Semichka
Участник
Наверно тоже упиралась бы. Для меня очень сложно понять, что вот такое его счастье.Ты бы тоже сопротивлялась, если кто вдруг станет препятствовать твоему пониманию счастья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно тоже упиралась бы. Для меня очень сложно понять, что вот такое его счастье.Ты бы тоже сопротивлялась, если кто вдруг станет препятствовать твоему пониманию счастья.
Я постараюсь запомнить эти слова. Может и мне поможет.Ты читала много лит-ры.. думаю, что в десятки раз больше чем я. Мне хватило вот этих строк, чтобы перестать долбить стену -
Безумие делать одно и тоже, ожидая другого результата.
Дело в том, что мы никогда этого не поймём. Мы может признать бессилие. Или продолжать долбить стену лбом. Всё. других вариантов нет.Наверно тоже упиралась бы. Для меня очень сложно понять, что вот такое его счастье.
Самое сложное жить двойной жизнью.Делать беззаботное лицо на работе, когда душа плачет. Эта двойная жизнь- она везде. С родителями - мама, у меня все нормально. С мужчиной- следить, что бы было спокойное состояние, а еще лучше- веселое.Но от себя никуда не уйдешь.Я постараюсь запомнить эти слова. Может и мне поможет.
Почитаю.Так и называется- Барьеры. Кто автор?Семечка,не лезу обычно в темы ,где сын-дочка спиваются.Не мое это-я ни в роли родителя,ни в роли ребенка не была.(тьху-тьху).
Зацепило вот эта ваша скученность в трехкомнатной квартире.
Как бы к возрасту ваших детей уже редко кто живет с родителями.
У вас все границы внутрисемейные стерты.(((
Почитайте Барьеры,если не читали.
Мне до этого еще далеко. Квартирный вопрос завтра не решится. Но решать придется.ай, моя теща все равно к шурину ездит со жратвой и позырить как он там, когда он в заплыве. хотя тот живет отдельно уже давно. а он постоянно ноет что его обидели и при размене наградили всего лишь однокомнатной, а себе захапали двушку в центре ))))
Самое сложное жить двойной жизнью.Делать беззаботное лицо на работе, когда душа плачет. Эта двойная жизнь- она везде. С родителями - мама, у меня все нормально. С мужчиной- следить, что бы было спокойное состояние, а еще лучше- веселое.Но от себя никуда не уйдешь.
Артистом.Раздвоение личности.
Мне до этого еще далеко. Квартирный вопрос завтра не решится. Но решать придется.
так он уже решен - у алкаша есть жилье свое ))))
ай, моя теща все равно к шурину ездит со жратвой и позырить как он там, когда он в заплыве. хотя тот живет отдельно уже давно. а он постоянно ноет что его обидели и при размене наградили всего лишь однокомнатной, а себе захапали двушку в центре ))))
МакДональдс. Раннее утро. Безлюдно. Кассир призывно кричит: Свободна касса, свободная касса! Подходит мужчина: Здравствуйте, я хочу сделать заказ. Кассир: Не мешайте работать. Я занят.... Свободная касса, свободная касса!
😁
Возможно так и придется сделать.в порядке экстренной меры надо сделать вот что - мощные двери на свою комнату с замками, туда стащить все свое из кухни там, еще чет и свалить.
ну как обычно поступают при вселении квартирантов в одну комнату. тем более, что ТС есть куда свалить.
😁МакДональдс. Раннее утро. Безлюдно. Кассир призывно кричит: Свободна касса, свободная касса! Подходит мужчина: Здравствуйте, я хочу сделать заказ. Кассир: Не мешайте работать. Я занят.... Свободная касса, свободная касса!
😁
Возможно так и придется сделать.
С моей стороны было бы преувеличение сказать, что вот прям прочла слова и сознание перевернулось. Нет.. много всяких метаний было. Но да, легли они мне в строчку. В этом направлении и стала думать. Когда поняла, чем больше я стараюсь, чем больше выкладываюсь, тем хуже всё становится.Я постараюсь запомнить эти слова. Может и мне поможет.