Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж 100 раз сказала.Да скажите огромное спасибо вашему мужику , вы таких проблем избежали когда приватизировали квартиру только на себя , вы даже не представляете .
Надо пытаться уговорить. Полгода назад, когда он еще в такой раж не входил, он соглашался на что- нибудь типа Лобни. А сейчас все, то-ли мозги уже все пропил, то ли назло.
Не хочу я уже приглядеться, я хочу жить своей собственной жизнью. Не представляешь, как меня это приглядывание достало. Я ни есть не могу, не спать.
Antibus! технический вопрос к тебе-а вот ты когда пьешь, то как с работой договариваешься?
юмористы, никто не выпишет отказавшегося от приватизации. таков закон. может только добровольно или из за страшных нарушений квартироопользования. а он не нарушает.
Это точно, не платит.Нарушает. Он за ся коммуналку не платит. И за дочь.
не пори чушь , у него есть собственность , есть где жить этого достаточно . а регистрация в РФ это фикция уже чистой воды , не путай с РБ , регистрация тут ничего не дает , просто ты обязан быть где то зарегестрирован по закону . В конечном итоге он сам должен свои права отстаивать если уж на то пошло , а он может и на суд ходить не будет что вероятнее всего .. В суд заявление , в суд права собственности истца и ответчика на квартиры и в общем все .
Нарушает. Он за ся коммуналку не платит. И за дочь.
не пори чушь , у него есть собственность , есть где жить этого достаточно . а регистрация в РФ это фикция уже чистой воды , не путай с РБ , регистрация тут ничего не дает , просто ты обязан быть где то зарегестрирован по закону . В конечном итоге он сам должен свои права отстаивать если уж на то пошло , а он может и на суд ходить не будет что вероятнее всего .. В суд заявление , в суд права собственности истца и ответчика на квартиры и в общем все .
платить обязан собственник. так то.
Самым распространенным и безнадежным случаем, с точки зрения судебной перспективы выписать, является попытка – выписать из квартиры отказавшихся от приватизации в пользу других.
О чем речь? В России 90% квартир получены в собственность в результате приватизации – т.е. государство бесплатно передало в собственность “прописанным” на момент приватизации в квартире гражданам – жилые дома и квартиры ранее занимаемые ими на основании Ордеров, Договоров социального найма и т.п. Но далеко не все стали собственниками, например многие отказывались от участия в приватизации в пользу своих родственников, например:
- приватизируется 3-х комнатная квартира, в ней на момент приватизации зарегистрирована семья из 3 человек – дед, внук, внучка. Внук и внучка решают, что квартира “деда” и отказываются от приватизации в пользу деда. Так вот внук и внучка считаются “отказавшимися от приватизации в пользу другого”, в данном случае – в пользу деда…
Хорошо, отказались внук и внучка от приватизации, дед стал единственным собственником квартиры и вот прошло время и решил дед, что внуки её не любят, о нем не заботятся, денег на оплату квартплаты не дают, бьют, а выписываться отказываются – и он обращается в суд об их принудительной выписке, т.к. они уже не члены его семьи – и получает отказ, суд ему отказывает в иске! Почему?
Оказывается, недостаточно знать только Жилищный и Гражданский Кодексы РФ, нужно знать еще и законы, на основании которых данные Кодексы вводились в действие. Вот в одном из таких законов от 29.12.2004 г. “О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации” содержится ИСКЛЮЧЕНИЕ – “Действие положений части 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации (как раз той самой статьи, про которую я писал в предыдущем разделе статьи) не распространяется на бывших членов семьи собственника приватизированного жилого помещения при условии, что в момент приватизации данного жилого помещения указанные лица имели равные права пользования этим помещением с лицом, его приватизировавшим, если иное не установлено законом или договором.”
Если перевести это на обычный бытовой язык, то если вы отказались от приватизации в пользу кого-либо, то Вас выписать/выселить из квартиры не сможет НИКТО И НИКОГДА, ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕНИТСЯ СОБСТВЕННИК, ВЫ ВСЕ РАВНО СОХРАНЯЕТЕ ПОЖИЗНЕННОЕ ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ КВАРТИРОЙ, пока сами не выпишитесь…
Тот кто пользуется обязан платить. Вода электричество. Уборка территории. Ремонт. Всем этим алкаш пользовался. И обязан платить. И за дочь.
Это не чушь. Если отказался от приватизации - может проживать там пожизненно, даже если квартира отойдет другому собственнику. И будь у него хоть 10 других квартир. Без его желания - никак с этой квартиры не выписать.
Это особый порядок для отказников. Бессрочное право прекращает действовать в одном-единственном случае - если он самостоятельно придет и подаст документы на выписку.
Его право пользования определяет регистрация? Или все таки факт отказа от приватизации?
А может он сейчас в таком состоянии, что из страха - 9 месяцев мозги полоскает этанолом - кругом одни враги, наепать хотят....А сейчас все, то-ли мозги уже все пропил, то ли назло.