Сын пьет запоями

Снятие с регистрационного учета делается только через суд .

Другое дело что это в общем формальность , снимут полюбому .

Это я про Россию если что , что там в Беларуссии я не в курсе .

А тут собственник прав , есть исключения для инвалидов , несовершеннолетних и тех кто отказался от приватизации , но это они сами должны свои права отстаивать .

В суд подавайте с мотивировкой о невозможности совместного проживания и наличии у сына квартиры .

Повестка из суда хорошо отрезвляет порой .

мое мнение надо подождать отходняков и тогда давить и шантажировать.
Antibus! технический вопрос к тебе-а вот ты когда пьешь, то как с работой договариваешься?

Для отмороженных , можно отобрать или украсть ключи и поменять замки и он будет с участковым проситься каждый раз что бы его пустили .. Ну и менты в такие дела не лезут .. это гражданско правовые отношения , так что выселить можно даже самому , вот так .

Регистрация через суд? Да акуемши. Предмет спора? Если я хочу кого то у ся зарегить тоже суд? Зарегила - вырегила.

В суд подавайте с мотивировкой о невозможности совместного проживания и наличии у сына квартиры .

Повестка из суда хорошо отрезвляет порой .
Надо подумать. Но это совсем крайняк, если по другому не удастся договориться.

Я одну дочку растила 10 лет, даже как-то не заметила, сейчас трое детей, 15, 5 и 2 года. Я от них не бегу, как раньше я все время с ними, работу такую ищу, чтобы не нормированный день рабочий, чтобы всех по разным местам, кружкам, дет.садам, гостям, репетиторам.... развести и собрать потом. Как не крути, но и то чувствуется конфликт поколений))) Старшую подбешивают мелкие, она их не пускает к себе в комнату, те все равно просачиваются и чо то ей там хадют, ссоры часто, я вечно как рефери, могут из-за конфет устроить драчку. Я устаю как не крути, хоть оне мну и радуют, я к 12 ночи еле уж ползу до кровати, ни чо не читаю и фильмы не смотрю, я не могу ужо. У старшей мальчик, он мне вообще чужой ребенок, но он со своим каким то уставом, со своими ногами на дочкином (моем) диване, кроссовки мимо коврика у двери, да много всего. И на кой мне ляд все они после 18 лет в моей квартире? Передерутся же. Я хочу и читать, и кино смотреть, и куда нить ходить и вообще хочу тишины и спокою под старость лет. Не хочу не зятей, ни невесток ни внучков часто лицезреть.
😁 Сабинааа! КАК я тебя понимаю))) Всё почти так же)) И дети такого же возраста)) Очень я тишину полюбила))

Семичка это не крайняк , это необходимость .. Есть слово надо , это вам надо и ему надо . Чего ждать ? Он полгода спивается ударно , ну подождите еще , только чего ? Хотя вру , девять месяцев уже керосинит . Действовать надо а не ждать .

Семичка это не крайняк , это необходимость .. Есть слово надо , это вам надо и ему надо . Чего ждать ? Он полгода спивается ударно , ну подождите еще , только чего ? Хотя вру , девять месяцев уже керосинит . Действовать надо а не ждать .
Риэлтер объяснила, что сначала надо продать ту квартиру, а потом уже треху. Ну а если подать в суд, то может и попробовать, что бы напугать.

Конечно , смысл что то продавать когда можно просто выписать .

Психологическое давление опять же .

А в той квартире никто не прописан ? И в чьей она собственности ?

Конечно , смысл что то продавать когда можно просто выписать .

Психологическое давление опять же .

А в той квартире никто не прописан ? И в чьей она собственности ?
В той квартире никто не прописан, она досталась сыну и дочери по наследству от их умершего отца.

Т е они владеют равными долями этой квартиры . Ну и вообще никаких проблем тогда . Выпишут без проблем , копии документов на квартиру , права его собственности сделать .. и вперед в суд

Если бы у него нихрена не было то да , а так он собственник , копии только надо сделать на ппаво собственности и регистрации в рег палате .. и в суд

В конечном итоге вы же не выселяете его .. просто снимаете с рег учета .. пускай он будет зарегестрирован там где у него собственность , это же логично не правда ли .. а то продавать , кучу бабок на этом терять , нервов .. да нафиг надо то .

Протрезвеет алк - решайте с ним. По хорошему, шантажом - уж как получится.

Наверно, вполне реально купить в Москве ему однушку (имея пол-двушки в области и 1/3 трешки - вполне справедливо) и двушку вам с дочкой.

Лучше жить спокойно в двушке, чем с алком в трешке.

Да скажите огромное спасибо вашему мужику , вы таких проблем избежали когда приватизировали квартиру только на себя , вы даже не представляете .

Назад
Сверху Снизу