Сын пьет запоями

Не что - значит уже звучали какие то слова - типа Лобни. Хороший выбор - сейчас именно там как раз ведется строительство активное - можно даже в новострое взять - по переуступке например - еще дешевле - зато новая квартира - приятно.

Приходите к консенсусу.

Не что - значит уже звучали какие то слова - типа Лобни. Хороший выбор - сейчас именно там как раз ведется строительство активное - можно даже в новострое взять - по переуступке например - еще дешевле - зато новая квартира - приятно.

Приходите к консенсусу.

В Лобне хорошо. И шарик рядом. Леччики там всякие и ваще...

В Лобне хорошо. И шарик рядом. Леччики там всякие и ваще...

Да?))) Я север Подмосквы плохо знаю - совсем не ориентируюсь там. Но - там еще реально взять однуху на стадии стройки до 4 млн - вроде так.

Так что - Лобня проходной вариянт)))

Да?))) Я север Подмосквы плохо знаю - совсем не ориентируюсь там. Но - там еще реально взять однуху на стадии стройки до 4 млн - вроде так.

Так что - Лобня проходной вариянт)))

У тещи друга там дача. Место офиген. И больница и детсад и школа. И народ приличный. И природа.

Знаешь, а ведь существуют и другие методики.В Москве есть такой нарколог-психотерапия Зайцев. У него совсем другая методика.

Я так поняла, что ты уже перепробовала кучу методик. С тем же результатом. Ну попробуй Зайцева в 151 раз. Появиться методика Волкова, попробуй в 152 раз, потом методику Лисова в 153 раз. А там и помирать время придёт.

Ты Стецу вопрос задай, может он у тебя в больших авторитетах, чем мы.

мое мнение надо подождать отходняков и тогда давить и шантажировать.

Antibus, за это предложение тебе присуждаеться гордое звание СОЗ 😁

Консуьтировалась сегодня, продать двушку и купить однушку в 35 мин.езды от. Москвы. Или продавать все накер и как получиться. Да непонятно, что с ним происходит. С ним фиг договориться. Он чем больше пьет, тем совсем не в себе. Раз сегодня не пошел на работу, то все, крындец. Или уже уволили или в ближайшее время уволят. Полный крындец.
Сема, не бойтесь, все произойдет, как должно произойти. Возможно, что ваш сын увидит последствия пьянки, без работы реально плохо.. Вы, главное, не поддавайтесь не провокации, не фига он не имеет права на двушку, это он вас задирает. Стойте на своем - не хотите жить с пьяницей в одной квартире, нет такого закона терпеть. Если что, обращайтесь в милицию.

Приходите к консенсусу.
Главное, что бы пришел в себя, и поговорить, какие у него планы. Он же молчит, как партизан.Риэлтер посоветовала выяснить у него, чего он сам хочет. Как бы еще выяснить? Вчера с похмелья сказал, что его все устраивает.

Сема, не бойтесь, все произойдет, как должно произойти. Возможно, что ваш сын увидит последствия пьянки, без работы реально плохо.. Вы, главное, не поддавайтесь не провокации, не фига он не имеет права на двушку, это он вас задирает. Стойте на своем - не хотите жить с пьяницей в одной квартире, нет такого закона терпеть. Если что, обращайтесь в милицию.
Спасибо. Да не потянем мы двушку в МОСКВЕ для него. Постараюсь держаться на своем,а то я ведь сразу плакать начинаю от обиды.Не выдерживаю.

Стойте на своем - не хотите жить с пьяницей в одной квартире, нет такого закона терпеть. Если что, обращайтесь в милицию.

пить не запрещено законом. сюрприз!

[quote name='asap' date='14.4.2014, 19:19' post='125520485

Ты Стецу вопрос задай, может он у тебя в больших авторитетах, чем мы
[/QUOTE]
Да я уже и не знаю, что читать. Толку то, от того, что я читаю.Он же все равно меня не услышит. Сами знаете.

Главное, что бы пришел в себя, и поговорить, какие у него планы. Он же молчит, как партизан.Риэлтер посоветовала выяснить у него, чего он сам хочет. Как бы еще выяснить? Вчера с похмелья сказал, что его все устраивает.
Семичка, я с середины лета жду прихода в себя БМа для разрешения жилищных проблем. Края пока не видать.

Но у мну ни так всё остро.

А твоя трёшка в очень приличном состоянии или так себе? Если её не жалко убивать, то можно сдать многодетной семье таджиков две комнаты из трёх, а дочке с внуком снять на эти деньги и на ренту от двушки в ебенях что-то подходящее. А там видно будет.

Семичка, я с середины лета жду прихода в себя БМа для разрешения жилищных проблем. Края пока не видать.

А твоя трёшка в очень приличном состоянии или так себе? Если её не жалко убивать, то можно сдать многодетной семье таджиков две комнаты из трёх, а дочке с внуком снять на эти деньги и на ренту от двушки в ебенях что-то подходящее. А там видно будет.

Да. Сдпвать две комнаты и ту двушку. И снять двушку. Оч здравая мысль.

Трешка в приличном состоянии. В прошлом году комнаты отремонтировали. Только кухню и ванну надо отремонтировать. Жалко сдавать. Давно в квартире живу, хорошо мне в ней

Назад
Сверху Снизу