятся дома. Мальчики особенно "хорошие" завидуют такой силе типа.

Результат очевиден.

Поддерживаю. Быть хорошим не расстраивать маму. Ее и так расстраивает папа. Который вобщем то весело живет. И его все боятся дома. Мальчики особенно "хорошие" завидуют такой силе типа.

Результат очевиден.

чтоб быть как папо - надо спать с мамо. это очевидно. причем тут водко?

я кстате как то раз так батю потролил. я ему заявил что он меня ревнует к матери. чет такое. ад и израиль в итоге )))))

Почему не то?
Я тот самый ребенок,заметавший чувства под коврик.
Алка из меня не получилось.Вышел соз. 😎

*замогильным голосом 😁
И из меня не получился алк. Получился соз.
Не заметала

Не, Яша.. правда не охота. Тут столько говорено-переговорено что да почему, да из-за чего. Заметал- не заметал. ВДА не ВДА, тиранили - не тиранили.. а в результате - Как здорово что все мы здесь сегодня собрались (с)

Перестала я искать истину с большой буквы И.

Что-то не то. Не согласна. Но не охота углубляться. Лень, если честно. 😄
Они у меня двойняшки. И всегда липли ко мне, а не к папе. Часто болели в детстве. Дрались друг с другом. Но сын всегда был упертый. Он не делал то, чего ему не хотелось. Не захотел ходить в муз.школу и не ходил. Делал вид, что ходит на теннис, а сам гулял. Окончили школу, началась Чечня. И тут я убилась, лишь бы поступил в институт. Два раза бросал. 7 лет учился. Но выучился.В Чечню не попал. Работал на оборонке. Все. Встречался с девушкой, она его бросила.Ей замуж надо было.Дальше начал пить.Добился до эпилепсии.

Ваш мальчик хотел быть хорошим.Чтобы не расстраивать маму.
Все чувства замел под коврик. 😎
А то что он просто был хорошим мальчиком, а не чтобы не расстраивать маму ?
как вариант не рассматривается ?

Они у меня двойняшки. И всегда липли ко мне, а не к папе. Часто болели в детстве. Дрались друг с другом. Но сын всегда был упертый. Он не делал то, чего ему не хотелось. Не захотел ходить в муз.школу и не ходил. Делал вид, что ходит на теннис, а сам гулял. Окончили школу, началась Чечня. И тут я убилась, лишь бы поступил в институт. Два раза бросал. 7 лет учился. Но выучился.В Чечню не попал. Работал на оборонке. Все. Встречался с девушкой, она его бросила.Ей замуж надо было.Дальше начал пить.Добился до эпилепсии.

вот! а лучше бы было продать его в рабство. в Чечню!

Правда, разве в детстве алкоголики мечтали быть алкоголиками ? В лекциях Новиковой как раз есть о том, как это происходит. Лично МА был необыкновенным ребенком, где-то до 33 лет я сама его считала таким, ну если исключить выпивки раз в 2 месяца, стабильно.

Ваш мальчик хотел быть хорошим.Чтобы не расстраивать маму.
Все чувства замел под коврик. 😎

Мы все такие были в детстве. Выросли аддиктами. Но не все из нас стали алками. Многим пить не вкусно. Тошнит и т.д.

Х.з., все-таки в биохимии дело, наверно.

Мы все такие были в детстве. Выросли аддиктами. Но не все из нас стали алками. Многим пить не вкусно. Тошнит и т.д.

Х.з., все-таки в биохимии дело, наверно.

просто плохо старались. поначалу почти всем невкусно - но надо же работать над собой!

Мне кажется, маленькие дети не могут врать в чувствах, они либо любят, либо нет.

Назад
Сверху Снизу